Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00

Заказать обратный звонок Звоните и записывайтесь:

Записаться на обучение
Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00

Курсы в Гродно:

Курсы в Гродно:

Факты о нас:

  • 5+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 69 учебные программы
  • 205 преподавателей
    практиков
  • 1 141 отзывов
  • 1 964 обученных
    групп
  • 11 122 выпускников


  • вконтакте
  • одноклассники

Отзывы

Добавить отзыв

Мой мирNatasha . г. Гродно. Курс: Визаж 10.04.2018 16:27

Курсы визажиста, Гродно, учитель Оленская Марина Обучение проходит на вашей косметике с моделями от школы. Курс будет хорош и полезн для тех кто не умеет даже кисточку в руках держать! Лично мне помогло в следующих моментах: различные виды нанесения и растушевка теней, губы омбрэ, моделирование лица (правильное нанесение румян, как и где правильно использовать хайлайтер, консилер, корректор и прочее), "пудровые" брови (с растушеваным началом брови и четким хвостиком) и многое другое. В общем хотя бы себе научитесь наносить макияж. )))

Мой мирАлина Шостак г. Гродно. Курс: Массаж 20.03.2018 16:05

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Древу знаний за курсы массажа. И отдельное спасибо преподавателю ИРИНЕ СЕМЁНОВНЕ за то, что поделилась с нами своими знаниями и умениями. Всё было очень интересно, доступно, много практики!! Рекомендую всем!!!!!

г. Гродно. Курс: Массаж 12.03.2018 14:48

Огромная Благодарность за предоставленные курсы коллективу Древо знаний и в частности преподавателю-супер профессионалу Ирине Семёновне!!! г.Гродно

г. Гродно. Курс: Парикмахер 05.03.2018 10:34

Выражаю благодарность основателям курсов?Отличная подборка кадров..уютная обстановка.удобное время для навыков?Огромное спасибо Вам?Буду рада продолжить с Вами обучение и в дальнейшем.Всех женщин с праздником Весны?Счастья Вам и процветания?До скорой встречи?Всем друзьям и приятклям рассказываю о Вас с великим удовольствием...С уважением Светлана Александровна Левагина г.Лида.

г. Гродно. Курс: Парикмахер 04.03.2018 22:28

Я окончила курсы парикмахера,осталась очень довольна...очень многому научилась,и как стричь правильно,и про укладку многое,про завивку и вообще о волосах,спасибо большое преподавателю Алле Викторовне за отзывчивость,объясняла всё очень доступно,всегда помогала.Стригу дома,друзей, родственников,всем всё нравится.Так что курсы прошла не зря!!!Советую

Отзыв от Лариса АндрейчукВконтактеЛариса Андрейчук г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 26.02.2018 23:33

Хочу выразить благодарность преподавателю Ольге Константиновне (курсы по наращиванию ногтей). Спасибо Вам, что поделились с нами своими навыками, знаниями и умениями. Давали нам советы, выслушивали нас,терпеливо и спокойно все обьясняли!На занятиях царила хорошая атмосфера,я судовольствием ходила на занятия. Ольга Константиновна-замечательный человек,мастер своего дела!Желаю Вам в дальнейшем всего самого хорошего!Спасибо Вам за все!

г. Гродно. Курс: Маникюр и педикюр 21.02.2018 12:31

Пришла на курсы абсолютно с нуля. Даже не представляла, как происходит технология нанесения гельлака. В итоге получила знания и на практике научилась делать много вещей, связанных с маникюром и педикюром. Спасибо преподавателю Елене.

Отзыв от Кира КирсановаВконтактеКира Кирсанова г. Гродно. Курс: Маникюр и педикюр 06.02.2018 22:25

Курсом очень разочарована. Преподаватель ничему практически не научила. Опору не ставила, захват не показывала. Дала список инструментов, которые надо купить, а как ими пользоваться - не показала. Теорию просто скидывала на ящик почитать. Из обещаной программы курса я так и не увидела массажа, парафинотерапии, спа технологий, из всех техник ремонта показала только одну. Техники снятия гель-лака не было, запечатывания воском тоже. В ютубе больше информации, чем на курсе.

Ответ Древо знаний: Спасибо, что сообщили нам о существующей проблеме, это очень важно для нас для улучшения качества работы центра. Очень жаль, что процесс обучения не оправдал ваши ожидания. По вопросу вашего обучения и качества работы преподавателя будут проведены разбирательства и приняты соответствующие меры, для того, чтоб подобные ситуации впредь не повторялись. Так же хотим напомнить, что у вас есть возможность пройти бесплатное повторное обучение по данному направлению в нашем центре. Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Корчагина Ольга г. Гродно. Курс: Парикмахер 19.12.2017 15:20

Обучались в Гродно. Преподаватель - Алла Викторовна. Группа была из четырех человек. На каждом занятии - практика. Получили огромное удовольствие от процесса. Стригли, красили, укладывали. Хоть это и не моя профессия, но применяю знания на практике ежедневно. Продолжаю красить и стричь всех знакомых. И наслаждаюсь этим! До этого здесь обучалась макияжу. Занимаюсь этим уже год, море позитива, до сих не верю, что умею это делать.

г. Гродно. Курс: Парикмахер 27.11.2017 19:54

Закончила недавно курсы парикмахера. Хочу поделиться приятными впечатлениями от обучения и особенно отметить и поблагодарить преподавателя Татьяну Станиславовну за высококвалифицированную работу, за мастерство в подаче учебного материала и просто за доброжелательное отношение к ученикам. Всем рекомендую эти курсы и особенно моего замечательного педагога - мастера высокого уровня!

Отзыв от Анастасия СухачеваВконтактеАнастасия Сухачева г. Гродно. Курс: Массаж 26.11.2017 22:33

Проходила курс массажа у Ирины Семёновны. Замечательный специалист и высококлассный профессионал. Она научила нас многому. Очень рада, что попала именно к ней! Хорошая программа. На лекциях очень интересно. Рекомендую!!

Отзыв от Полина БалвановичВконтактеПолина Балванович г. Гродно. Курс: Визаж 16.11.2017 09:16

ОЛЕНСКАЯ МАРИНА, преподаватель на курсе визаж, Гродно, вложила в нашу группу не только знания, но и душу. Внимательно относилась к каждому ученику, направляла и поддерживала. И даже сейчас, после окончания курсов, у всех нас есть возможность получить у нее совет. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! ????????????

Отзыв от Елена  ЧепанисВконтактеЕлена Чепанис г. Гродно. Курс: Визаж 11.11.2017 06:05

Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему преподавателю по визажу Марине Оленской ! Получила не только знания и внимательное отношение со стороны преподавателя, индивидуальный подход к каждому ученику, помощь в решении возникающих проблем и вообще заряд позитива .Еще раз ОГPОМНОЕ СПАСИБО за бесценный опыт !!!( Гродно )

Новик Татьяна г. Гродно. Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 15.10.2017 14:09

Большое спасибо Древу знаний, в лице Надежды Александровны, за организованные Вами курсы. Окончила курс инспектор по кадрам. Очень все понравилось. Доступно, понятно, быстро, познавательно.... Спасибо!!!

г. Гродно. Курс: Маникюр и педикюр 20.09.2017 10:41

Спасибо большое,за курсы.За мой полученный опыт,прекрасный,замечательный преподаватель Елена,дала нам,лично мне колоссальный опыт в технике маникюра и педикюра)))

Отзыв от Оля СпиринаВконтактеОля Спирина г. Гродно. Курс: Парикмахер 20.09.2017 10:22

Закончила курсы парикмахера. Хочу выразить огрумную благодарность , преподавателю Алле Викторовне !!! За ее проффесионализм, теплое отношение к ученикам, доброту. К каждому ученику был личный подход, окружала теплая атмосфера на занятиях .Очень жаль , что так мало было занятий .((( Хочу еще раз сказать спасибо , и пожелать успехов , продвижения в мастерстве . )) Ваша ученица Оля Спирина

Отзыв от Марта ЛюдкевичВконтактеМарта Людкевич г. Гродно. Курс: Парикмахер 13.09.2017 18:55

Выражаю огромную благодарность нашему преподавателю Алле Викторовне! Она замечательный мастер своего дела и человек! Занятия проходили в домашней обстановке и всегда с хорошим настроением! К каждому ученику был особый подход. Рекомендую мастера Аллу Викторовну! Не пожалеете! Алла Виктровна,Вам огромных успехов и всего только самого доброго! Очень жаль было расставаться((( Ваша ученица Марта Людкевич

Отзыв от Ира ХурсВконтактеИра Хурс г. Гродно. Курс: Кройка и шитье 02.09.2017 19:37

Огромное спасибо преподавателю Наталье! Доступное объяснение, индивидуальный подход к каждому, умение заинтересовать. Ни разу не было желания пропустить занятие. Веселая, отзывчивая, подскажет, поможет.

г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 02.08.2017 22:44

Спасибо огромное нашему преподавателю Юле, курсы очень понравились, преподаватель огромное внимание уделял практике с каждым учеником, очень доступно и понятно,занятия проходили в очень дружелюбной обстановке!! Заканчивала курсы 21.10.16

Отзыв от Ирина ЛаппоВконтактеИрина Лаппо г. Гродно. Курс: Маникюр и педикюр 21.07.2017 10:13

Обучение на курсе маникюр и педикюр у преподователя Елены Андреевны, оставило много приятных воспоминаний. На занятиях царит приятная, непринуждённая обстановка. К каждом ученику предусмотрен индивидуальный подход. Вся информация преподносится в понятной и доступной для любого форме. Желаю Елене Андреевне, побольше учеников и интересных работ.

Отзыв от Наталья ОлизаровичВконтактеНаталья Олизарович г. Гродно. Курс: Маникюр и педикюр 18.07.2017 13:17

Обучалась на курсах маникюра и педикюра и хотела бы сказать много теплых и добрых слов,а также выразить благодарность в адрес преподавателя Елены Андреевны за высокий профессионализм,терпение,чуткое и отзывчивое отношение,способность дать дельный совет в любых вопросах и за ту теплую атмосферу,которая царила на занятиях. Эта замечательная девушка заслуживает самой высокой похвалы и лучших оценок как преподаватель. Я желаю ей здоровья,удачи в жизни и успехов в работе!

Отзыв от Snezhana  AvseiВконтактеSnezhana Avsei г. Гродно. Курс: Парикмахер 12.07.2017 12:29

Хочу выразить огромную благодарность нашему педагогу Герасим Алле Викторовне !!!! Курсы "Парикмахер" г.Гродно. Она удивительный человек!!! Занятия проходили почти в домашней обстановке, без стеснения, с шутками и улыбками. Модели получали не только красивые образы, но и позитивное настроение. Также наша Алла Викторовна профессионал своего дела, в курсе последних модных тенденций, и любая стрижка, прическа или укладка ей знакома. Доступно всё объясняет, показывает и учит. Придя совсем "зеленой" я получила огромный багаж знаний. За что очень ей БЛАГОДАРНА. На любые наши вопросы были очень развернутые ответы. Если у кого и возникает желание учиться, то рекомендую только этого педагога!!! Приходите, учитесь и ТВОРИТЕ))))!!!!!

Отзыв от Алла  ЧижикВконтактеАлла Чижик г. Гродно. Курс: Парикмахер 08.07.2017 00:38

Закончила курсы "парикмахер" у мастера - Аллы Викторовны г. Гродно. Мне очень понравились занятия с Аллой Викторовной .Она очень позитивный , яркий, дружелюбный человек,большой профессионал своего дела - Алла Викторовна !!! Я пришла на курсы с " нуля "т.е. не умела стричь вообще.На втором занятии мы уже стригли !!! Было здорово ! Главное не бояться !В дальнейшем в обучении кто хотел - тот и обучился.Всем советую именно мастера- парикмахера Аллу Викторовну г. Гродно

г. Гродно. Курс: Маникюр и педикюр 28.06.2017 19:27

27.06.17 закончила курсы по маникюру и педикюру в Гродно,сказать,что я довольно—это ничего не сказать...мне очень понравилось...обучалась индивидуально,преподаватель,Елена,очень ответственная...приятная девушка....мастер своего дела...много практики,что очень радует,потрясающее отношение...Всем советую именно эти курсы)))

г. Гродно. Курс: Парикмахер 27.05.2017 23:52

Хочу поблагодарить преподавателя Аллу Викторовну за внимательное отношение к ученицам. Обучение было интересноым, время пролетело незаметно. Хотела усовершенствоваться в своём хобби, а в итоге получила новую профессию и новых друзей. Рекомендую всем, кто хочет себя реализовать в данном направлении. С уважением, Юлия Ш.

Туманова Екатерина г. Гродно. Курс: Парикмахер 06.05.2017 14:06

Обучалась в апреле 2017г. Хочу поблагодарить замечательную Аллу Викторовну Герасим за терпение и за внимание. Спасибо Вам большое, за такое короткое время вложили максимум информации, теперь буду нарабатывать опыт. Туманова Екатерина.

Отзыв от ksenija  martsulevichОдноклассникиksenija martsulevich г. Гродно. Курс: Парикмахер 28.04.2017 14:59

Спасибо большое нашему преподователю Алле Викторовне,было очень интересно и познавательно. Ее профессионализм помог нам быстро достичь желаемых результатов

г. Гродно. Курс: Массаж 21.04.2017 17:19

Видео

Мой мирАнастасия Нестерик г. Гродно. Курс: Парикмахер 07.04.2017 17:43

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность преподавателю Алле Викторовне. Обучение прошло на высшем уровне. Все, что можно было рассказывать и показывать год, она сумела вложить в нас в сжатые сроки. Очень интересно, с интузиазмом показывала всю прелесть мастерства. Теперь и от меня люди уходят красивыми! По прошествии курсов никогда не отказывает в консультации! Супер преподаватель, потрясающий человек! Спасибо!!!!!!! Всем советую!!!

г. Гродно. Курс: Парикмахер 30.03.2017 19:00

Закончила курсы парикмахера у замечательного преподавателя Аллы Викторовны.Спасибо ей за доходчивые обьяснения, индивидуальный подход к каждому учащемуся и хорошее настроение!!!Время пролетело очень быстро,но засчёт того, что ПРАКТИКА была на каждом занятии я узнала все азы парикмахерского искусства.Далее только практика, практика и ещё раз практика!!!!

г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 17.03.2017 11:54

Хочу выразить благодарность, Ольге Канстантиновне,( курсы по наращиванию ногтей)это замечательный преподаватель и хороший человек!!! Большое спасибо за профессионализм и терпение!!! Всё очень понравилось!!!!

г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 16.03.2017 21:53

Хочу выразить благодарность, Ольге Константиновне,( курсы по наращиванию ногтей). Ольга- замечательный преподаватель, всё грамотно и доступно объясняла,на все вопросы давала ответы.Побольше бы таких преподавателей!!! Всё очень понравилось!!! Огромное вам спасибо!!!!

г. Гродно. Курс: Парикмахер 02.03.2017 21:12

Большое спасибо Алле Викторовне за её ответственное отношение к данной профессии. Очень хороший преподаватель. Я очень довольна что обучалась у неё.

Отзыв от Татьяна СметюхОдноклассникиТатьяна Сметюх г. Гродно. Курс: 1С: Бухгалтерия 7.7 01.03.2017 18:02

драствуйте. большое спасибо за обучение . курса 1-С БУХГАЛТЕРИЯ ПАНФИЛОВОЙ ГАЛИНЕ МИХАЙЛОВНЕ! Все мои ожидания целиком оправдались. Я осталась очень довольна занятиями. Мне понравилось программное содержание курса и то, что материал любой сложности всегда подавался в доступной форме. Все занятия были интересными, разными и проходили на одном дыхании. Преподователь очень внимательно ко всем относилься и походил к каждому ученику индивидуально... Я получила удовольствие от общения с Вами и от учебы! Большое спасибо Вам за проделанную работу! Желаю Вам дальнейшего творческого развития и благодарных учеников!И еще раз большое спасибо Галине Михаловне за обучение...

г. Гродно. Курс: Парикмахер 23.02.2017 21:45

Обучалась у Аллы Викторовны. Многое узнала и многому научилась. Заинтересовалась этой прфессией. Спасибо

Отзыв от Виктория ВознякВконтактеВиктория Возняк г. Гродно. Курс: Массаж 22.02.2017 12:18

Проходила обучение по курсу массаж у преподавателя Людмилы Станиславовны! Очень довольна организацией курсов и формой подачи материала. Теория и практика идут рука об руку. Открыла для себя много приемов массажа. Также очень удобно месторасположения - центр города - это очень немаловажно для иногородних студентов. Считаю данные курсы прекрасным стартом для начала новой карьеры!

г. Гродно. Курс: Парикмахер 21.02.2017 13:50

Здравствуйте.Хочу поблагодарить Аллу Викторовну за ее мастерство.Я у нее обслуживаюсь уже не первый год и очень довольна.также она стрижет моих 3х деток и мужа.все довольны и я подумала,а пойдука я к ней на курсы и отучусь.все-таки в дальнейшем мне это пригодится.Еще раз СПАСИБО.

г. Гродно. Курс: Парикмахер 21.02.2017 12:37

Закончила курсы парикмахера у Аллы Викторовне. Мне очень понравилось. Я многово учился у нее. Спасибо

г. Гродно. Курс: Парикмахер 18.02.2017 11:18

Были в качестве моделей на курсах древо знаний начинающий парикмахер Оксана Левченкова делала укладку на торжество под руководством Аллы Викторовны . Девочки вы просто умнички все выполнено професионально на высшем уровне от вас одни положительные эмоции. Стрижки,покраски и укладки выполняются под присмотром руководителя у которого большой опыт работы в сфере красоты всегда посоветует как преобразить клиента и избежать ошибок. Огромное вам спасибо и побольше блогадарных вам клиентов в будущем!

г. Гродно. Курс: 1С: Бухгалтерия 8 16.02.2017 19:44

Большое спасибо за курс . Очень помогает в работе .

Отзыв от Наталия Клочко-ПупчикВконтактеНаталия Клочко-Пупчик г. Гродно. Курс: Наращивание ресниц 15.02.2017 13:35

Спасибо, большое, Екатерине за граммотное преподавание, профессионализм, доступное и полное донесение информации. Я получила те знания, за которыми пришла. Учебному центру спасибо за оборудованные классы и за возможность выбрать удобное время занятий.

г. Гродно. Курс: Визаж 10.02.2017 09:34

Заканчиваю курсы визажа. Преподаватель Ольга просто замечательный специалист своего дела. С ней обучаться одно удовольствие. Обучение происходит в спокойной и комфортной обстановке. Оля очень терпеливо все объясняет, где надо поможет какие-то моменты откорректировать. В общем, всем советую обучаться данному мастерству именно с Ольгой!

Отзыв от Валентина БобрицкаяВконтактеВалентина Бобрицкая г. Гродно. Курс: Парикмахер 28.12.2016 21:10

Окончила курсы "ПАРИКМАХЕР" в декабре в г. Гродно. Хочу выразить благодарность преподавателю группы Татьяне Агеевой. Было приятно с вами общаться. Все очень доступно объясняете, помогаете довести начатое до конца. Получила ценные навыки работы и массу удовольствия от занятий. Замечательная атмосфера на занятиях. Удачи Татьяна! от (Правко Валентины)

г. Гродно. Курс: Визаж 18.12.2016 22:12

Закончила курсы "Визаж" у Ольги.Спасибо тебе за терпение,за знания ,которые ты дала,за индивидуальный подход,вдохновение,веру в своих учеников. Консультация по подбору и покупке проф косметики, возможность попробовать на отработке материалы преподавателя.Занятия проходили очень интересно в замечательной атмосфере .Для себе вынесла много полезной информации)СПАСИБО!!!

г. Гродно. Курс: Визаж 18.12.2016 21:39

Прошла обучение по визажу у замечательного преподавателя-визажиста Ольги ! Максимум практики, дружелюбная атмосфера, консультация по подбору и покупке проф косметики, возможность попробовать на отработке материалами преподавателя!)) На все наши вопросы у нее есть ответы)Вынесла для себя много полезной информации, рекомендую!))

г. Гродно. Курс: Парикмахер 15.12.2016 21:02

Юлия А. г.Гродно. В ноябре 2016, я закончила курсы у замечательного Мастера Аллы Викторовны! Начиная со 2-го занятия мы приступили к практике! И это здорово! За 2 месяца я думаю мы получили знаний и навыков по мак-му! Спасибо!

Отзыв от Юлия Ахраменко ВконтактеЮлия Ахраменко г. Гродно. Курс: Парикмахер 15.12.2016 20:53

Добрый день! Окончила курсы "Парикмахер" в ноябре в г.Гродно. Осталась довольна полученными знаниями в данном профиле. За 2 месяца достаточно многому успели научиться. За что большое СПАСИБО Алле Викторовне!

Отзыв от Надежда ОдноклассникиНадежда г. Гродно. Курс: Менеджер по туризму 12.12.2016 20:05

Сегодня я получила сертификат менеджера по туризму.Курсы оказались чрезвычайно интересными и полезными, благодаря нашему преподавателю Марии Викторовны Тонкевич.Я получила подробную и точную информацию по всех направлениях туризма.Мария Викторовна ,очень живо и интересно излагала нам материал,ее лекции сопровождались примерами из личного опыта в сфере туризма.На все вопросы которые у нас возникали,она давала точный и грамотный ответ. Хочется выразить благодарность организаторам курсов и лично,Марии Викторовне,за насыщенные и интересные лекции и знания которые мы получили. С уважением, слушательница курсов Надежда Андреевна.

г. Гродно. Курс: Парикмахер 29.11.2016 00:09

Курсы очень понравились. Алла Викторовна - замечательный преподаватель, все грамотно и доступно объясняла. Вообщем все было круто и всем советую

г. Гродно. Курс: Парикмахер 26.11.2016 19:47

Случайно узнали о бесплатных стрижах в ,, Древо знаний,, Привела своего сына на стрижку. Увидела отличного мастера-Аллу Викторовну. Решила доверить и свои волосы. Вместе с Аллой Викторовной , девочки-ученицы создали мне прекрасную стрижку. Осталась очень довольна.Хочу сказать им огромное СПАСИБО !Советую всем.

г. Гродно. Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 25.11.2016 22:04

Огромное спасибо Екатерине. Она замечательный преподаватель. Занятия были интересными, с примерами из практики. На все возникающие вопросы всегда давала исчерпывающие ответы. Побольше бы таких преподавателей!

Отзыв от Светлана ТурВконтактеСветлана Тур г. Гродно. Курс: Польский язык на карту поляка 16.11.2016 14:35

Добрый день!Прошла курс польского языка в школе "Древо знаний",очень осталась довольна результатом,материала хоть и много но благодаря преподавателю(Светлана Эдуардовна) все очень легко усваивалось,непринужденно!)Большое спасибо!)

Отзыв от Ольга Гончаревич-ХованскаяВконтактеОльга Гончаревич-Хованская г. Гродно. Курс: Парикмахер 15.11.2016 16:20

Огромное спасибо преподователю Алле Викторовне за созданный образ. Замечательный мастер. Пришла на ученические курсы к сестре. Все супер. Всем советую.

Отзыв от Алена МатвеенкаВконтактеАлена Матвеенка г. Гродно. Курс: Польский язык на карту поляка 14.11.2016 13:24

Хочу выразить благодарность преподавателю польского языка Светлане Эдуардовне. Материал хорошо подобран, легко усваивается. Научились читать и писать как бонус. Рекомендую эти курсы всем кто сомневается готовиться самостоятельно или на курсах. Удачи выпускникам на собеседовании!

Отзыв от Вероника СтрачинскаяВконтактеВероника Страчинская г. Гродно. Курс: Массаж 14.11.2016 11:28

Я очень довольна курсом классического массажа. И хотя живу достаточно далеко, не жалею о времени, затраченном на дорогу – качество преподавания этого стоит. Очень чётко и грамотно подавалась теория, все объяснения – только с медицинской точки зрения. Практика – просто выше всяких похвал. Таким образом, кроме отличной практики массажа, мы получили необходимые навыки общения, позволяющие нам в дальнейшем максимально точно и корректно объяснить клиенту причины и следствия . И это все благодаря замечательному преподавателю - Елене Феликсовне!!!Дальнейшего Вам процветания, успехов, благодарных учеников и улыбок клиентов!!!

Мой мирКсюша Бучилко г. Гродно. Курс: Кройка и шитье 04.11.2016 12:06

Спасибо огромное преподавателю Наталье! Веселая и терпеливая)Ни разу не было мысли пропустить занятие) . Подробное объяснение снятия размеров и построение выкройки, моделирование желаемого изделия! На каждом занятии все непонятное было внимательно разъяснено и показано на части изготавливаемого изделия!На занятиях нет напряженной обстановки, все что непонятно - преподаватель спокойно объясняет и показывает. Только положительные эмоции от обучения! Очень советую!

г. Гродно. Курс: Кройка и шитье 20.10.2016 19:49

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю— Наталье. Она настоящий мастер своего дела, профессионал. Как человек очень весёлая, оптимистка, вселяющая уверенность в том, что каждый сможет, тактичная, терпеливая и вежливая. Хочется чтобы таких педагогов поощряли работодатели материально.

г. Гродно. Курс: Кройка и шитье 24.09.2016 21:23

Хочу поблагодарить Наталью Парамонаву, преподавателя по курсам "крошка и шитье". Она замечательный педагог в своем деле. Доступно объясняла и показывала на занятиях. Опыт переданный ей своим ученикам не останется не примененны. Спасибо.

г. Гродно. Курс: Парикмахер 11.09.2016 21:18

Спасибо огромное преподавателю Алле Викторовне , за её подход к каждому начинающему парикмахеру, терпение , умение организовать занятие и приятную атмосферу, жаль, что курсы быстро заканчиваются...! Я очень рада , что прошла курс именно у неё, всем советую!!

Мой мирОксана Ракович г. Гродно. Курс: Парикмахер 28.07.2016 22:35

Приблизительно год назад окончила курсы парикмахера в Гродно, и спустя время, все спокойно оценив, решила оставить отзыв. Да, я хотела и меня действительно научили. Я очень сомневалась,что за такой короткий срок возможно что-то усвоить. И тем не менее на 90% занятия носили практический характер. Моделей искала сама и много. Старалась за занятие постричь как минимум 2 человека. Через месяц после окончания устроилась в парикмахерскую, мне нравится! У меня уже даже есть клиенты, которые приходят ко мне домой. Училась у Валерии( не помню фамилии, брюнетка с длинными волосами) Все доходчиво объясняла и очень была приветлива. Так что,если хотите стать парикмахером-идите к этому преподавателю И еще совет покупайте хороший инструмент сразу(машинки,фены ит.д) он вам пригодится. А если купите ерунду подешевле, то придя на работу, этими штучками пользоваться будет крайне не удобно и это будет сказываться на качестве ваших работ. И побежите вы за профессиональным инструментом... Так что лучше сразу выбирать качество. Еще раз спасибо Лере. Удачи и процветания!

г. Гродно. Курс: Визаж 27.07.2016 20:47

Всем привет !!!???? Ко всем присоединяюсь.... Яна замечательный преподаватель! Закончила курсы "Визаж", (г.Гродно) и буду рекомендовать их всем , всем, всем!!!!!! ?Пригодится девочки всем тем, кто собирается работать в этой сфере, ну а если нет, то Яна научит вас на курсах, как правильно наносить макияж, моделировать лицо, скрыть свои недостатки и подчеркнуть свои достоинства!!! ????Вы станее еще прекраснее! Вообщем, советую!?????

Отзыв от Юлия АнтоноваВконтактеЮлия Антонова г. Гродно. Курс: Визаж 26.07.2016 09:38

Окончила курсы визажа, получила массу полезной информации знаний и все это благодаря замечательному преподавателю ЯНЕ. Огромное спасибо за профессиональный подход к работе и терпение. ЯНА-ты СУПЕР!!!

Отзыв от Анна ПетюшикВконтактеАнна Петюшик г. Гродно. Курс: Визаж 25.07.2016 14:04

закончила курсы "Визаж"! Занятия проходили очень интересно , доступно и в замечательной дружественной обстановке . большое спасибо преподавателю Яне за знания, поддержку, надежду и профессионализм! А ещё за отличную творческую атмосферу,человеколюбие и положительную энергетику!

Отзыв от Ольга СеменоваВконтактеОльга Семенова г. Гродно. Курс: Визаж 22.07.2016 20:40

Хочу выразить благодарность замечательному человеку и преподавателю в одном лице Яночке за интересные занятия, из которых вынесла много нового и полезного))) Дружелюбная атмосфера) Советую)

Отзыв от Наталия Клочко-ПупчикВконтактеНаталия Клочко-Пупчик г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 16.06.2016 00:54

Хочу выразить благодарность преподавателю Ольге Константиновне (курсы по наращиванию ногтей). Спасибо Вам, что поделились с нами своими навыками, знаниями и умениями. С преогромнейшим удовольствием ходила на занятия. Ольга Константиновна, желаю вам успехов в вашем не лёгком труде и побольше благодарных учеников!!!

Мой мирАлена Войтехович г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 14.06.2016 14:01

Закончила курс "Наращивание ногтей" в Гродно. Спасибо большое преподавателю Ольге Констонтиновне!!! Все было интересно и познавательно. Хотите учиться, рекомендую!

г. Гродно. Курс: Кройка и шитье 22.05.2016 23:51

Хочу выразить благодарность мастеру по курсу "Кройки и шитья" - Наталье. Имея багаж знаний и опыта, Наталья делится ими с учениками доспутно, доходчиво, грамотно и профессионально, уделяя внимание всем тонкостям в обработке деталей, пошиве изделий. Время на занятиях проходит незаметно, атмосфера доброжелательная, на любой вопрос получаешь полный ответ с подробными объяснениями. Спасибо!

г. Гродно. Курс: 1С: Бухгалтерия 8 20.05.2016 18:10

огромное спасибо преподавателю Галине Михайловне за профессионализм и огромное терпени!!!!

Отзыв от Алла ФалейчикВконтактеАлла Фалейчик г. Гродно. Курс: Кройка и шитье 16.05.2016 18:27

Прошла обучение по курсу "Кройка и шитье" в г. Гродно под руководством Натальи. Хочу отметить ее профессионализм, отзывчивость, терпение, готовность помочь в любой сложной ситуации. На курсах получила знания и практические навыки, которые позволят самостоятельно заниматься шитьем для домочадцев.

г. Гродно. Курс: Визаж 10.05.2016 08:48

Спасибо центру "Древо знаний" за приобретённые знания. Конечно особая благодарность моему первому преподавателю Яне за труд,терпение, вдохновение,веру в своих учеников! За поддержку и наставничество,за умение поделиться не только своими профессиональными знаниями.а и жизненным опытом, энергией!

г. Гродно. Курс: Визаж 09.05.2016 21:58

Я хочу выразить Яне искреннюю благодарность за ее труд,за терпение,за вдохновенье,за высокий профессионализм.Яна ты просто мечта всех тех кто хочет стать визажистом

Отзыв от Екатерина КаленикВконтактеЕкатерина Каленик г. Гродно. Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 27.04.2016 15:53

Большое спасибо преподавателю Екатерине за ее работу! Она первоклассный специалист. Все темы занятий были очень интересными, а главное, продуктивными. все очень понравилось.

Отзыв от Татьяна КувшиноваВконтактеТатьяна Кувшинова г. Гродно. Курс: Фотограф 26.04.2016 11:40

Имея зеркальный фотоаппарат, ты уже получаешь хорошие снимки. Но мне все же хотелось узнать, что он может еще. Многое, что хотелось воплотить из фантазий в жизнь, не получалось. Тогда я и решила пройти обучение на фотокурсах.

Промониторив интересующее меня направление, я остановила свой выбор на Учебном центре «Древо знаний». Мне подходило время обучения (его можно было выбрать), удобное расположение: в центре города, опытный фотограф-преподаватель Борушко Сергей Валентинович. И к тому же, по окончанию курсов выдавался сертификат (документ государственного образца) и свидетельство об обучении.

Фотокурсы оказались интересными и действительно полезными для меня. На многие вопросы нашлись ответы. Сейчас я являюсь членом Народного фотоклуба «Гродно». Провожу фотосессии. Принимаю участие в фотовыставках. Летом 2015 г. на выставке-конкурсе молодых фотографов «Я молодой», г. Москва я получила 2 диплома: диплом 2 степени в номинации «Детский портрет» за серию работ и диплом 3 степени в номинации «Мои ровесники» за серию работ «Цветущая весна». В этом году мои работы попали на фотовыставку «Мир глазами женщин», г. Хайфа, Израиль и «Мы из Беларуси», г. Хайфа, Израиль. Всегда приятно развиваться, самосовершенствоваться, достигать новых вершин. Нужно только бороть свой страх и лень.

г. Гродно. Курс: Парикмахер 19.04.2016 16:56

ВАЛЕРИЯ вы САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАСТЕР!!!!

Отзыв от Алёна МельникВконтактеАлёна Мельник г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 11.04.2016 11:05

Большое спасибо преподавателю Юленьке!!!!Очень все понравилось!Было очень интересно и легко!!! Мастер своего дела. Все занятия проходили не в тягость, а в радость как говориться, заставлять себя ездить не приходилось) Советую!!!

Отзыв от Ольга ШмельковаВконтактеОльга Шмелькова г. Гродно. Курс: Визаж 31.03.2016 16:33

Прошла обучение по визажу у замечательного преподавателя Яны! Максимум практики, дружелюбная атмосфера, консультация по подбору и покупке проф косметики, возможность попробовать на отработке материалы преподавателя!)) Вынесла для себя много полезной информации, рекомендую!))

г. Гродно. Курс: Визаж 31.03.2016 14:54

Спасибо преподавателю Яночке за уроки,за ее доходчивый и мягкий подход к обучению,и к нам.Яна была не только учителем,но и другом.Было приятно находиться в компании Яны. На курсах все понравилось.

г. Гродно. Курс: Визаж 31.03.2016 13:53

Спасибо преподавателю Яночке,за эти уроки,ее подход к обучению,к нам.Яна была не только учителем,но и другом.Все очень понравилось,было приятно находиться в компании Яны.

Отзыв от Наталия ЗайчикВконтактеНаталия Зайчик г. Гродно. Курс: Визаж 31.03.2016 11:01

Спасибо преподавателю Яне Алистратовой за ее терпение, подход к обучению и такие приятные занятия. Очень довольна курсами, узнала для себя много нового и интересного, а также многому научилась. Спасибо Вам.

Отзыв от Антончик СаняВконтактеАнтончик Саня г. Гродно. Курс: Логистика 10.03.2016 11:59

Добрый день. Закончил курсы по логистике в г. Гродно. Хотелось бы поблагодарить нашего преподавателя Алесю Викторовну. Материал преподносился доступно, много новой и интересной информации, разбирались на конкретных примерах, от чего курс был очень интересным и запоминающимся. Спасибо)

Отзыв от Анастасия МатысВконтактеАнастасия Матыс г. Гродно. Курс: Массаж 12.02.2016 21:02

Матыс Анастасия . Массаж 28. 12. 2016 Спасибо преподавателю по массажу Людмиле Станиславовне за ее терпение, подход к обучению и такие замечательные занятия.Она много знает и доступно все объясняет и учит . Очень осталась довольна курсами. Для себя много узнала нового и интересного а также многому научилась. Думаю это поможет мне в моей работе и достижении цели. Желаю всем найти дорогу в центр** Древо знаний**

г. Гродно. Курс: Компьютерные курсы для начинающих 31.01.2016 13:03

БЛАГОДАРНОСТЬ ПРЕПОДАВАТЕЛЮ СЛУЦКОЙ АННЕ МИХАЙЛОВНЕ ЗА КАЧЕСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ ОТ ВСЕЙ ГРУППЫ 31.01.2016Г

Мой мирNastena Shpilkina г. Гродно. Курс: Массаж 24.01.2016 16:58

Курсы очень понравились. Большое спасибо преподавателю Елене Феликсовне за профессионализм и терпение-).Я получила бесценный опыт. Надеюсь, он мне пригодится.

Отзыв от Анастасия ГоцкоВконтактеАнастасия Гоцко г. Гродно. Курс: Массаж 23.01.2016 10:45

Здравствуйте! Обучалась в Гродно! Хочу выразить свою благодарность преподавателю Елене Феликсовне, а также отметить ее профессионализм и высокий уровень подготовки, а в результате чего достойный уровень полученных мною знаний. Хочу отметить дружный коллектив. И сказать большое спасибо Елене Феликсовне за индивидуальный подход к каждому! Хотелось бы чтобы руководство не забывало про своих высококвалифицированных сотрудников и радовало их дополнительной премией! Спасибо )

Отзыв от Оленька КриштаповичВконтактеОленька Криштапович г. Гродно. Курс: 1С: Бухгалтерия 8 06.01.2016 18:39

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Галине Михайловне за ее профессионализм,терпение!!! Во время обучения получила огромный опыт,навыки и знания для дальнейшего творчества.Курсы закончила в январе 2016 года.Наша группа 5-695 очень довольна полученными знаниями, рада общению друг с другом.Вообщем Остались очень довольны. Поздравляем всех с праздником!!!!!!!

Отзыв от Леночка СергееваВконтактеЛеночка Сергеева г. Гродно. Курс: Визаж 13.12.2015 18:38

Спасибо преподавателю Яночке за ее терпение, подход к обучению и такие приятные занятия) очень довольна курсами. Узнала для себя много нового и интересного) а также многому научилась. надеюсь это сыграет мне роль в будущем) В общем ни капли сожалений. Спасибо Вам)

Отзыв от Диана ТаранкоВконтактеДиана Таранко г. Гродно. Курс: Визаж 13.12.2015 15:24

Закончила курсы по Визажу у Яны Игоревны. Хочу выразить свою благодарность ей. Спасибо за твоё понимание, доброту , за знания . Всем девочкам советую, если пойдёте на Визаж , то обязательно к Яне Игоревне. Не пожалеете. Самая Лучшая! Спасибо Тебе огромное!

Отзыв от Надежда СкоковаВконтактеНадежда Скокова г. Гродно. Курс: Визаж 13.12.2015 14:20

Закончила курсы по визажу у Яны -хороший специалист и преподаватель,научила многому -надеюсь мне все пригодится в дальнейшем в работе )))))))

Отзыв от Daria KomashiloВконтактеDaria Komashilo г. Гродно. Курс: Визаж 12.12.2015 23:22

Вот и закончились курсы визажа в Гродно. Хочется выразить огромную благодарность квалифицированному преподавателю и просто замечательной девушке Яночке Алистратовой за доступное объяснение, терпение и время, проведенное с ней на курсах. Очень многому научила, поделилась секретами. Все было на высшем уровне!

г. Гродно. Курс: Визаж 12.12.2015 23:15

Спасибо преподавателю Яночке) за терпение и такое приятное обучение. Узнала много нового и интересного благодаря курсам. Теперь есть к чему стремится) Обязательно порекомендую друзьям)

Мой мирИННА ХАРЛАМОВА г. Гродно. Курс: Маникюр и педикюр 06.12.2015 18:08

Спасибо за обучение, было очень интересно и познавательно. Большое спасибо, Евгении, очень приятный и позитивный человечек.Удачи всем и дальнейшего развития!!!

Отзыв от Елена МатусевичВконтактеЕлена Матусевич г. Гродно. Курс: Бухгалтер 04.12.2015 20:25

Осталась очень довольна обучением на курсе бухгалтерского учета, информация подается очень доступно но в тоже время и очень квалифицированно. Очень приятный преподаватель Галина Михайловна!

Отзыв от Виктория ВикторовнаВконтактеВиктория Викторовна г. Гродно. Курс: Бухгалтер 04.12.2015 20:20

Спасибо за курс Бухгалтер! Хотелось бы выразить свою благодарность преподавателю Галине Михайловне за индивидуальный подход и примеры из жизни. Я осталась довольна))))

г. Гродно. Курс: Бухгалтер 04.12.2015 20:10

Осталась очень довольна результатом посещения курсов по бухгалтерскому учету. Информацию подают очень доступно и в тоже время очень квалифицированно, много разбирается практических примеров. Очень приятный преподаватель Галина Михайловна. В целом я осталась довольна приобретенными знаниями и приятной атмосферой на занятиях!

Отзыв от Алена ЛешкевичВконтактеАлена Лешкевич г. Гродно. Курс: Массаж детский 28.11.2015 13:26

Здравствуйте!сейчас прохожу курс детский массаж в Гродно.преподавателем и программой я очень довольна.

Мой мирТатьяна Татьяна г. Гродно. Курс: 1С: Бухгалтерия 7.7 23.10.2015 11:58

Спасибо за курс 1СБухгалтерия! Хотелось бы выразить свою благодарность преподавателю Галине Михайловне за индивидуальный подход и грамотное изложение, примеры из жизни. Все очень понравилось!

г. Гродно. Курс: Фотограф 15.09.2015 12:27

Огромное спасибо Анастасии Андрешковой - летом ходила к ней на курсы фотографа,очень приятный человек и талантливый фотограф, спасибо ей за знания и очень доступное объяснение всего материала, а практические занятия вообще суперррр - я в восторге!

г. Гродно. Курс: Визаж 13.09.2015 19:58

Спасибо преподавателю Ольге за курс визажа, за её профессиональный подход, терпение, обучение! Всё очень понравилось!

Отзыв от Ольга МацевичВконтактеОльга Мацевич г. Гродно. Курс: Парикмахер 29.08.2015 08:46

Училась на курсах парикмахера в Гродно. Все очень понравилось. Если действительно есть желание, то необходимые знания и умения вы получаете. Отдельное СПАСИБО преподавателю Гасановой Валерии - отличному мастеру и просто очень хорошему человеку.

г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 02.08.2015 12:10

Недавно я закончила курсы по наращиванию ногтей!Проходила обучения у хорошего,грамотного мастера Олечки Константиновны)Очень хороший мастер, был подход к каждому человеку.Все очень понравилось ????

г. Гродно. Курс: Бухгалтер 31.07.2015 12:35

Видео

Отзыв от Мария  БанцевичВконтактеМария Банцевич г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 31.07.2015 10:21

Закончила курс "Наращивание ногтей" в Гродно. Спасибо большое, Олечке Константиновне, за её подход к ученикам, внимание, хорошее отношение к каждому!!! Курс был очень интересным, разнообразным и познавательным. Спасибо Всем за работу!!!

г. Гродно. Курс: Массаж 25.06.2015 12:30

Видео

г. Гродно. Курс: 1С: Бухгалтерия 7.7 08.06.2015 11:05

Видео

Отзыв от Таня ЛиВконтактеТаня Ли г. Гродно. Курс: Фотограф 31.05.2015 23:32

Ходила на курсы фотографа! Огромное спасибо Сергею за подробные объяснения и различные походы! очень всё понравилось) сейчас хочу и радую людей красивыми кадрами)

Отзыв от Еленка СеменовичВконтактеЕленка Семенович г. Гродно. Курс: Маникюр и педикюр 21.05.2015 23:06

Хотим от всей нашей группы поблагодарить Евгению Александровну, преподавательницу курсов "маникюр и педикюр" в Гродно!!! Высококвалифицированный специалист, мастер своего дела и бзумно хороший и позитивный человек!!!! Весь курс прошёл на одном дыхании!!! Многому научились и надеемся, что в ходе дальнейшего общения, научимся ещё большему!!!! И дорастём до твоего уровня!!! Спасибо за терпение, за помощь, за подсказки и за секреты, касаемые ручек, ножек, ноготочков!!!! Спасибо за всё!!! Девушки, записывайтесь, не пожалеете!!! Остались только самые чистые, искренние и позитивные эмоции!!!!

Отзыв от Гуля  РустамоваВконтактеГуля Рустамова г. Гродно. Курс: 1С: Бухгалтерия 7.7 25.04.2015 17:07

Спасибо большое за обучение (курсы бухгалтерия 1С) Преподавать Галина Михайловна. Очень доступно все было. Очень довольна всем!

FacebookNataly Urchik г. Гродно. Курс: 1С: Бухгалтерия 7.7 16.04.2015 22:04

Закончила курс 1СБухгалтерия. Занятия понравились, лаконичные все примеры из жизни.Спасибо! Буду рекомендовать своим знакомым Ваши курсы.

Отзыв от Лера МохотаеваВконтактеЛера Мохотаева г. Гродно. Курс: Логистика 06.04.2015 12:01

Добрый день! Закончила курсы по логистике в г. Гродно! Хочу сказать большое спасибо нашему преподавателю Алесе. Она настоящий профессионал своего дела.Курс был очень интересен и познавателен.Много примеров приводила из своей практики, что очень полезно знать будущему логисту.На занятиях всегда была дружеская и позитивная обстановка.Курсами осталась довольна!!!

г. Гродно. Курс: Маникюр и педикюр 18.03.2015 22:35

Хочу сказать большое спасибо нашему преподавателю, Евгении Александровне) Спсибо за твое терпение к нам, ведь мы были не просты ) Ты научила нас всему, чему только могла ) Я познала с тобой много увлекательного, интересного, а самое главное полезное ) Спасибо за теплую обстановку , за столько внимания каждой из нас ) Мы у тебя спрашивали, а ты нам все доступно излагала ) Немного таких людей , которые могут так себя вести и преподносить, ты мастер своего дела! Этот месяц прошел очень быстро и весело! Девочки , если вы думаете : записоваться или нет, то говорю сразу - записывайтесь , вы не пожалеете ))

Отзыв от Настёна Урбанович-КоваленковаВконтактеНастёна Урбанович-Коваленкова г. Гродно. Курс: Маникюр и педикюр 16.03.2015 00:28

Огромное спасибо отзывчивой, внимательной и профессиональной преподавательнице курса "маникюр и педикюр" г. Гродно Евгении Александровне. Спасибо за полученные знания и советы, за терпение и внимание, за приятное и полезное время проведенное вместе с Вами и с группой, которое уже дает свои результаты. Рекомендую всем обучающие курсы "древо знаний"

Отзыв от Оля ШвайчукВконтактеОля Швайчук г. Гродно. Курс: Маникюр и педикюр 15.03.2015 23:27

Добрый день!обучалась на курсах по маникюру и педикюру в Гродно!Хочется много теплого сказать нашему преподавателю Евгении Вайнилович. Ну начнём с того, что преподаватель очень внимательна ко всем. Объясняют всё очень доступно и понятно. Перед тем как приступить непосредственно к практике, нам всё рассказывают и показывают и далее каждому лично повторяют сказанное и ещё раз показывают. Любой вопрос не заставит ждать долгого ответа. На самом деле, казалось бы за такой промежуток времени тяжело научиться чему-то, но это не так!Благодаря Евгении : её знаниям и умениям, которыми она делится с нами, это реально! Ни одной минуты не пожалела что пошла на курсы. Обучение на высшем уровне!Всем советую.Девочки не ждите, а записывайтесь и ходите, а ходить будете с удовольствием! Ещё раз выражаю благодарность Евгении Вайнилович, которая является преподавателем курсов по маникюру и педикюру в Гродно)

Мой мирСветлана Белова г. Гродно. Курс: Маникюр и педикюр 15.03.2015 12:37

Женя,хороший человек, мастер ,преподаватель. Во время учебы Женя, нас не только учила азам маникюра и педикюра, но и открывала свои секреты. Очень легко и доступно преподносила материал Огромное спасибо ,что ты у нас есть!!!

Татьяна Адамонис г. Гродно. Курс: Компьютерные курсы для начинающих 10.03.2015 22:39

Огромное спасибо Анне Михайловне за терпение и понимание в группе обучения для начинающих пользователей компьютером, мне кажется, что это самое трудное, когда вокруг одни жалкие "юзеры"! Я очень благодарна, что попала в руки именно к ней!

Отзыв от Виктория ИльюшенкоВконтактеВиктория Ильюшенко г. Гродно. Курс: 1С: Бухгалтерия 7.7 06.03.2015 21:05

Хотела бы выразить огромную благодарность преподавателю курса 1-С БУХГАЛТЕРИЯ ПАНФИЛОВОЙ ГАЛИНЕ МИХАЙЛОВНЕ! Все мои ожидания целиком оправдались. Я осталась очень довольна занятиями. Мне понравилось программное содержание курса и то, что материал любой сложности всегда подавался в доступной форме. Все занятия были интересными, разными и проходили на одном дыхании. Я получила удовольствие от общения с Вами и от учебы! Большое спасибо Вам за проделанную работу! Желаю Вам дальнейшего творческого развития и благодарных учеников!

Мой мирИра ... г. Гродно. Курс: 1С: Бухгалтерия 7.7 05.03.2015 18:20

Курсы 1С: Бухгалетирия 7.7 Гродно Вот и наступило окончание наших замечательных занятий, хотим выразить всей группой благодарность нашему преподавателю Панфиловой Галине Михайловне за качественное обучение, индивидуальный подход к каждому обучающемуся. Спасибо Вам большое !!)))))) Р.S. хороших и умных вам учеников!)

Отзыв от A N N AОдноклассникиA N N A г. Гродно. Курс: 1С: Бухгалтерия 7.7 05.03.2015 18:19

Спасибо преподавателю Панфиловой Галине Михайловне за знания, которые мы приобрели в ходе занятий!!! Очень внимательная к каждому ученику, поможет, покажет и подскажет!

Отзыв от Татьяна ВольскаяВконтактеТатьяна Вольская г. Гродно. Курс: Фотограф 07.02.2015 15:54

Курсы фотографа класс !!! Хороший преподаватель - Сергей Валентинович, сразу видно,что к работе относится с душой , а к ученикам с терпением и пониманием .Спасибо Вам Сергей Валентинович за вложенные в нас знания !С уважением Ваша ученица Таня .

Отзыв от Олечка ИвашкоВконтактеОлечка Ивашко г. Гродно. Курс: Маникюр и педикюр 29.01.2015 05:47

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю,Евгении Александровне, за терпение и понимание))), за доступное изложение материала, за грамотный подход к работе.Понравилось то, что в учебном плане много практик, а учебное пособие на лекции выдавали в электронном виде (что экономило наше время).

г. Гродно. Курс: Парикмахер 13.01.2015 13:27

Валентина Зенкевич, Я тоже прошла курсы парикмахера, ОЧЕНЬ понравилось, унала много нового, многому НАУЧИЛАСЬ!!!Преподаватель - настоящий профессионал своего дела!!!Идите, не бойтесь, если вы хотите, вас обязательно научат!!!!

г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 03.12.2014 01:00

Большое спасибо хочу вырозить нашему преподавателю Ольге. Я очень рада была у вас учиться, многому научились и узнала.

Отзыв от Виктория   БудрикВконтактеВиктория Будрик г. Гродно. Курс: Логистика 05.11.2014 19:11

Добрый день. Мне посчастливилось познакомиться с курсом лекций по "Логистике" в глроде Гродно. Было приятно приходить и узновать много новой информации у практикующего профессионала. Для меня было важно чтобы все, что мне говорят было примером из реального времени, а не пустота теории ( хватает ее в интернете). На курсах было достаточно грамотно преподнесена теоретическая часть: слушали, записывали, разбирали ситуации и задачи. Все было на уровне.!!!!! Самое важное для меня стали не только полученые знания по "Логистике", а то что я познакомилась с замечательной, искренней, очень образованной и эрудированной девушкой Алесей Викторовной ( между нами Алесей). Спасибо ей за общение по теме и без. Было очень интересно с вами учиться. И всем девочкам спасибо за положительные эмоции.

Людмила Бритько г. Гродно. Курс: Логистика 02.11.2014 19:30

Прошла курсы логистики в Гродно. Всем довольна, Алеся-большая умница, она умный и терпеливый преподователь. Мне было интересно узнать, что представляет собой "логистика", я узнала.Жаль, что курсы так быстро закончились. Всем удачи!

Отзыв от Инна  ЗенинаВконтактеИнна Зенина г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 26.08.2014 09:28

Хочу сказать огромное спасибо преподавателю по наращиванию ногтей Ольге. на курсах я научилась всему, что должен знать хороший мастер. Она отличный педагог и отзывчивый человек. Если выберу еще какие-нибудь курсы, то только в "Древо знаний".

Татьяна Семашко г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 20.08.2014 21:49

Закончила курсы наращивания ногтей. Очень понравилось. Узнала много нового. Большая благодарность преподавателю Юлии. Спасибо!!!

Анжела Лойко г. Гродно. Курс: Парикмахер 21.07.2014 10:32

Я закончила курсы парикмахера!!! Очень рада, что выбрала эту школу, все понравилось!!! Отдельное спасибо преподователю - Гасановой Валерии!!!

Наташа г. Гродно. Курс: Визаж 18.06.2014 20:45

Я очень довольна курсами визажиста,месяц пролетел очень быстро,хотелось бы ещё заниматься и заниматься.Хочу выразить благодарность преподавателю Ольге,за то ,что она научила всем основам макияжа. Действительно,эти курсы пригодятся в жизни не только как визажисту,но и обычной девушке.Я узнала много того,чего не знала до курсов.

Ирина Живушко г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 11.06.2014 06:31

Ирина. Я очень рада, что обучалась на данных курсах по наращиванию ногтей.Это действительно обучение технике наращивания.Огромную благодарность хотелось бы выразить преподавателю Ольге, это действительно высококвалифицированный педагог и хороший отзывчивый человек.Всем спасибо, выбирайте курсы "Древо знаний"

Татьяна Захарко г. Гродно. Курс: Парикмахер 20.05.2014 05:44

Курсы просто класс! Многому научилась, жаль, что очень быстро закончились, ещё бы месяцок!

Отзыв от Галя   БарковецВконтактеГаля Барковец г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 22.12.2013 22:36

Курсы по наращиванию ногтей в Гродно Очень нравятся , преподаватель очень хороший.Но в классе жутко холодно.Обогреватель не спасает :( , может можно что-то сделать?

Алена Кублицкая Курс: Парикмахер 18.04.2018 17:40

Было круто! Отличная теория, доступная и понятная практика! Оксана, огромное человеческое спасибо за ту радость и позитив, которыми наполнены были два вечера недели. Счастья Вам и процветания!

Курс: Наращивание ресниц 14.04.2018 11:58

Прекрасные курсы, все очень понравилось. Чудесный преподаватель Алеся, хороший мастер и при этом замечательный человек. Всем буду советовать идти к ней.

Отзыв от Анечка БудайАнечка Будай Курс: Наращивание ногтей 12.04.2018 14:33

Благодарю Древо знаний за превосходную возможность получить знания и опыт у вас на курсе. Отдельно выражаю благодарность преподавателю Ольге Николаевне. Занятия проходили в дружеской обстановке, на высоком прфессиональном уровне. На любой интересующий вопрос у нее можно получить кучу ответов ... очень хороший преподаватель .. спасибо вам большое . Я вам очень благодарна ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА..

Отзыв от Катерина КотовичКатерина Котович Курс: Парикмахер 11.04.2018 23:56

Хочу выразить благодарность замечательному преподавателю Ольге Ивановне! До курсов я понятия не имела как держать в руках машинку и ножницы, стрижка казалась чем-то невероятно сложным и непостижимым, Ольга Ивановна разложила все по полочкам и дала уверенность в себе! За такой короткий срок научить стричь даже самых неопытных может только действительно хороший мастер! Очень советую записаться к ней в группу и буду рекомендовать знакомым.

Отзыв от Луизочка МакаренкоЛуизочка Макаренко Курс: Английский язык (все уровни) 11.04.2018 20:24

Прошла курс «English elementary” и осталась очень довольна)Особенно благодарна Савиной Ирине Михайловне )) занятия с ней проходили очень интересно, легко и познавательно ) Стиль преподавания отличный , все очень легко запоминалось и понималось )) каждый раз получу заряд мотивации на дальнейшее изучения языка) Спасибо Вам за ваши старания ))

Отзыв от НатАшкО (??) МалЬцевАНатАшкО (??) МалЬцевА Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 11.04.2018 14:43

Здравствуйте, прошла курсы инспектора по кадрам за 10 дней. Первоначально хотела идти на курсы по кадрам в другой центр, однако преподаватель предложила только с группой ходить, после записи ждала неделю, потом сама стала звонить в тот центр, и дали мне куча телефонов для уточнения когда будут курсы и в какое время будут проходит. На древо знаний записалась онлайн и через час мне позвонили, радует оперативность этой организации. Сразу обговорила с преподавателем сроки и время прохождения курсов. Радует, что курсы проходили в удобное для меня время и место. Преподаватель, Марина Сергеевна на практике и в теории дала отличные знания. Имея высшее юридическое образование я узнала много нового, но и в части повторила курс трудового права.

Отзыв от Марта(Дрозд)Трояновская Троянская МартаМарта(Дрозд)Трояновская Троянская Марта Курс: Маникюр и педикюр 09.04.2018 14:16

Прошла курс -маникюр и педикюр- у самого лучшего преподавателя Юлии Игоревны.Понравилось все -атмосфера в группе, отношение преподавателя, база знаний, Я осталась довольна, всем советую.

Отзыв от Лена КацаповаЛена Кацапова Курс: Бухгалтер 05.04.2018 10:45

Проходила обучение по курсу "Бухгалтер" у Екатерины Сергеевны. Все занятия проходили на одном дыхании, преподаватель все очень подробно объясняла, приводя примеры. Спасибо.

Отзыв от Инна ЮрченкоИнна Юрченко Курс: Коррекция и окраска бровей и ресниц 05.04.2018 08:38

Спасибо огромное, за проделанную с нами работу, Ольге Михайловне!!!! Она У нас такая УмничкА)))) Занятия проходили на одном дыхании! С такой лёгкостью Ольга находила подход к каждому из нас)))!!! Ну, что то тут скажешь : "МАСТЕР от Бога"!!! А ещё у нас была дружная группа... И атмосфера в группе была такая же)! Курсами осталась довольна!!!))) Всем мира и добра)))!!! С уважением Инна!!!

Отзыв от Евгения КрусьЕвгения Крусь Курс: Коррекция и окраска бровей и ресниц 03.04.2018 23:19

Курсы очень понравились! Спасибо огромное ОЛЬГЕ МИХАЙЛОВНЕ - она мастер своего дела! К каждому находила подход,помогла и подсказывала в любое время дня, за что ей отдельное спасибо! На курсах я получила то, что хотела и ожидала, я довольна!

Отзыв от Татьяна ГордичТатьяна Гордич Курс: Массаж 03.04.2018 18:24

Привет!Прошла курсы массажа в Пинске у Ирины Леонтьевны!Замечательный преподаватель,теплая и дружеская атмосфера на занятиях.Максимум практики и новой информации.Отличная база для дальнейшего развития.Огромное спасибо!!!Записывайтесь и учитесь!!!

Отзыв от Галина ВосковцоваГалина Восковцова Курс: Парикмахер 03.04.2018 15:38

Остается совсем немного занятий и от этого становится грустно. Обсолютно не хочется расставаться с коллективом и преподавателем. Занятия проходят в очень дружеской, непренужденной обстановке, все очень тепло и уютно. За время обучения наш замечательный мастер-преподаватель Ольга Ивановна научила нас, людей обсолютно далеких от парикмахерского искусства, не просто правильно держать ножницы в руках и машинку. Теперь мы можем сделать разнообразные стрижки от простых, до сложных по технике. Ольга Ивановна ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы! Она показала нам много техник исполнения стрижек, она обучила нас этим техникам. Ольга Ивановна сплотила нас и у нас сформировался невероятно дружесский, поддерживающий друг друга и готовый придти на помощь как действием, так и советом коллектив. Вспоминая свои первые шаги, я, благодаря Ольге Ивановне, стала более уверенной и теперь берусь за любую стрижку, не боясь, что у меня чего-то не получится. Я знаю, результат всегда будет положительным). Так же, огромная благодарность людям, которые приходят к нам за красивыми стрижками и, не боясь, предоставляющим нам свои головы. За время обучения не один человек не пострадал))) и не ушел от нас разочарованным. Ольга Ивановна! Вам самая огромная благодарность! Без Вас ничего бы не получилось и не исполнилась моя давняя мечта! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! Еще есть время и я Вам лично выражу свою благодарность за свои достижения и успехи. Спасибо девчатам из нашей группы! Все девочки очень хорошие, дружные, веселые, все очень разные и невероятно интересные. Не хочется с Вами расставаться. Творческих успехов Вам девчата! Верьте в себя и развивайтесь! Я уверена, что все получили те необходимые знания и навыки, за которыми мы пришли и никто не останеться разочарованным. Будущим обучающимся данной профессии советую данный курс у нашего преподавателя. С Ольгой Ивановной легко обучаться и работать. Не пожалеете и не останетесь разочарованными. P.S. Как только соберусь на курсы колористики или окрашивания, буду записываться только к Ольге Ивановне.

Отзыв от Людмила Шило (Тропец)Людмила Шило (Тропец) Курс: Массаж 03.04.2018 12:39

Всем привет! Прошла курсы массажа в Пинске у Ирины Леонтьевны. Огромное СПАСИБО преподавателю! Настоящий профессионал, как в области теории так и в особенности в области практики. Весь курс обучения на занятиях создавалась благоприятная атмосфера, огромное внимание уделялось практическим занятиям, как говорила Ирина Леонтьевна: "Максимальное количество практики, теорию вы и дома сможете прочитать". Ходить на занятия и учиться было в удовольствие! кто действительно хочет получить знания, а не просто сертификат , записывайтесь, не пожалеете!!!

Отзыв от Анастасия СергеевнаАнастасия Сергеевна Курс: Английский язык (все уровни) 03.04.2018 10:09

Хочу выразить благодарность Савиной Ирине Михайловне. Я успешно закончила курс «English Pre-Intermediate»,и решила продолжить дальнейшее изучение языка с Ириной Михайловной. Системность, высокий профессионализм, огромный опыт, обширные знания в области как языка, так и преподавания – вот что отличает именно Ирину Михайловну от других преподавателей. Умеет мотивировать, подбирает интересные темы для обсуждения, использует самые лучшие учебники и методики. Занятие пролетает не натужно, а на одном дыхании. Профессионал с большой буквы. Если вам действительно нужно изучить английский – в соответствии с вашими целями – очень рекомендую этого преподавателя.

Татьяна Моисеева Курс: Продавец, контролер-кассир 02.04.2018 09:27

Спасибо большое преподавателю Наталье Владимировне... Очень хороший преподаватель.было приятно посещать занятия.все доступно и понятно

Курс: Массаж 31.03.2018 22:39

Хочу поблагодарить Ольгу Алексеевну , грамотного, интерестного, терпеливого, толкового преподавателя. Я очень рад , что вы у нас преподавали. Вы настоящий мастер своего дела)))

Отзыв от Вадим МихеевВадим Михеев Курс: Массаж 31.03.2018 22:26

Здравствуйте!!!) Мне очень понравились курсы массажа. Грамотный и толковый преподаватель Ольга Алексеевна, я и мои знакомые с кем ходил очень рады что вы у нас преподавали))) Вы классные!!!))

лена сикорская Курс: Маникюр и педикюр 30.03.2018 14:45

Обучалась на курсах маникюр и педикюр, очень понравилось, благодарна мастеру анжеле юрьевне за полученные знания и опыт

Игорь Дяченко Курс: Массаж 30.03.2018 12:23

Спасибо Древу знаний за курсы массажа! Получила много знаний, а главное основное время уделено практике. Отдельное спасибо руководителю группы массажа Андрею Евгеньевичу- профессионал своего дела! Оценка 10 из 10!

Отзыв от Даша ДробышевскаяДаша Дробышевская Курс: Парикмахер 28.03.2018 23:28

Вот уже пару недель осталось до получения сертификата об окончании курса "парикмахер"... Я обучаюсь у Ольги Ивановны -- замечательный специалист и хороший человек. Всегда доходчиво объясняет и показывает " как правильно". Постоянный поток людей, которые с пониманием относятся к нашему пока ещё небольшому опыту, позволяет охватить большое количество разных видов и техник стрижек. Я уверена, что, благодаря такому обучению, смогу найти достойную работу в парикмахерской. Ольга Ивановна учит не только стричь людей, но и уважительно относиться и находить подход к клиентам. Хочется пройти ещё несколько дополнительных курсов в Древо знаний.... Здесь круто!!!

Отзыв от Светлана ГоловинскаяСветлана Головинская Курс: Фитнес-инструктор базовый уровень 27.03.2018 12:46

Светлана Головинская г.Гомель 27. 03. 2018г Я прошла обучение "Фитнес-инструктор" Мне очень все понравилось. Планирую и дальше совершенствовать навыки в этой сфере. Большое спасибо нашему преподавателю Анастасии Евгеньевне за дружескую обстановку и профессиональный подход. Все было хорошо и интересно, рекомендую всем , приходите и учитесь.

Отзыв от Марина ХвойницкаяМарина Хвойницкая Курс: Коррекция и окраска бровей и ресниц 26.03.2018 21:43

Курсами осталась довольна.Благодарна своему преподавателю Карине Михайловне за интересные занятия,предоставление моделей. Освоила навыки коррекции и окрашивания бровей и ресниц, узнала много интересного по оформлению бровей. Советую курсы Древо знаний.!

Отзыв от Марика МальцеваМарика Мальцева Курс: Фитнес-инструктор базовый уровень 25.03.2018 19:51

Сегодня получила сертификат! ))) Анастасия, спасибо огромное! Было безумно приятно и классно учиться у вас.

Отзыв от Инна ШулейкоИнна Шулейко Курс: Наращивание ногтей 24.03.2018 15:49

Прошла курс по наращиванию ногтей у Довнар Ольги Николаевны. Настолько всё доходчиво и грамотно донесла до меня информацию, что наращивание происходило на одном дыхании; при этом показала несколько техник,что бы я выбрала подходящую для себя. А также очень приятный и внимательный человек. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ, ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА !!!!!!!!!!!!!!

Отзыв от Ирина АргерИрина Аргер Курс: Парикмахер 22.03.2018 18:10

Выражаю огромную благодарность своему преподавателю Елене Васильевне!Очень приветливая,приятная в общении и,действительно,мастер своего дела!Занимаюсь с большим удовольствием!Так-как Елена Васильевна очень доходчево,четко,и грамотно даносит нам качественные знания!Спасибо Древо Знаний за прекрасного преподавателя!Всем рекомендую курсы парикмахера!Обучатся очень интересно и легко! ИРИНА АРГЕР!

Отзыв от Natacha KonstantinovnaNatacha Konstantinovna Курс: Парикмахер 22.03.2018 13:32

22.03.18г. ,Наталья, Пинск , курсы парикмахерского искусства в УЦ Древо знаний. Помимо неоспоримых профессиональных качеств, хотелось бы отметить особый подход к каждому ученику, умение подать непростой материал в увлекательной и доступной форме. Елена Васильевна отличается своей любовью к парикмахерскому делу и его преподаванию! Если Вы хотите заняться изучением парикмахерского искусства, Вы в ней найдете хорошего учителя в этом интересном деле!

Мальвина Лавренчук Курс: Парикмахер 22.03.2018 12:02

Спасибо Древо Знаний за курсы парикмахера. Огромную благодарность хочу выразить своему преподавателю Елене Васильевне. Она настоящий Мега человек и мастер своего дела. Спасибо вам за квалифицированное обучение,терпение,внимание. Замечательно,когда коллектив дружный- это предавало нам уверенности. А именно предавало то, что Е.В. на протяжении всех занятий максимально делилась с нами информацией, секретами парикмахера и индивидуальными советами,доступно преподносила информацию и сохраняла хорошую и уютную атмосферу. С уважением, Мальвина !!

Отзыв от Наталья БрильковаНаталья Брилькова Курс: Маникюр и педикюр 19.03.2018 08:36

Я очень рада, что выбрала именно ваши курсы 15.03.2018,. в атмосфере доброжелательности, приветливости и внимания, я получила высококвалификационные уроки, замечания, советы от нашей Вероники. Она очень старалась объяснить и научить нас быть мастерами выбранного дела. Делилась рекомендациями мастерства из профессионального личного опыта, за что ей большое спасибо.

Отзыв от Ольга КрупеньковаОльга Крупенькова Курс: Маникюр и педикюр 14.03.2018 10:57

Добрый день! В марте я окончила курсы "Маникюр и педикюр" у преподавателя Оксаны Александровны. Оксана Александровна - настоящий мастер своего дела! Я получила хорошую базу для начала работы. Атмосфера на протяжение всей учёбы была чудесная и лёгкая. Я получила массу положительных эмоций. Желаю Вам дальнейшего развития и процветания! Всего Вам доброго!!!

Алеся (Лебедева) Курс: Маникюр и педикюр 13.03.2018 21:15

Хочется выразить ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ преподавателю в г.Могилёве, на курсах Древо Знаний по "Маникюра и педикюру" Оксаночке!!!!!Она не только ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ,но и ОБАЛДЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК.Оксана очень все понятно,доступно объясняет,к каждому подходит,показывает и помогает,никого не оставляет без внимания,атмосфера на занятиях очень спокойная,легкая,время пролетало незаметно.От всего сердца и души говорю СПАСИБО ОГРОМНОЕ этому замечательному человечку.


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

спасибо