Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00

Заказать обратный звонок Звоните и записывайтесь:

Записаться на обучение
Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00

Курсы в Гродно:

Курсы в Гродно:

Факты о нас:

  • 5+ года на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 64 учебные программы
  • 193 преподавателей
    практиков
  • 1 038 отзывов
  • 1 720 обученных
    групп
  • 10 025 выпускников


  • вконтакте
  • одноклассники

Отзывы

Добавить отзыв

Отзыв от Полина БалвановичПолина Балванович г. Гродно, Визаж 16.11.2017 09:16

ОЛЕНСКАЯ МАРИНА, преподаватель на курсе визаж, Гродно, вложила в нашу группу не только знания, но и душу. Внимательно относилась к каждому ученику, направляла и поддерживала. И даже сейчас, после окончания курсов, у всех нас есть возможность получить у нее совет. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! ????????????

Отзыв от Елена  ЧепанисЕлена Чепанис г. Гродно, Визаж 11.11.2017 06:05

Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему преподавателю по визажу Марине Оленской ! Получила не только знания и внимательное отношение со стороны преподавателя, индивидуальный подход к каждому ученику, помощь в решении возникающих проблем и вообще заряд позитива .Еще раз ОГPОМНОЕ СПАСИБО за бесценный опыт !!!( Гродно )

Новик Татьяна г. Гродно, Инспектор по кадрам/секретарь-референт 15.10.2017 14:09

Большое спасибо Древу знаний, в лице Надежды Александровны, за организованные Вами курсы. Окончила курс инспектор по кадрам. Очень все понравилось. Доступно, понятно, быстро, познавательно.... Спасибо!!!

г. Гродно, Маникюр и педикюр 20.09.2017 10:41

Спасибо большое,за курсы.За мой полученный опыт,прекрасный,замечательный преподаватель Елена,дала нам,лично мне колоссальный опыт в технике маникюра и педикюра)))

Отзыв от Оля СпиринаОля Спирина г. Гродно, Парикмахер 20.09.2017 10:22

Закончила курсы парикмахера. Хочу выразить огрумную благодарность , преподавателю Алле Викторовне !!! За ее проффесионализм, теплое отношение к ученикам, доброту. К каждому ученику был личный подход, окружала теплая атмосфера на занятиях .Очень жаль , что так мало было занятий .((( Хочу еще раз сказать спасибо , и пожелать успехов , продвижения в мастерстве . )) Ваша ученица Оля Спирина

Отзыв от Марта ЛюдкевичМарта Людкевич г. Гродно, Парикмахер 13.09.2017 18:55

Выражаю огромную благодарность нашему преподавателю Алле Викторовне! Она замечательный мастер своего дела и человек! Занятия проходили в домашней обстановке и всегда с хорошим настроением! К каждому ученику был особый подход. Рекомендую мастера Аллу Викторовну! Не пожалеете! Алла Виктровна,Вам огромных успехов и всего только самого доброго! Очень жаль было расставаться((( Ваша ученица Марта Людкевич

Отзыв от Ира ХурсИра Хурс г. Гродно, Кройка и шитье 02.09.2017 19:37

Огромное спасибо преподавателю Наталье! Доступное объяснение, индивидуальный подход к каждому, умение заинтересовать. Ни разу не было желания пропустить занятие. Веселая, отзывчивая, подскажет, поможет.

г. Гродно, Наращивание ногтей 02.08.2017 22:44

Спасибо огромное нашему преподавателю Юле, курсы очень понравились, преподаватель огромное внимание уделял практике с каждым учеником, очень доступно и понятно,занятия проходили в очень дружелюбной обстановке!! Заканчивала курсы 21.10.16

Отзыв от Ирина ЛаппоИрина Лаппо г. Гродно, Маникюр и педикюр 21.07.2017 10:13

Обучение на курсе маникюр и педикюр у преподователя Елены Андреевны, оставило много приятных воспоминаний. На занятиях царит приятная, непринуждённая обстановка. К каждом ученику предусмотрен индивидуальный подход. Вся информация преподносится в понятной и доступной для любого форме. Желаю Елене Андреевне, побольше учеников и интересных работ.

Отзыв от Наталья ОлизаровичНаталья Олизарович г. Гродно, Маникюр и педикюр 18.07.2017 13:17

Обучалась на курсах маникюра и педикюра и хотела бы сказать много теплых и добрых слов,а также выразить благодарность в адрес преподавателя Елены Андреевны за высокий профессионализм,терпение,чуткое и отзывчивое отношение,способность дать дельный совет в любых вопросах и за ту теплую атмосферу,которая царила на занятиях. Эта замечательная девушка заслуживает самой высокой похвалы и лучших оценок как преподаватель. Я желаю ей здоровья,удачи в жизни и успехов в работе!

Отзыв от Snezhana  AvseiSnezhana Avsei г. Гродно, Парикмахер 12.07.2017 12:29

Хочу выразить огромную благодарность нашему педагогу Герасим Алле Викторовне !!!! Курсы "Парикмахер" г.Гродно. Она удивительный человек!!! Занятия проходили почти в домашней обстановке, без стеснения, с шутками и улыбками. Модели получали не только красивые образы, но и позитивное настроение. Также наша Алла Викторовна профессионал своего дела, в курсе последних модных тенденций, и любая стрижка, прическа или укладка ей знакома. Доступно всё объясняет, показывает и учит. Придя совсем "зеленой" я получила огромный багаж знаний. За что очень ей БЛАГОДАРНА. На любые наши вопросы были очень развернутые ответы. Если у кого и возникает желание учиться, то рекомендую только этого педагога!!! Приходите, учитесь и ТВОРИТЕ))))!!!!!

Отзыв от Алла  ЧижикАлла Чижик г. Гродно, Парикмахер 08.07.2017 00:38

Закончила курсы "парикмахер" у мастера - Аллы Викторовны г. Гродно. Мне очень понравились занятия с Аллой Викторовной .Она очень позитивный , яркий, дружелюбный человек,большой профессионал своего дела - Алла Викторовна !!! Я пришла на курсы с " нуля "т.е. не умела стричь вообще.На втором занятии мы уже стригли !!! Было здорово ! Главное не бояться !В дальнейшем в обучении кто хотел - тот и обучился.Всем советую именно мастера- парикмахера Аллу Викторовну г. Гродно

г. Гродно, Маникюр и педикюр 28.06.2017 19:27

27.06.17 закончила курсы по маникюру и педикюру в Гродно,сказать,что я довольно—это ничего не сказать...мне очень понравилось...обучалась индивидуально,преподаватель,Елена,очень ответственная...приятная девушка....мастер своего дела...много практики,что очень радует,потрясающее отношение...Всем советую именно эти курсы)))

г. Гродно, Парикмахер 27.05.2017 23:52

Хочу поблагодарить преподавателя Аллу Викторовну за внимательное отношение к ученицам. Обучение было интересноым, время пролетело незаметно. Хотела усовершенствоваться в своём хобби, а в итоге получила новую профессию и новых друзей. Рекомендую всем, кто хочет себя реализовать в данном направлении. С уважением, Юлия Ш.

Туманова Екатерина г. Гродно, Парикмахер 06.05.2017 14:06

Обучалась в апреле 2017г. Хочу поблагодарить замечательную Аллу Викторовну Герасим за терпение и за внимание. Спасибо Вам большое, за такое короткое время вложили максимум информации, теперь буду нарабатывать опыт. Туманова Екатерина.

Отзыв от ksenija  martsulevichksenija martsulevich г. Гродно, Парикмахер 28.04.2017 14:59

Спасибо большое нашему преподователю Алле Викторовне,было очень интересно и познавательно. Ее профессионализм помог нам быстро достичь желаемых результатов

г. Гродно, Массаж 21.04.2017 17:19

Видео

Анастасия Нестерик г. Гродно, Парикмахер 07.04.2017 17:43

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность преподавателю Алле Викторовне. Обучение прошло на высшем уровне. Все, что можно было рассказывать и показывать год, она сумела вложить в нас в сжатые сроки. Очень интересно, с интузиазмом показывала всю прелесть мастерства. Теперь и от меня люди уходят красивыми! По прошествии курсов никогда не отказывает в консультации! Супер преподаватель, потрясающий человек! Спасибо!!!!!!! Всем советую!!!

г. Гродно, Парикмахер 30.03.2017 19:00

Закончила курсы парикмахера у замечательного преподавателя Аллы Викторовны.Спасибо ей за доходчивые обьяснения, индивидуальный подход к каждому учащемуся и хорошее настроение!!!Время пролетело очень быстро,но засчёт того, что ПРАКТИКА была на каждом занятии я узнала все азы парикмахерского искусства.Далее только практика, практика и ещё раз практика!!!!

г. Гродно, Наращивание ногтей 17.03.2017 11:54

Хочу выразить благодарность, Ольге Канстантиновне,( курсы по наращиванию ногтей)это замечательный преподаватель и хороший человек!!! Большое спасибо за профессионализм и терпение!!! Всё очень понравилось!!!!

г. Гродно, Наращивание ногтей 16.03.2017 21:53

Хочу выразить благодарность, Ольге Константиновне,( курсы по наращиванию ногтей). Ольга- замечательный преподаватель, всё грамотно и доступно объясняла,на все вопросы давала ответы.Побольше бы таких преподавателей!!! Всё очень понравилось!!! Огромное вам спасибо!!!!

г. Гродно, Парикмахер 02.03.2017 21:12

Большое спасибо Алле Викторовне за её ответственное отношение к данной профессии. Очень хороший преподаватель. Я очень довольна что обучалась у неё.

Отзыв от Татьяна СметюхТатьяна Сметюх г. Гродно, 1С: Бухгалтерия 7.7 01.03.2017 18:02

драствуйте. большое спасибо за обучение . курса 1-С БУХГАЛТЕРИЯ ПАНФИЛОВОЙ ГАЛИНЕ МИХАЙЛОВНЕ! Все мои ожидания целиком оправдались. Я осталась очень довольна занятиями. Мне понравилось программное содержание курса и то, что материал любой сложности всегда подавался в доступной форме. Все занятия были интересными, разными и проходили на одном дыхании. Преподователь очень внимательно ко всем относилься и походил к каждому ученику индивидуально... Я получила удовольствие от общения с Вами и от учебы! Большое спасибо Вам за проделанную работу! Желаю Вам дальнейшего творческого развития и благодарных учеников!И еще раз большое спасибо Галине Михаловне за обучение...

г. Гродно, Парикмахер 23.02.2017 21:45

Обучалась у Аллы Викторовны. Многое узнала и многому научилась. Заинтересовалась этой прфессией. Спасибо

Отзыв от Виктория ВознякВиктория Возняк г. Гродно, Массаж 22.02.2017 12:18

Проходила обучение по курсу массаж у преподавателя Людмилы Станиславовны! Очень довольна организацией курсов и формой подачи материала. Теория и практика идут рука об руку. Открыла для себя много приемов массажа. Также очень удобно месторасположения - центр города - это очень немаловажно для иногородних студентов. Считаю данные курсы прекрасным стартом для начала новой карьеры!

г. Гродно, Парикмахер 21.02.2017 13:50

Здравствуйте.Хочу поблагодарить Аллу Викторовну за ее мастерство.Я у нее обслуживаюсь уже не первый год и очень довольна.также она стрижет моих 3х деток и мужа.все довольны и я подумала,а пойдука я к ней на курсы и отучусь.все-таки в дальнейшем мне это пригодится.Еще раз СПАСИБО.

г. Гродно, Парикмахер 21.02.2017 12:37

Закончила курсы парикмахера у Аллы Викторовне. Мне очень понравилось. Я многово учился у нее. Спасибо

г. Гродно, Парикмахер 18.02.2017 11:18

Были в качестве моделей на курсах древо знаний начинающий парикмахер Оксана Левченкова делала укладку на торжество под руководством Аллы Викторовны . Девочки вы просто умнички все выполнено професионально на высшем уровне от вас одни положительные эмоции. Стрижки,покраски и укладки выполняются под присмотром руководителя у которого большой опыт работы в сфере красоты всегда посоветует как преобразить клиента и избежать ошибок. Огромное вам спасибо и побольше блогадарных вам клиентов в будущем!

г. Гродно, 1С: Бухгалтерия 8 16.02.2017 19:44

Большое спасибо за курс . Очень помогает в работе .

Отзыв от Наталия Клочко-ПупчикНаталия Клочко-Пупчик г. Гродно, Наращивание ресниц 15.02.2017 13:35

Спасибо, большое, Екатерине за граммотное преподавание, профессионализм, доступное и полное донесение информации. Я получила те знания, за которыми пришла. Учебному центру спасибо за оборудованные классы и за возможность выбрать удобное время занятий.

г. Гродно, Визаж 10.02.2017 09:34

Заканчиваю курсы визажа. Преподаватель Ольга просто замечательный специалист своего дела. С ней обучаться одно удовольствие. Обучение происходит в спокойной и комфортной обстановке. Оля очень терпеливо все объясняет, где надо поможет какие-то моменты откорректировать. В общем, всем советую обучаться данному мастерству именно с Ольгой!

Отзыв от Валентина БобрицкаяВалентина Бобрицкая г. Гродно, Парикмахер 28.12.2016 21:10

Окончила курсы "ПАРИКМАХЕР" в декабре в г. Гродно. Хочу выразить благодарность преподавателю группы Татьяне Агеевой. Было приятно с вами общаться. Все очень доступно объясняете, помогаете довести начатое до конца. Получила ценные навыки работы и массу удовольствия от занятий. Замечательная атмосфера на занятиях. Удачи Татьяна! от (Правко Валентины)

г. Гродно, Визаж 18.12.2016 22:12

Закончила курсы "Визаж" у Ольги.Спасибо тебе за терпение,за знания ,которые ты дала,за индивидуальный подход,вдохновение,веру в своих учеников. Консультация по подбору и покупке проф косметики, возможность попробовать на отработке материалы преподавателя.Занятия проходили очень интересно в замечательной атмосфере .Для себе вынесла много полезной информации)СПАСИБО!!!

г. Гродно, Визаж 18.12.2016 21:39

Прошла обучение по визажу у замечательного преподавателя-визажиста Ольги ! Максимум практики, дружелюбная атмосфера, консультация по подбору и покупке проф косметики, возможность попробовать на отработке материалами преподавателя!)) На все наши вопросы у нее есть ответы)Вынесла для себя много полезной информации, рекомендую!))

г. Гродно, Парикмахер 15.12.2016 21:02

Юлия А. г.Гродно. В ноябре 2016, я закончила курсы у замечательного Мастера Аллы Викторовны! Начиная со 2-го занятия мы приступили к практике! И это здорово! За 2 месяца я думаю мы получили знаний и навыков по мак-му! Спасибо!

Отзыв от Юлия Ахраменко Юлия Ахраменко г. Гродно, Парикмахер 15.12.2016 20:53

Добрый день! Окончила курсы "Парикмахер" в ноябре в г.Гродно. Осталась довольна полученными знаниями в данном профиле. За 2 месяца достаточно многому успели научиться. За что большое СПАСИБО Алле Викторовне!

Отзыв от Надежда Надежда г. Гродно, Менеджер по туризму 12.12.2016 20:05

Сегодня я получила сертификат менеджера по туризму.Курсы оказались чрезвычайно интересными и полезными, благодаря нашему преподавателю Марии Викторовны Тонкевич.Я получила подробную и точную информацию по всех направлениях туризма.Мария Викторовна ,очень живо и интересно излагала нам материал,ее лекции сопровождались примерами из личного опыта в сфере туризма.На все вопросы которые у нас возникали,она давала точный и грамотный ответ. Хочется выразить благодарность организаторам курсов и лично,Марии Викторовне,за насыщенные и интересные лекции и знания которые мы получили. С уважением, слушательница курсов Надежда Андреевна.

г. Гродно, Парикмахер 29.11.2016 00:09

Курсы очень понравились. Алла Викторовна - замечательный преподаватель, все грамотно и доступно объясняла. Вообщем все было круто и всем советую

г. Гродно, Парикмахер 26.11.2016 19:47

Случайно узнали о бесплатных стрижах в ,, Древо знаний,, Привела своего сына на стрижку. Увидела отличного мастера-Аллу Викторовну. Решила доверить и свои волосы. Вместе с Аллой Викторовной , девочки-ученицы создали мне прекрасную стрижку. Осталась очень довольна.Хочу сказать им огромное СПАСИБО !Советую всем.

г. Гродно, Инспектор по кадрам/секретарь-референт 25.11.2016 22:04

Огромное спасибо Екатерине. Она замечательный преподаватель. Занятия были интересными, с примерами из практики. На все возникающие вопросы всегда давала исчерпывающие ответы. Побольше бы таких преподавателей!

Отзыв от Светлана ТурСветлана Тур г. Гродно, Польский язык на карту поляка 16.11.2016 14:35

Добрый день!Прошла курс польского языка в школе "Древо знаний",очень осталась довольна результатом,материала хоть и много но благодаря преподавателю(Светлана Эдуардовна) все очень легко усваивалось,непринужденно!)Большое спасибо!)

Отзыв от Ольга Гончаревич-ХованскаяОльга Гончаревич-Хованская г. Гродно, Парикмахер 15.11.2016 16:20

Огромное спасибо преподователю Алле Викторовне за созданный образ. Замечательный мастер. Пришла на ученические курсы к сестре. Все супер. Всем советую.

Отзыв от Алена МатвеенкаАлена Матвеенка г. Гродно, Польский язык на карту поляка 14.11.2016 13:24

Хочу выразить благодарность преподавателю польского языка Светлане Эдуардовне. Материал хорошо подобран, легко усваивается. Научились читать и писать как бонус. Рекомендую эти курсы всем кто сомневается готовиться самостоятельно или на курсах. Удачи выпускникам на собеседовании!

Отзыв от Вероника СтрачинскаяВероника Страчинская г. Гродно, Массаж 14.11.2016 11:28

Я очень довольна курсом классического массажа. И хотя живу достаточно далеко, не жалею о времени, затраченном на дорогу – качество преподавания этого стоит. Очень чётко и грамотно подавалась теория, все объяснения – только с медицинской точки зрения. Практика – просто выше всяких похвал. Таким образом, кроме отличной практики массажа, мы получили необходимые навыки общения, позволяющие нам в дальнейшем максимально точно и корректно объяснить клиенту причины и следствия . И это все благодаря замечательному преподавателю - Елене Феликсовне!!!Дальнейшего Вам процветания, успехов, благодарных учеников и улыбок клиентов!!!

Ксюша Бучилко г. Гродно, Кройка и шитье 04.11.2016 12:06

Спасибо огромное преподавателю Наталье! Веселая и терпеливая)Ни разу не было мысли пропустить занятие) . Подробное объяснение снятия размеров и построение выкройки, моделирование желаемого изделия! На каждом занятии все непонятное было внимательно разъяснено и показано на части изготавливаемого изделия!На занятиях нет напряженной обстановки, все что непонятно - преподаватель спокойно объясняет и показывает. Только положительные эмоции от обучения! Очень советую!

г. Гродно, Кройка и шитье 20.10.2016 19:49

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю— Наталье. Она настоящий мастер своего дела, профессионал. Как человек очень весёлая, оптимистка, вселяющая уверенность в том, что каждый сможет, тактичная, терпеливая и вежливая. Хочется чтобы таких педагогов поощряли работодатели материально.

г. Гродно, Кройка и шитье 24.09.2016 21:23

Хочу поблагодарить Наталью Парамонаву, преподавателя по курсам "крошка и шитье". Она замечательный педагог в своем деле. Доступно объясняла и показывала на занятиях. Опыт переданный ей своим ученикам не останется не примененны. Спасибо.

г. Гродно, Парикмахер 11.09.2016 21:18

Спасибо огромное преподавателю Алле Викторовне , за её подход к каждому начинающему парикмахеру, терпение , умение организовать занятие и приятную атмосферу, жаль, что курсы быстро заканчиваются...! Я очень рада , что прошла курс именно у неё, всем советую!!

Оксана Ракович г. Гродно, Парикмахер 28.07.2016 22:35

Приблизительно год назад окончила курсы парикмахера в Гродно, и спустя время, все спокойно оценив, решила оставить отзыв. Да, я хотела и меня действительно научили. Я очень сомневалась,что за такой короткий срок возможно что-то усвоить. И тем не менее на 90% занятия носили практический характер. Моделей искала сама и много. Старалась за занятие постричь как минимум 2 человека. Через месяц после окончания устроилась в парикмахерскую, мне нравится! У меня уже даже есть клиенты, которые приходят ко мне домой. Училась у Валерии( не помню фамилии, брюнетка с длинными волосами) Все доходчиво объясняла и очень была приветлива. Так что,если хотите стать парикмахером-идите к этому преподавателю И еще совет покупайте хороший инструмент сразу(машинки,фены ит.д) он вам пригодится. А если купите ерунду подешевле, то придя на работу, этими штучками пользоваться будет крайне не удобно и это будет сказываться на качестве ваших работ. И побежите вы за профессиональным инструментом... Так что лучше сразу выбирать качество. Еще раз спасибо Лере. Удачи и процветания!

г. Гродно, Визаж 27.07.2016 20:47

Всем привет !!!???? Ко всем присоединяюсь.... Яна замечательный преподаватель! Закончила курсы "Визаж", (г.Гродно) и буду рекомендовать их всем , всем, всем!!!!!! ?Пригодится девочки всем тем, кто собирается работать в этой сфере, ну а если нет, то Яна научит вас на курсах, как правильно наносить макияж, моделировать лицо, скрыть свои недостатки и подчеркнуть свои достоинства!!! ????Вы станее еще прекраснее! Вообщем, советую!?????

Отзыв от Юлия АнтоноваЮлия Антонова г. Гродно, Визаж 26.07.2016 09:38

Окончила курсы визажа, получила массу полезной информации знаний и все это благодаря замечательному преподавателю ЯНЕ. Огромное спасибо за профессиональный подход к работе и терпение. ЯНА-ты СУПЕР!!!

Отзыв от Анна ПетюшикАнна Петюшик г. Гродно, Визаж 25.07.2016 14:04

закончила курсы "Визаж"! Занятия проходили очень интересно , доступно и в замечательной дружественной обстановке . большое спасибо преподавателю Яне за знания, поддержку, надежду и профессионализм! А ещё за отличную творческую атмосферу,человеколюбие и положительную энергетику!

Отзыв от Ольга СеменоваОльга Семенова г. Гродно, Визаж 22.07.2016 20:40

Хочу выразить благодарность замечательному человеку и преподавателю в одном лице Яночке за интересные занятия, из которых вынесла много нового и полезного))) Дружелюбная атмосфера) Советую)

Отзыв от Наталия Клочко-ПупчикНаталия Клочко-Пупчик г. Гродно, Наращивание ногтей 16.06.2016 00:54

Хочу выразить благодарность преподавателю Ольге Константиновне (курсы по наращиванию ногтей). Спасибо Вам, что поделились с нами своими навыками, знаниями и умениями. С преогромнейшим удовольствием ходила на занятия. Ольга Константиновна, желаю вам успехов в вашем не лёгком труде и побольше благодарных учеников!!!

Алена Войтехович г. Гродно, Наращивание ногтей 14.06.2016 14:01

Закончила курс "Наращивание ногтей" в Гродно. Спасибо большое преподавателю Ольге Констонтиновне!!! Все было интересно и познавательно. Хотите учиться, рекомендую!

г. Гродно, Кройка и шитье 22.05.2016 23:51

Хочу выразить благодарность мастеру по курсу "Кройки и шитья" - Наталье. Имея багаж знаний и опыта, Наталья делится ими с учениками доспутно, доходчиво, грамотно и профессионально, уделяя внимание всем тонкостям в обработке деталей, пошиве изделий. Время на занятиях проходит незаметно, атмосфера доброжелательная, на любой вопрос получаешь полный ответ с подробными объяснениями. Спасибо!

г. Гродно, 1С: Бухгалтерия 8 20.05.2016 18:10

огромное спасибо преподавателю Галине Михайловне за профессионализм и огромное терпени!!!!

Отзыв от Алла ФалейчикАлла Фалейчик г. Гродно, Кройка и шитье 16.05.2016 18:27

Прошла обучение по курсу "Кройка и шитье" в г. Гродно под руководством Натальи. Хочу отметить ее профессионализм, отзывчивость, терпение, готовность помочь в любой сложной ситуации. На курсах получила знания и практические навыки, которые позволят самостоятельно заниматься шитьем для домочадцев.

г. Гродно, Визаж 10.05.2016 08:48

Спасибо центру "Древо знаний" за приобретённые знания. Конечно особая благодарность моему первому преподавателю Яне за труд,терпение, вдохновение,веру в своих учеников! За поддержку и наставничество,за умение поделиться не только своими профессиональными знаниями.а и жизненным опытом, энергией!

г. Гродно, Визаж 09.05.2016 21:58

Я хочу выразить Яне искреннюю благодарность за ее труд,за терпение,за вдохновенье,за высокий профессионализм.Яна ты просто мечта всех тех кто хочет стать визажистом

Отзыв от Екатерина КаленикЕкатерина Каленик г. Гродно, Инспектор по кадрам/секретарь-референт 27.04.2016 15:53

Большое спасибо преподавателю Екатерине за ее работу! Она первоклассный специалист. Все темы занятий были очень интересными, а главное, продуктивными. все очень понравилось.

Отзыв от Татьяна КувшиноваТатьяна Кувшинова г. Гродно, Фотограф 26.04.2016 11:40

Имея зеркальный фотоаппарат, ты уже получаешь хорошие снимки. Но мне все же хотелось узнать, что он может еще. Многое, что хотелось воплотить из фантазий в жизнь, не получалось. Тогда я и решила пройти обучение на фотокурсах.

Промониторив интересующее меня направление, я остановила свой выбор на Учебном центре «Древо знаний». Мне подходило время обучения (его можно было выбрать), удобное расположение: в центре города, опытный фотограф-преподаватель Борушко Сергей Валентинович. И к тому же, по окончанию курсов выдавался сертификат (документ государственного образца) и свидетельство об обучении.

Фотокурсы оказались интересными и действительно полезными для меня. На многие вопросы нашлись ответы. Сейчас я являюсь членом Народного фотоклуба «Гродно». Провожу фотосессии. Принимаю участие в фотовыставках. Летом 2015 г. на выставке-конкурсе молодых фотографов «Я молодой», г. Москва я получила 2 диплома: диплом 2 степени в номинации «Детский портрет» за серию работ и диплом 3 степени в номинации «Мои ровесники» за серию работ «Цветущая весна». В этом году мои работы попали на фотовыставку «Мир глазами женщин», г. Хайфа, Израиль и «Мы из Беларуси», г. Хайфа, Израиль. Всегда приятно развиваться, самосовершенствоваться, достигать новых вершин. Нужно только бороть свой страх и лень.

г. Гродно, Парикмахер 19.04.2016 16:56

ВАЛЕРИЯ вы САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАСТЕР!!!!

Отзыв от Алёна МельникАлёна Мельник г. Гродно, Наращивание ногтей 11.04.2016 11:05

Большое спасибо преподавателю Юленьке!!!!Очень все понравилось!Было очень интересно и легко!!! Мастер своего дела. Все занятия проходили не в тягость, а в радость как говориться, заставлять себя ездить не приходилось) Советую!!!

Отзыв от Ольга ШмельковаОльга Шмелькова г. Гродно, Визаж 31.03.2016 16:33

Прошла обучение по визажу у замечательного преподавателя Яны! Максимум практики, дружелюбная атмосфера, консультация по подбору и покупке проф косметики, возможность попробовать на отработке материалы преподавателя!)) Вынесла для себя много полезной информации, рекомендую!))

г. Гродно, Визаж 31.03.2016 14:54

Спасибо преподавателю Яночке за уроки,за ее доходчивый и мягкий подход к обучению,и к нам.Яна была не только учителем,но и другом.Было приятно находиться в компании Яны. На курсах все понравилось.

г. Гродно, Визаж 31.03.2016 13:53

Спасибо преподавателю Яночке,за эти уроки,ее подход к обучению,к нам.Яна была не только учителем,но и другом.Все очень понравилось,было приятно находиться в компании Яны.

Отзыв от Наталия ЗайчикНаталия Зайчик г. Гродно, Визаж 31.03.2016 11:01

Спасибо преподавателю Яне Алистратовой за ее терпение, подход к обучению и такие приятные занятия. Очень довольна курсами, узнала для себя много нового и интересного, а также многому научилась. Спасибо Вам.

Отзыв от Антончик СаняАнтончик Саня г. Гродно, Логистика 10.03.2016 11:59

Добрый день. Закончил курсы по логистике в г. Гродно. Хотелось бы поблагодарить нашего преподавателя Алесю Викторовну. Материал преподносился доступно, много новой и интересной информации, разбирались на конкретных примерах, от чего курс был очень интересным и запоминающимся. Спасибо)

Отзыв от Анастасия МатысАнастасия Матыс г. Гродно, Массаж 12.02.2016 21:02

Матыс Анастасия . Массаж 28. 12. 2016 Спасибо преподавателю по массажу Людмиле Станиславовне за ее терпение, подход к обучению и такие замечательные занятия.Она много знает и доступно все объясняет и учит . Очень осталась довольна курсами. Для себя много узнала нового и интересного а также многому научилась. Думаю это поможет мне в моей работе и достижении цели. Желаю всем найти дорогу в центр** Древо знаний**

г. Гродно, Компьютерные курсы для начинающих 31.01.2016 13:03

БЛАГОДАРНОСТЬ ПРЕПОДАВАТЕЛЮ СЛУЦКОЙ АННЕ МИХАЙЛОВНЕ ЗА КАЧЕСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ ОТ ВСЕЙ ГРУППЫ 31.01.2016Г

Nastena Shpilkina г. Гродно, Массаж 24.01.2016 16:58

Курсы очень понравились. Большое спасибо преподавателю Елене Феликсовне за профессионализм и терпение-).Я получила бесценный опыт. Надеюсь, он мне пригодится.

Отзыв от Анастасия ГоцкоАнастасия Гоцко г. Гродно, Массаж 23.01.2016 10:45

Здравствуйте! Обучалась в Гродно! Хочу выразить свою благодарность преподавателю Елене Феликсовне, а также отметить ее профессионализм и высокий уровень подготовки, а в результате чего достойный уровень полученных мною знаний. Хочу отметить дружный коллектив. И сказать большое спасибо Елене Феликсовне за индивидуальный подход к каждому! Хотелось бы чтобы руководство не забывало про своих высококвалифицированных сотрудников и радовало их дополнительной премией! Спасибо )

Отзыв от Оленька КриштаповичОленька Криштапович г. Гродно, 1С: Бухгалтерия 8 06.01.2016 18:39

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Галине Михайловне за ее профессионализм,терпение!!! Во время обучения получила огромный опыт,навыки и знания для дальнейшего творчества.Курсы закончила в январе 2016 года.Наша группа 5-695 очень довольна полученными знаниями, рада общению друг с другом.Вообщем Остались очень довольны. Поздравляем всех с праздником!!!!!!!

Отзыв от Леночка СергееваЛеночка Сергеева г. Гродно, Визаж 13.12.2015 18:38

Спасибо преподавателю Яночке за ее терпение, подход к обучению и такие приятные занятия) очень довольна курсами. Узнала для себя много нового и интересного) а также многому научилась. надеюсь это сыграет мне роль в будущем) В общем ни капли сожалений. Спасибо Вам)

Отзыв от Диана ТаранкоДиана Таранко г. Гродно, Визаж 13.12.2015 15:24

Закончила курсы по Визажу у Яны Игоревны. Хочу выразить свою благодарность ей. Спасибо за твоё понимание, доброту , за знания . Всем девочкам советую, если пойдёте на Визаж , то обязательно к Яне Игоревне. Не пожалеете. Самая Лучшая! Спасибо Тебе огромное!

Отзыв от Надежда СкоковаНадежда Скокова г. Гродно, Визаж 13.12.2015 14:20

Закончила курсы по визажу у Яны -хороший специалист и преподаватель,научила многому -надеюсь мне все пригодится в дальнейшем в работе )))))))

Отзыв от Daria KomashiloDaria Komashilo г. Гродно, Визаж 12.12.2015 23:22

Вот и закончились курсы визажа в Гродно. Хочется выразить огромную благодарность квалифицированному преподавателю и просто замечательной девушке Яночке Алистратовой за доступное объяснение, терпение и время, проведенное с ней на курсах. Очень многому научила, поделилась секретами. Все было на высшем уровне!

г. Гродно, Визаж 12.12.2015 23:15

Спасибо преподавателю Яночке) за терпение и такое приятное обучение. Узнала много нового и интересного благодаря курсам. Теперь есть к чему стремится) Обязательно порекомендую друзьям)

ИННА ХАРЛАМОВА г. Гродно, Маникюр и педикюр 06.12.2015 18:08

Спасибо за обучение, было очень интересно и познавательно. Большое спасибо, Евгении, очень приятный и позитивный человечек.Удачи всем и дальнейшего развития!!!

Отзыв от Елена МатусевичЕлена Матусевич г. Гродно, Бухгалтер 04.12.2015 20:25

Осталась очень довольна обучением на курсе бухгалтерского учета, информация подается очень доступно но в тоже время и очень квалифицированно. Очень приятный преподаватель Галина Михайловна!

Отзыв от Виктория ВикторовнаВиктория Викторовна г. Гродно, Бухгалтер 04.12.2015 20:20

Спасибо за курс Бухгалтер! Хотелось бы выразить свою благодарность преподавателю Галине Михайловне за индивидуальный подход и примеры из жизни. Я осталась довольна))))

г. Гродно, Бухгалтер 04.12.2015 20:10

Осталась очень довольна результатом посещения курсов по бухгалтерскому учету. Информацию подают очень доступно и в тоже время очень квалифицированно, много разбирается практических примеров. Очень приятный преподаватель Галина Михайловна. В целом я осталась довольна приобретенными знаниями и приятной атмосферой на занятиях!

Отзыв от Алена ЛешкевичАлена Лешкевич г. Гродно, Массаж детский 28.11.2015 13:26

Здравствуйте!сейчас прохожу курс детский массаж в Гродно.преподавателем и программой я очень довольна.

Татьяна Татьяна г. Гродно, 1С: Бухгалтерия 7.7 23.10.2015 11:58

Спасибо за курс 1СБухгалтерия! Хотелось бы выразить свою благодарность преподавателю Галине Михайловне за индивидуальный подход и грамотное изложение, примеры из жизни. Все очень понравилось!

г. Гродно, Фотограф 15.09.2015 12:27

Огромное спасибо Анастасии Андрешковой - летом ходила к ней на курсы фотографа,очень приятный человек и талантливый фотограф, спасибо ей за знания и очень доступное объяснение всего материала, а практические занятия вообще суперррр - я в восторге!

г. Гродно, Визаж 13.09.2015 19:58

Спасибо преподавателю Ольге за курс визажа, за её профессиональный подход, терпение, обучение! Всё очень понравилось!

Отзыв от Ольга МацевичОльга Мацевич г. Гродно, Парикмахер 29.08.2015 08:46

Училась на курсах парикмахера в Гродно. Все очень понравилось. Если действительно есть желание, то необходимые знания и умения вы получаете. Отдельное СПАСИБО преподавателю Гасановой Валерии - отличному мастеру и просто очень хорошему человеку.

г. Гродно, Наращивание ногтей 02.08.2015 12:10

Недавно я закончила курсы по наращиванию ногтей!Проходила обучения у хорошего,грамотного мастера Олечки Константиновны)Очень хороший мастер, был подход к каждому человеку.Все очень понравилось ????

г. Гродно, Бухгалтер 31.07.2015 12:35

Видео

Отзыв от Мария  БанцевичМария Банцевич г. Гродно, Наращивание ногтей 31.07.2015 10:21

Закончила курс "Наращивание ногтей" в Гродно. Спасибо большое, Олечке Константиновне, за её подход к ученикам, внимание, хорошее отношение к каждому!!! Курс был очень интересным, разнообразным и познавательным. Спасибо Всем за работу!!!

г. Гродно, Массаж 25.06.2015 12:30

Видео

г. Гродно, 1С: Бухгалтерия 7.7 08.06.2015 11:05

Видео

Отзыв от Таня ЛиТаня Ли г. Гродно, Фотограф 31.05.2015 23:32

Ходила на курсы фотографа! Огромное спасибо Сергею за подробные объяснения и различные походы! очень всё понравилось) сейчас хочу и радую людей красивыми кадрами)

Отзыв от Еленка СеменовичЕленка Семенович г. Гродно, Маникюр и педикюр 21.05.2015 23:06

Хотим от всей нашей группы поблагодарить Евгению Александровну, преподавательницу курсов "маникюр и педикюр" в Гродно!!! Высококвалифицированный специалист, мастер своего дела и бзумно хороший и позитивный человек!!!! Весь курс прошёл на одном дыхании!!! Многому научились и надеемся, что в ходе дальнейшего общения, научимся ещё большему!!!! И дорастём до твоего уровня!!! Спасибо за терпение, за помощь, за подсказки и за секреты, касаемые ручек, ножек, ноготочков!!!! Спасибо за всё!!! Девушки, записывайтесь, не пожалеете!!! Остались только самые чистые, искренние и позитивные эмоции!!!!

Отзыв от Гуля  РустамоваГуля Рустамова г. Гродно, 1С: Бухгалтерия 7.7 25.04.2015 17:07

Спасибо большое за обучение (курсы бухгалтерия 1С) Преподавать Галина Михайловна. Очень доступно все было. Очень довольна всем!

Nataly Urchik г. Гродно, 1С: Бухгалтерия 7.7 16.04.2015 22:04

Закончила курс 1СБухгалтерия. Занятия понравились, лаконичные все примеры из жизни.Спасибо! Буду рекомендовать своим знакомым Ваши курсы.

Отзыв от Лера МохотаеваЛера Мохотаева г. Гродно, Логистика 06.04.2015 12:01

Добрый день! Закончила курсы по логистике в г. Гродно! Хочу сказать большое спасибо нашему преподавателю Алесе. Она настоящий профессионал своего дела.Курс был очень интересен и познавателен.Много примеров приводила из своей практики, что очень полезно знать будущему логисту.На занятиях всегда была дружеская и позитивная обстановка.Курсами осталась довольна!!!

г. Гродно, Маникюр и педикюр 18.03.2015 22:35

Хочу сказать большое спасибо нашему преподавателю, Евгении Александровне) Спсибо за твое терпение к нам, ведь мы были не просты ) Ты научила нас всему, чему только могла ) Я познала с тобой много увлекательного, интересного, а самое главное полезное ) Спасибо за теплую обстановку , за столько внимания каждой из нас ) Мы у тебя спрашивали, а ты нам все доступно излагала ) Немного таких людей , которые могут так себя вести и преподносить, ты мастер своего дела! Этот месяц прошел очень быстро и весело! Девочки , если вы думаете : записоваться или нет, то говорю сразу - записывайтесь , вы не пожалеете ))

Отзыв от Настёна Урбанович-КоваленковаНастёна Урбанович-Коваленкова г. Гродно, Маникюр и педикюр 16.03.2015 00:28

Огромное спасибо отзывчивой, внимательной и профессиональной преподавательнице курса "маникюр и педикюр" г. Гродно Евгении Александровне. Спасибо за полученные знания и советы, за терпение и внимание, за приятное и полезное время проведенное вместе с Вами и с группой, которое уже дает свои результаты. Рекомендую всем обучающие курсы "древо знаний"

Отзыв от Оля ШвайчукОля Швайчук г. Гродно, Маникюр и педикюр 15.03.2015 23:27

Добрый день!обучалась на курсах по маникюру и педикюру в Гродно!Хочется много теплого сказать нашему преподавателю Евгении Вайнилович. Ну начнём с того, что преподаватель очень внимательна ко всем. Объясняют всё очень доступно и понятно. Перед тем как приступить непосредственно к практике, нам всё рассказывают и показывают и далее каждому лично повторяют сказанное и ещё раз показывают. Любой вопрос не заставит ждать долгого ответа. На самом деле, казалось бы за такой промежуток времени тяжело научиться чему-то, но это не так!Благодаря Евгении : её знаниям и умениям, которыми она делится с нами, это реально! Ни одной минуты не пожалела что пошла на курсы. Обучение на высшем уровне!Всем советую.Девочки не ждите, а записывайтесь и ходите, а ходить будете с удовольствием! Ещё раз выражаю благодарность Евгении Вайнилович, которая является преподавателем курсов по маникюру и педикюру в Гродно)

Светлана Белова г. Гродно, Маникюр и педикюр 15.03.2015 12:37

Женя,хороший человек, мастер ,преподаватель. Во время учебы Женя, нас не только учила азам маникюра и педикюра, но и открывала свои секреты. Очень легко и доступно преподносила материал Огромное спасибо ,что ты у нас есть!!!

Татьяна Адамонис г. Гродно, Компьютерные курсы для начинающих 10.03.2015 22:39

Огромное спасибо Анне Михайловне за терпение и понимание в группе обучения для начинающих пользователей компьютером, мне кажется, что это самое трудное, когда вокруг одни жалкие "юзеры"! Я очень благодарна, что попала в руки именно к ней!

Отзыв от Виктория ИльюшенкоВиктория Ильюшенко г. Гродно, 1С: Бухгалтерия 7.7 06.03.2015 21:05

Хотела бы выразить огромную благодарность преподавателю курса 1-С БУХГАЛТЕРИЯ ПАНФИЛОВОЙ ГАЛИНЕ МИХАЙЛОВНЕ! Все мои ожидания целиком оправдались. Я осталась очень довольна занятиями. Мне понравилось программное содержание курса и то, что материал любой сложности всегда подавался в доступной форме. Все занятия были интересными, разными и проходили на одном дыхании. Я получила удовольствие от общения с Вами и от учебы! Большое спасибо Вам за проделанную работу! Желаю Вам дальнейшего творческого развития и благодарных учеников!

Ира ... г. Гродно, 1С: Бухгалтерия 7.7 05.03.2015 18:20

Курсы 1С: Бухгалетирия 7.7 Гродно Вот и наступило окончание наших замечательных занятий, хотим выразить всей группой благодарность нашему преподавателю Панфиловой Галине Михайловне за качественное обучение, индивидуальный подход к каждому обучающемуся. Спасибо Вам большое !!)))))) Р.S. хороших и умных вам учеников!)

Отзыв от A N N AA N N A г. Гродно, 1С: Бухгалтерия 7.7 05.03.2015 18:19

Спасибо преподавателю Панфиловой Галине Михайловне за знания, которые мы приобрели в ходе занятий!!! Очень внимательная к каждому ученику, поможет, покажет и подскажет!

Отзыв от Татьяна ВольскаяТатьяна Вольская г. Гродно, Фотограф 07.02.2015 15:54

Курсы фотографа класс !!! Хороший преподаватель - Сергей Валентинович, сразу видно,что к работе относится с душой , а к ученикам с терпением и пониманием .Спасибо Вам Сергей Валентинович за вложенные в нас знания !С уважением Ваша ученица Таня .

Отзыв от Олечка ИвашкоОлечка Ивашко г. Гродно, Маникюр и педикюр 29.01.2015 05:47

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю,Евгении Александровне, за терпение и понимание))), за доступное изложение материала, за грамотный подход к работе.Понравилось то, что в учебном плане много практик, а учебное пособие на лекции выдавали в электронном виде (что экономило наше время).

г. Гродно, Парикмахер 13.01.2015 13:27

Валентина Зенкевич, Я тоже прошла курсы парикмахера, ОЧЕНЬ понравилось, унала много нового, многому НАУЧИЛАСЬ!!!Преподаватель - настоящий профессионал своего дела!!!Идите, не бойтесь, если вы хотите, вас обязательно научат!!!!

г. Гродно, Наращивание ногтей 03.12.2014 01:00

Большое спасибо хочу вырозить нашему преподавателю Ольге. Я очень рада была у вас учиться, многому научились и узнала.

Отзыв от Виктория   БудрикВиктория Будрик г. Гродно, Логистика 05.11.2014 19:11

Добрый день. Мне посчастливилось познакомиться с курсом лекций по "Логистике" в глроде Гродно. Было приятно приходить и узновать много новой информации у практикующего профессионала. Для меня было важно чтобы все, что мне говорят было примером из реального времени, а не пустота теории ( хватает ее в интернете). На курсах было достаточно грамотно преподнесена теоретическая часть: слушали, записывали, разбирали ситуации и задачи. Все было на уровне.!!!!! Самое важное для меня стали не только полученые знания по "Логистике", а то что я познакомилась с замечательной, искренней, очень образованной и эрудированной девушкой Алесей Викторовной ( между нами Алесей). Спасибо ей за общение по теме и без. Было очень интересно с вами учиться. И всем девочкам спасибо за положительные эмоции.

Людмила Бритько г. Гродно, Логистика 02.11.2014 19:30

Прошла курсы логистики в Гродно. Всем довольна, Алеся-большая умница, она умный и терпеливый преподователь. Мне было интересно узнать, что представляет собой "логистика", я узнала.Жаль, что курсы так быстро закончились. Всем удачи!

Отзыв от Инна  ЗенинаИнна Зенина г. Гродно, Наращивание ногтей 26.08.2014 09:28

Хочу сказать огромное спасибо преподавателю по наращиванию ногтей Ольге. на курсах я научилась всему, что должен знать хороший мастер. Она отличный педагог и отзывчивый человек. Если выберу еще какие-нибудь курсы, то только в "Древо знаний".

Татьяна Семашко г. Гродно, Наращивание ногтей 20.08.2014 21:49

Закончила курсы наращивания ногтей. Очень понравилось. Узнала много нового. Большая благодарность преподавателю Юлии. Спасибо!!!

Анжела Лойко г. Гродно, Парикмахер 21.07.2014 10:32

Я закончила курсы парикмахера!!! Очень рада, что выбрала эту школу, все понравилось!!! Отдельное спасибо преподователю - Гасановой Валерии!!!

Наташа г. Гродно, Визаж 18.06.2014 20:45

Я очень довольна курсами визажиста,месяц пролетел очень быстро,хотелось бы ещё заниматься и заниматься.Хочу выразить благодарность преподавателю Ольге,за то ,что она научила всем основам макияжа. Действительно,эти курсы пригодятся в жизни не только как визажисту,но и обычной девушке.Я узнала много того,чего не знала до курсов.

Ирина Живушко г. Гродно, Наращивание ногтей 11.06.2014 06:31

Ирина. Я очень рада, что обучалась на данных курсах по наращиванию ногтей.Это действительно обучение технике наращивания.Огромную благодарность хотелось бы выразить преподавателю Ольге, это действительно высококвалифицированный педагог и хороший отзывчивый человек.Всем спасибо, выбирайте курсы "Древо знаний"

Татьяна Захарко г. Гродно, Парикмахер 20.05.2014 05:44

Курсы просто класс! Многому научилась, жаль, что очень быстро закончились, ещё бы месяцок!

Отзыв от Галя   БарковецГаля Барковец г. Гродно, Наращивание ногтей 22.12.2013 22:36

Курсы по наращиванию ногтей в Гродно Очень нравятся , преподаватель очень хороший.Но в классе жутко холодно.Обогреватель не спасает :( , может можно что-то сделать?

Парикмахер 23.11.2017 14:23

Проходила курсы парикмахерского искусства в УЦ Древо знаний на Куйбышева 40, мастер была у нас Татьяна. Все было дружелюбно и профессионально. Хотелось ходить и ходить на курсы и впитывать плод знаний. Татьяна чутко наблюдала, подсказывала, если были сомнения. Жалко что так быстро. . .

Отзыв от Таня БорисевичТаня Борисевич Парикмахер 22.11.2017 23:00

Окончила курсы парикмахера. Осталась очень довольна) Наш преподаватель Оксана Алексеевна доступно доносила до нас весь материал и давала кучу возможностей попрактиковаться. Я бы сказала что у нас было очень много практики и это очень здорово. Каждая из нас имела возможность проявить себя в работе. Оксана Алексеевна всем пыталась максимально передать все свои навыки, она добрый, отзывчивый, весёлый, позитивный человек) Каждое наше занятие проходило на веселе и на одной волне) Я считаю, что наш преподаватель максимально донесла до нас весь материал и даже намного больше! Она не только Мастер своего дела именно с большой буквы, но и прекрасный человек!

Отзыв от Илья ЛогвиновИлья Логвинов Фотограф 22.11.2017 19:23

До этого занимался фотографией в течении двух лет, изучая ее самостоятельно с помощью просторов интернета. Вы поймете, что большинство "гайдов" на видеоресурсах являются мусором, по сравнению с живым обучением у знающего человека. На курсах узнал намного больше нового, чем ожидал. Очень интересная подача материала и возможность обсуждения отдельных тем с преподавателем. Крайне рекомендую всем, кто собирается фотографировать. Этот курс полностью окупает свою стоимость. Отдельное спасибо преподавателю Сергею Олеговичу за живой подход и подачу материала.

Отзыв от Иссей ХёдоИссей Хёдо Фотограф 18.11.2017 21:44

Я фотографировал уже давно но решил сделать это своей полноценной профессией и пойти на курсы. Учитель объяснял подробно и доступно каждую тему. Практика была очень оживлённой и интересной. Хочу сказать спасибо курсам "Древо знаний" было весело)))))

Отзыв от Марго НемцоваМарго Немцова Массаж 18.11.2017 00:10

Выражаю свою благодарность Александру Александровичу за прекрасно организованное обучение нашей группы.Курсы были проведены высококвалифицированно в прекрасно оборудованном учебном классе.

Oksana Чернявская Наращивание ногтей 17.11.2017 20:22

Огромная благодарность преподавателю Юлии Олеговне за знания, теплую атмосферу! Очень приятно было учиться у ПРОФЕССИОНАЛА!

Отзыв от Мария ДолговаМария Долгова Массаж 17.11.2017 19:03

Прошла курсы массажа у Александра Александровича.Граммотная подача материала и профессионализм преподавателя дал свой положительный результат.Курсы проходили интересно.Было минимум теории и максимум практики.Все было понятно, не возникало никаких проблем.Не жалею, что прошла данный курс.Узнала много полезного и интересного для себя.Спасибо преподавателю.Всем рекомендую!)

Отзыв от Оксана ЛевицкаяОксана Левицкая Наращивание ногтей 17.11.2017 17:58

Закончила курсы наращивание ногтей,хочу сказать большое спасибо мастеру Екатерине Генадьевне,за её внимание и терпение,за такой короткий срок смогла многому нас научить.

Отзыв от Анастасия БенесюкАнастасия Бенесюк Парикмахер 16.11.2017 22:27

После прохождения обучения в Древо знаний у меня остались исключительно положительные впечатления. Преподаватель Елена Васильевна на протяжении всех занятий не только максимально делилась с нами информацией, секретами и индивидуальными советами, но также дарила свою искреннюю улыбку и хорошее настроение, отчего занятия проходили в дружелюбной и душевной атмосфере. Всем советую проходить курсы именно в Древо знаний.

Отзыв от Денис КороткевичДенис Короткевич Массаж 16.11.2017 21:19

При выборе вакансий,куда пойти?выбрал древо знаний,массаж.теперь имею богатый багаж знаний ,который передал нашей группе Сан Саныч .p.s.низкий вам поклон)

Парикмахер 16.11.2017 19:24

Хочу сказать спасибо Лопух Татьяне и Ольге за классные стрижки мне и моему сыну!!! А также преподавателю Елена Васильевне за знания, которые она дала своим ученицам!!!!

Депиляция воском 13.11.2017 18:10

Недавно, закончила курс по депиляции воском в " Древо Знаний ". Обучение прошло на позитиве, отдельное СПАСИБО преподавателю Довнар Ольге Николаевне. Много практики. Побольше Вам учащихся!

Отзыв от Натали РускоНатали Руско Парикмахер 13.11.2017 08:35

Хочу выразить свою благодарность преподователю курсов парикмахерского дела Елене Васильевне,за квалифицированное обучение,терпение и внимание. Обучался у неё, получила массу одовольствия,узнала огромное количество ценной информации и полезных знаний,а самое главное: Занималась с огромным удовольствием и интересом. Большое спасибо! Клищевская Наталия.

Отзыв от Мария КовалёваМария Ковалёва Маникюр и педикюр 10.11.2017 19:57

Отучившись на курсах маникюра и педикюра могу сказать ,что занятия мне очень понравились .На протяжении всего обучения наша преподавательница ,Екатерина Геннадьевна ,передавала нам свой опыт и знания ,сочетая критику и доброту.Я думаю ,что за эти 56 часов обучения ,Екатерина дала нам намного больше знаний ,чем полагалось .Она старалась поделиться всем своим многолетним опытом с нами ,что для меня было очень ценно. Невероятные впечатления после этих курсов .

Отзыв от Светлана  СергеевичСветлана Сергеевич Массаж 08.11.2017 09:40

Спасибо курсы Древо знаний (массаж),все очень понравилось ,отдельно спасибо Анне Сергеевне за индивидуальный подход ,терпения ,все было очень интересно .Всем рекомендую курсы Древо знаний .

Отзыв от Александр  МедикАлександр Медик Парикмахер 03.11.2017 17:20

Закончила курсы парикмахера в Бобруйске. Хочу сказать огромное спасибо нашему преподавателю Алле Владимировне. За доступность в объяснении, за внимательное отношение ко всем учащимся.Все очень понравилось. А также спасибо "Древо знаний" за удобное время проведения.СПАСИБО!!!

Отзыв от Наталья ЗдановичНаталья Зданович Массаж 03.11.2017 13:58

Несколько дней назад стала дипломированным массажистом. Преподавала курс классического массажа Екатерина Сергеевна Кучинская. Выражаю свою благодарность за умение легко и доступно давать информацию и демонстрировать практики, за создание позитивной и комфортной обстановки на занятиях, за индивидуальный подход к каждому. Екатерина Сергннвна, спасибо огромное, благодаря вашим стараниям, мастерству, методикам преподавания я за 2 месяца обучения почувстврвала себя уверенно, стремлюсь практиковать и развиваться как массажист. БЛАГОДАРЮ. Наталья Зданович 3.11.2017

Отзыв от Nastya GurpaNastya Gurpa Парикмахер 03.11.2017 00:47

Рекомендую всем проходить курсы парикмахера именно в Древо знаний! Отдельное спасибо преподавателю Елене Васильевне! Объясняет все доступно и просто, указывает на ошибки и помогает их исправить. Обучаться легко и интересно!)

Отзыв от Яна БеловецЯна Беловец Парикмахер 01.11.2017 19:15

Спасибо курсам Древо знаний, что предоставили возможность обучиться в г. Пинск парикмахерскому делу. Огромное спасибо преподавателю Людкевич Елене Васильевне. Доходчиво все объясняет, на практике показывает, указывает на недочеты. Обучение происходило в дружеской обстановке. Дала хорошую базу знаний, подкрепленную практикой. Всем рекомендую курсы Древо знаний!

Парикмахер 01.11.2017 15:44

Хочу выразить благодарность и признательность Ольге Ивановне за её профессионализм,умение доносить информацию,за ту непринужденную атмосферу,что царила на занятиях и располагала к учёбе,за помощь и терпение. Очень рада,что попала именно к ней на курс "Парикмахер". Спасибо огромное!!!

Отзыв от Елена Коханская (Дундо)Елена Коханская (Дундо) Массаж 01.11.2017 15:34

Закончила курсы массажа 29.10.17г. Все было супер! Дружеская атмосфера, хорошая группа и отличный преподаватель Екатерина Сергеевна! Это очень внимательный,отзывчивый человек и профессионал в своем деле. Было все доступно и интересно. Получила отличные практические навыки и много полезной информации. Спасибо Вам большое Екатерина Сергеевна! Больших и творческих успехов вам в работе!

Парикмахер 01.11.2017 14:19

Ольга Ивановна -замечательный преподаватель, профессионал своего дела и просто чудесная женщина. Очень рада, что именно под ее чутким руководством проходило обучение. Занятия проходили позитивно и интересно. Рекомендую!!!

Бухгалтер 01.11.2017 11:36

Я Силивончик Андрей Николаевич прошел курс обучения в г. Могилеве. Преподоаателем была Екатерина Сергеевна.Всем спасибо за курсы для меня они были полезны. Особую благодарность хочу выразить Преподавателю Она профессионал свое дело знает . Из рекомендаций могу предложить - нужно улучшить материальную базу

Radziuk Радюк Ольга Маникюр и педикюр 31.10.2017 14:28

Прошла курс по маникюру и педикюру в "Древо знаний". Замечательная организация! Но отдельно хочу выразитель благодарность педагогу от Бога, Довнар Ольге Николаевне! За ее терпение, внимательное отношение к каждому ученику, за ее подход в преподавании, чудесную улыбку и лёгкость в общении!!!! Отдельное спасибо за ее стойкость, даже с неважным самочувствие занятие проведет до конца. Побольше бы таких преподавателей!!!)))

Отзыв от Валентина СергеюкВалентина Сергеюк Визаж 30.10.2017 23:19

Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю по визажу Людмиле. Это профессионал с большой буквы. Огромное спасибо за теоретические и практические навыки.

Массаж 30.10.2017 21:46

Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Сергеевне!!! Курсы были очень классными, незабываемыми и профессиональными. Большое спасибо за дружественную обстановку! Екатерина Сергеевна относится внимательно к каждому ученику. Было очень приятно посещать ёе занятия. Жаль, что так бысто :-( И группа была замечательная :-) !!! Рекомендую всем курсы "Древо знаний"!

Отзыв от Диана АргерДиана Аргер Массаж 28.10.2017 19:42

Окончила курсы массажа. Обучение прошло быстро и легко. Преподаватель Ирина Леонтьевна дала нам хорошую базу знаний в области массажа. Все занятия были в основном практические. Все приемы массажа тщательно отрабатывались под чутким контролем преподавателя. По окончании курса нам выдали дипломы+сертификаты+ справки к дипломам. Это приятно удивило. Планирую продолжить обучение по другим направлениям именно в " Древо Знаний" .Всем очень рекомендую.

Отзыв от Надежда ЛещеваНадежда Лещева Бухгалтер 27.10.2017 11:47

Отдельное спасибо преподавателю Екатерине Сергеевне за полученные высококачественные знания в бухгалтерии. Спасибо за терпение и труд!

Бухгалтер 27.10.2017 10:52

Хочу сказать огромное спасибо нашему преподавателю, Екатерине! Спасибо за доступность и полноту изложенного материала. Все темы были представлены не только в теории, но и закреплены практическим задачами. Все дополнительные вопросы объясняли так, чтобы поняли ВСЕ в группе! Про то, что на занятия проходили ' на одном дыхании' и говорить не стоит!!! Мне жаль, что время учёбы пролетело так быстро....

Отзыв от Катюша ЦипошукКатюша Ципошук Парикмахер 26.10.2017 14:38

Закончила курсы парикмахера 20.10.2017. Хочу сказать огромное спасибо преподавателю Ирине Александровне за те знания, которые она нам дала. Все было доступно и понятно, много практики. Замечательная атмосфера на занятиях.


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

спасибо