Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Иконка телефона звоните и записывайтесь Звоните и записывайтесь:

Записаться на обучение
ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00
Звоните нам: 549-01-01

Код МТС 029

Viber 044

Код Life 025

Звоните нам: 549-01-01

Код МТС 029

Viber 044

Код Life 025

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Отзывы

Добавить отзыв

Отзыв от Ирka ВойналовичОдноклассникиИрka Войналович г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 18.04.2019 18:08

Спасибо большое Ольге Константиновне за обучение) было очень интересно, дружеская атмосфера. Ольга Константиновна лучший преподаватель!!! Спасибо

Отзыв от Наталия МалыгинаВконтактеНаталия Малыгина г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 16.04.2019 16:32

Спасибо больше,Ольге Канстонтиновне!Научила многому и понятно всё объяснила!

Ахремчик Юлия г. Гродно. Курс: Массаж детский 11.03.2019 15:56

Спасибо огромное за данный курс-детский массаж!!!! Все очень доступно и понятно-и теория и практика! А преподавателю-Ирине Семеновне-отдельное спасибо!!!! Человек, который очень любит свою работу, имеет большой опыт!!! Всем рекомендую!!!

г. Гродно. Курс: Маникюр и педикюр 11.03.2019 15:39

АЛЛА ПОЛЯКОВА г. Гродно. Курс: Массаж 04.03.2019 11:47

Сказочно повезло вашей команде, что удалось найти такого преподавателя массажа, Ирину Семеновну, человека влюбленного в свое дело, в свой предмет, очень интеллигентного и образованного. Есть врачи-преподаватели по специальности, а есть по призванию. Я искренне благодарю за доброе, человеческое отношение. Это грамотный специалист, профессионал своего дела, с чуткой душой и открытым сердцем, переживающий за каждого своего ученика. Очень грамотно и доступно прочитаны лекции, сопровождающиеся видео показом, каждый видео урок комментировался со знанием дела, с профессионализмом. От всей души хочу поблагодарить ее, пожелать хорошего здоровья, успехов, быть всегда такой энергичной и молодой душой. Спасибо Вам.

Ковальчук Ольга г. Гродно. Курс: Парикмахер 01.03.2019 13:11

Курсы отличные. Огромное СПАСИБО Алле Викторовне за её терпение,внимание,за знания.Алла Викторовна-МАСТЕР своего дела. На каждом занятии мы узнавали много нового и сразу оттачивали на практике. Спасибо.

г. Гродно. Курс: Массаж 01.03.2019 13:02

Сказочно повезло вашей команде, что удалось найти такого преподавателя массажа, Ирину Семеновну, человека влюбленного в свое дело, в свой предмет, очень интеллигентного и образованного. Есть врачи-преподаватели по специальности, а есть по призванию. Я искренне благодарю за доброе, человеческое отношение. Это грамотный специалист, профессионал своего дела, с чуткой душой и открытым сердцем, переживающий за каждого своего ученика. Очень грамотно и доступно прочитаны лекции, сопровождающиеся видео показом, каждый видео урок комментировался со знанием дела, с профессионализмом. От всей души хочу поблагодарить ее, пожелать хорошего здоровья, успехов, быть всегда такой энергичной и молодой душой. Спасибо Вам.

Отзыв от Вадим ГороховскийВконтактеВадим Гороховский г. Гродно. Курс: Маникюр и педикюр 11.02.2019 21:57

Большое спасибо Елене Андреевне! за индивидуальные занятия, по маникюру и педикюру. Было очень приятно обучатся у вас у меня возникли трудности с обучением так как я являюсь инвалидом по слуху а в Древе знаний отнеслись с пониманием и сразу приняли меня. Мне очень было приятно обучатся лучший мастер все хорошо и доходчиво объясняет у меня ни каких проблем не возникало в ходе обучения (не считая того что при занятиях присутствовал переводчик жестового языка) Планирую и в ближайшем времени снова посетить Древо знаний и обучится чем-нибуть новому. Большое спасибо Вам Древо знаний и отдельное СПАСИБО! Елене Андреевне.)))))

Отзыв от Анна ТодрикОдноклассникиАнна Тодрик г. Гродно. Курс: Наращивание ресниц 26.12.2018 18:05

Здравствуйте. Хочу сказать спасибо за курсы, все мне очень понравилось. Преподаватель Оксана лучше всех!!!! Очень доходчиво обьясняет и показывает))) было не скучно!!!!!

Отзыв от Аня НеведомскаяВконтактеАня Неведомская г. Гродно. Курс: Бухгалтер 25.12.2018 18:19

Закончила курсы Бухгалтера в Гродно.Хочу выразить благодарность нашему преподавателю Наталии Юзефовне. За такой небольшой период мы освоили все участки бухгалтерского учета. Все темы сразу рассматривались на примерах и задачах.Информация преподносилась в доступной и понятной форме. Спасибо за подробные объяснения, ответы на все наши вопросы (иногда даже очень странные).

Отзыв от Леся ПинчукВконтактеЛеся Пинчук г. Гродно. Курс: Парикмахер 17.12.2018 01:02

15.12.2018г. Закончила курсы парикмахера. Хочу сказать спасибо Алле Викторовне, за хорошую подачу материала, понимание,терпение, подход к каждому человеку. Я не пожалела,что пошла в Древо знаний и попала к такому хорошему преподавателю.

Домбровская Кристина г. Гродно. Курс: Наращивание ресниц 07.12.2018 22:24

Я очень довольна курсу по наращиванию ресниц , главное что преподователь очень хорошо объясняла отдельное ей спасибо , единственное было не много времени я бы очень хотела научиться большему .

Отзыв от Екатерина КаскевичВконтактеЕкатерина Каскевич г. Гродно. Курс: Массаж 04.12.2018 11:25

Выражаю огромную благодарность Людмиле Станиставовне за те знания и навыки, которые она дала нам! Благодарю за индивидуальный подход и свободную, дружескую атмосферу на занятиях. Спасибо за то, что привили любовь к массажу и всегда поддерживали нас!

Отзыв от Людмила РасюкевичВконтактеЛюдмила Расюкевич г. Гродно. Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 02.12.2018 20:39

Прежде отзывов о данных курсах не получала, увидела рекламу в интернете. Осталась очень довольна! Быстро связались со мной и достаточно быстро, что важно, в обещанный срок (тк этим славятся не все), начали сами занятия. Затрагивались конкретно все вопросы, интересующее меня, как начинающего специалиста. Так же можно было рассмотреть спорные вопросы в самой текущей трудовой деятельности. Огромно спасибо преподавателю курсов - Надежде Александровне, за ее профессионализм и открытость!

Отзыв от Николай ГоглевВконтактеНиколай Гоглев г. Гродно. Курс: Массаж 22.11.2018 23:33

Окончил курсы массажа,огромная благодарность преподавателю Ирине Семеновне Сарлай. Спасибо за помощь в освоении профессии!

Отзыв от Marina KurbatovaВконтактеMarina Kurbatova г. Гродно. Курс: Массаж 21.11.2018 16:53

Закончила курсы массажа 11.11.2018г. Хочу поблагодарить образовательный центр "Древо знаний" за отлично организованную работу. На курсы записалась с другом. Получили обещанную скидку за обучение. После окончания курса подарили скидочную карту. Отдельная благодарность преподователю Сарлай Ирине Семёновне. Человек не просто отчитывает положенные часы, а реально вкладывает в дело все силы. К ней можно обратиться с любым интересующим вопросом, даже если он не входит в программу. Очень много дается дополнительного материала. Ещё раз большое спасибо всему персоналу " Древа знаний",а всем желающим рекомендую получать знания в этом центре.

Отзыв от Светлана БорисевичВконтактеСветлана Борисевич г. Гродно. Курс: Массаж 13.11.2018 00:12

Закончила курсы массажа! Хочу выразить особую благодарность профессиналу своего дела-Ирине Семёновне, за полученные знания и личный подход к каждому.Спасибо за все и желаю всем успехов !

Ольга Olga г. Гродно. Курс: Массаж 10.11.2018 16:28

Спасибо Ирине Семеновне за предоставленные материалы и демонстрацию основных техник и приемов массажа. Не хватило ее внимания на занятиях: предпочтение отдается тем, кто больше умеет, хотя это не совсем логично... Хотелось бы также отметить, что электронная версия теоретических материалов передается не систематически, а довольно сумбурно, что не вызывает уверенности в получении всей необходимой литературы и видеоматериалов. Заниматься в кабинете было не очень комфортно, так как постоянно мерзли. Опыт Ирины Семеновны, а также ее медицинская и преподавательская деятельность очень ценны, но даже это не всегда может скрасить полное отсутствие пунктуальности.

Ответ Древо знаний: Ольга, спасибо что уделили время и написали честный отзыв. По вопросу работы и пунктуальности преподавателя будет проведено разбирательство и приняты необходимые меры, чтоб подобное не повторялось.

Нам очень жаль, что температура в кабинете в межотопительный период была для вас некомфортной. Мы снабжаем учебные классы дополнительными приборами обогрева, для того, чтоб минимизировать данное неудобство. Мы уделим больше внимания этому вопросу, чтоб в кабинетах было тепло.

Отзыв от Кхамало СеребряныйВконтактеКхамало Серебряный г. Гродно. Курс: Массаж 10.11.2018 11:37

Занимался на курсах массажа у И.С. Сарай. Настоящий профессионал своего дела!!! Очень понравилось учиться, каждое занятие было наполнено новыми знаниями. Рекомендую всем желающим срочно записываться в Древо Знаний.

Отзыв от Андрей АспидовВконтактеАндрей Аспидов г. Гродно. Курс: Польский язык на карту поляка 22.10.2018 21:25

Отличные курсы и отличный преподаватель, на лекции ходил с удовольствием :)

Отзыв от Ирина ЖукВконтактеИрина Жук г. Гродно. Курс: Массаж 19.10.2018 19:36

очень хотелось, да и, конечно очень нужно!!!, научиться массажу. УРА! сбылась мечта. СПАСИБО! ОГРОМНОЕ и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ Сарлай И.С., замечательному педагогу, который не просто специалист, а человек, который несет ответственность за свой выпуск. Каждое занятие проходит интересно и познавательно. С удовольствием делится своими навыками и наработками. переживает за всех и каждого. Спасибо Ирина Семеновна!!!!

Отзыв от Александра КсензоваВконтактеАлександра Ксензова г. Гродно. Курс: Коррекция и окраска бровей и ресниц 17.10.2018 15:10

Всем привет! Окончила курс "коррекция и окраска бровей" в Гродно! Хочу выразить благодарность моему преподавателю Марине Оленской за грамотную и чёткую подачу информации, за внимательность и индивидуальный подход! Занятия проходили в дружелюбной атмосфере. И это очень важно. Спасибо большое за ваш труд

Отзыв от Яна ПарфеноваВконтактеЯна Парфенова г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 09.10.2018 01:10

Спасибо большое, мне все очень понравилось. Ольга Константиновна очень классный преподаватель, всё грамотно и понятно объясняла. Самое главное, что было много практики!!!!

Отзыв от Алёна ЗалевскаяВконтактеАлёна Залевская г. Гродно. Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 06.09.2018 16:04

Посещала индивидуальное обучение по курсу "Инспектор по кадрам /секретарь. Преподаватель - Киселевская Надежда Александровна. Однозначно, индивидуальное обучение это лучшее, что может быть. Преподавателю очень благодарна за профессионализм и умение всё очень доходчиво объяснять, а помимо этого, ещё и за мудрость. Получила огромный багаж знаний. Спасибо большое

Отзыв от ) )Одноклассники) ) г. Гродно. Курс: Наращивание ресниц 04.09.2018 13:11

Здравствуйте я окончила курс по наращиванию ресниц в г Гродно у преподавателя Никитиной Оксаны Валентиновны. Оксана чудесный преподаватель, талантливый, и просто приятный человек.У Оксаны я многому научилась и поняла.Я осталась очень довольна обучением!!! Приходите не пожалеете Оксана дает очень много знаний.Оксана желаю вам всего самого наилучшего и творческих успехов.Спасибо вам

г. Гродно. Курс: Массаж 29.08.2018 14:12

Видео

г. Гродно. Курс: Массаж 28.08.2018 18:26

Хочу выразить огромную благодарность за превосходное преподавание и очень полезные, и нужные знания преподавателя по массажу , Ирину Семеновну ! От всей души хочу сказать большое спасибо, за терпение , за то ,что вложили в нас не мало стараний, за искренность и поддержку. Лично прошла курсы по массажу и осталась довольна )

Отзыв от Денис ШадураВконтактеДенис Шадура г. Гродно. Курс: Массаж 23.07.2018 20:44

Огромная благодарность компании Древо знаний за организацию курсов по направлению Массаж! Отдельная Благодарность высококвалифицированному профессионалу своего дела Ирине Семёновне, доброму человеку, внимательной к каждому участнику процесса! Курсы окончил в конце марта 2018г. и очень годны для жизни, особенно если у вас дети спортсменки или делают первые шаги в жизнь.

Гришкевич Екатерина г. Гродно. Курс: Наращивание ресниц 21.06.2018 13:19

Спасибо больше, замечательной школе «Древо знаний» за полученные знания, за квалифицированного преподавателя, мастера своего дела. Хорошие классы, удобное расположение с хорошим транспортным сообщением, приемлимые цены. Сапасибо!)

г. Гродно. Курс: Массаж 14.06.2018 21:06

Хочу выразить благодарность Ирине Семеновне моему преподавателю! Вы настоящий квалифицированный специалист готовый ответить на любой вопрос и предоставить все интересующие материалы! Спасибо вам огромное!

Отзыв от Елена ОсипенкоВконтактеЕлена Осипенко г. Гродно. Курс: Массаж 06.06.2018 22:03

Здравствуйте! Закончила курс "Массаж" в г.Гродно. Хочу поблагодарить "Древо знаний" за возможность обучения основам массажа, а также выразить особую благодарность нашему преподавателю, Ирине Семеновне, за её высокий профессионализм, за невероятную увлеченность своей профессией, за огромный объем учебного материала, за участие и заинтересованность в усвоении материала каждым учеником.

г. Гродно. Курс: Массаж 21.05.2018 15:21

Видео

FacebookНата Витко г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 12.05.2018 03:22

Огромное спасибо преподавателю,Ольге Константиновне! Курсы проходили продуктивно и в дружеской обстановке. Получила полезные знания ! Было очень интересно . Огромное спасибо преподавателю за навыки и терпение.

Отзыв от Ирина Курлович (Ушакова)ОдноклассникиИрина Курлович (Ушакова) г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 11.05.2018 00:26

Выражаю благодарность преподавателю Ольге Константиновне за профессионализм, доступную подачу материала и дружелюбную атмосферу на занятиях. Все очень понравилось. Ольга Константиновна не только обучила нас наращиванию ногтей, но и грамотно сориентировала на рынке товаров для ногтевого дизайна, доступно описала особенности различных гелей и других материалов, познакомила нас с модными тенденциями, поделилась собственным опытом. Всем рекомендую эти курсы.

г. Гродно. Курс: Парикмахер 06.05.2018 09:44

24.04. Закончила курсы парикмахера и хочу поблагодарить Татьну Станиславовну за её профессионализм и терпение. Было очень приятно находится на обучении и с радостью учиться новому. Татьяне Станиславовне хочу пожелать успехов в работе, хороших клиентов и способных учеников.Спасибо.

Отзыв от Виктория МирончикВконтактеВиктория Мирончик г. Гродно. Курс: Парикмахер 24.04.2018 21:59

Хотелось бы выразить слова благодарности преподавателю Татьяне Станиславовне, за чуткое и внимательное отношение к каждому обучающемуся на курсах, за Ваш профессионализм, за высокие педагогические навыки, а также за терпение, которое Вы проявляли на протяжении всего периода нашего обучения. В свою очередь хотелось бы Вам пожелать не встречать трудностей на своем профессиональном пути и пусть Ваш жизненный оптимизм никогда не иссякнет.

г. Гродно. Курс: Парикмахер 24.04.2018 12:02

Заканчиваю сегодня курсы парикмахерского искусства. Даже если в жизни не придется заниматься этим профессионально, все равно, используя полученные здесь навыки, смогу и постричь, и покрасить и прическу соорудить родным и знакомым. Благодаря Татьяне Станиславовне много нового и полезного узнала о волосах, о современных способах ухода за ними и вообще много разных женских хитростей, чтобы всегда быть ухоженной и привлекательной. Спасибо за спокойную атмосферу, за терпение и внимательность к каждому. Желаю дальнейших творческих успехов и побольше благодарных клиентов.

Мой мирNatasha . г. Гродно. Курс: Визаж 10.04.2018 16:27

Курсы визажиста, Гродно, учитель Оленская Марина Обучение проходит на вашей косметике с моделями от школы. Курс будет хорош и полезн для тех кто не умеет даже кисточку в руках держать! Лично мне помогло в следующих моментах: различные виды нанесения и растушевка теней, губы омбрэ, моделирование лица (правильное нанесение румян, как и где правильно использовать хайлайтер, консилер, корректор и прочее), "пудровые" брови (с растушеваным началом брови и четким хвостиком) и многое другое. В общем хотя бы себе научитесь наносить макияж. )))

Мой мирАлина Шостак г. Гродно. Курс: Массаж 20.03.2018 16:05

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Древу знаний за курсы массажа. И отдельное спасибо преподавателю ИРИНЕ СЕМЁНОВНЕ за то, что поделилась с нами своими знаниями и умениями. Всё было очень интересно, доступно, много практики!! Рекомендую всем!!!!!

г. Гродно. Курс: Массаж 12.03.2018 14:48

Огромная Благодарность за предоставленные курсы коллективу Древо знаний и в частности преподавателю-супер профессионалу Ирине Семёновне!!! г.Гродно

г. Гродно. Курс: Парикмахер 05.03.2018 10:34

Выражаю благодарность основателям курсов?Отличная подборка кадров..уютная обстановка.удобное время для навыков?Огромное спасибо Вам?Буду рада продолжить с Вами обучение и в дальнейшем.Всех женщин с праздником Весны?Счастья Вам и процветания?До скорой встречи?Всем друзьям и приятклям рассказываю о Вас с великим удовольствием...С уважением Светлана Александровна Левагина г.Лида.

г. Гродно. Курс: Парикмахер 04.03.2018 22:28

Я окончила курсы парикмахера,осталась очень довольна...очень многому научилась,и как стричь правильно,и про укладку многое,про завивку и вообще о волосах,спасибо большое преподавателю Алле Викторовне за отзывчивость,объясняла всё очень доступно,всегда помогала.Стригу дома,друзей, родственников,всем всё нравится.Так что курсы прошла не зря!!!Советую

Отзыв от Лариса АндрейчукВконтактеЛариса Андрейчук г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 26.02.2018 23:33

Хочу выразить благодарность преподавателю Ольге Константиновне (курсы по наращиванию ногтей). Спасибо Вам, что поделились с нами своими навыками, знаниями и умениями. Давали нам советы, выслушивали нас,терпеливо и спокойно все обьясняли!На занятиях царила хорошая атмосфера,я судовольствием ходила на занятия. Ольга Константиновна-замечательный человек,мастер своего дела!Желаю Вам в дальнейшем всего самого хорошего!Спасибо Вам за все!

г. Гродно. Курс: Маникюр и педикюр 21.02.2018 12:31

Пришла на курсы абсолютно с нуля. Даже не представляла, как происходит технология нанесения гельлака. В итоге получила знания и на практике научилась делать много вещей, связанных с маникюром и педикюром. Спасибо преподавателю Елене.

Отзыв от Кира КирсановаВконтактеКира Кирсанова г. Гродно. Курс: Маникюр и педикюр 06.02.2018 22:25

Курсом очень разочарована. Преподаватель ничему практически не научила. Опору не ставила, захват не показывала. Дала список инструментов, которые надо купить, а как ими пользоваться - не показала. Теорию просто скидывала на ящик почитать. Из обещаной программы курса я так и не увидела массажа, парафинотерапии, спа технологий, из всех техник ремонта показала только одну. Техники снятия гель-лака не было, запечатывания воском тоже. В ютубе больше информации, чем на курсе.

Ответ Древо знаний: Спасибо, что сообщили нам о существующей проблеме, это очень важно для нас для улучшения качества работы центра. Очень жаль, что процесс обучения не оправдал ваши ожидания. По вопросу вашего обучения и качества работы преподавателя будут проведены разбирательства и приняты соответствующие меры, для того, чтоб подобные ситуации впредь не повторялись. Так же хотим напомнить, что у вас есть возможность пройти бесплатное повторное обучение по данному направлению в нашем центре. Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Корчагина Ольга г. Гродно. Курс: Парикмахер 19.12.2017 15:20

Обучались в Гродно. Преподаватель - Алла Викторовна. Группа была из четырех человек. На каждом занятии - практика. Получили огромное удовольствие от процесса. Стригли, красили, укладывали. Хоть это и не моя профессия, но применяю знания на практике ежедневно. Продолжаю красить и стричь всех знакомых. И наслаждаюсь этим! До этого здесь обучалась макияжу. Занимаюсь этим уже год, море позитива, до сих не верю, что умею это делать.

г. Гродно. Курс: Парикмахер 27.11.2017 19:54

Закончила недавно курсы парикмахера. Хочу поделиться приятными впечатлениями от обучения и особенно отметить и поблагодарить преподавателя Татьяну Станиславовну за высококвалифицированную работу, за мастерство в подаче учебного материала и просто за доброжелательное отношение к ученикам. Всем рекомендую эти курсы и особенно моего замечательного педагога - мастера высокого уровня!

Отзыв от Анастасия СухачеваВконтактеАнастасия Сухачева г. Гродно. Курс: Массаж 26.11.2017 22:33

Проходила курс массажа у Ирины Семёновны. Замечательный специалист и высококлассный профессионал. Она научила нас многому. Очень рада, что попала именно к ней! Хорошая программа. На лекциях очень интересно. Рекомендую!!

Отзыв от Полина БалвановичВконтактеПолина Балванович г. Гродно. Курс: Визаж 16.11.2017 09:16

ОЛЕНСКАЯ МАРИНА, преподаватель на курсе визаж, Гродно, вложила в нашу группу не только знания, но и душу. Внимательно относилась к каждому ученику, направляла и поддерживала. И даже сейчас, после окончания курсов, у всех нас есть возможность получить у нее совет. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! ????????????

Отзыв от Елена  ЧепанисВконтактеЕлена Чепанис г. Гродно. Курс: Визаж 11.11.2017 06:05

Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему преподавателю по визажу Марине Оленской ! Получила не только знания и внимательное отношение со стороны преподавателя, индивидуальный подход к каждому ученику, помощь в решении возникающих проблем и вообще заряд позитива .Еще раз ОГPОМНОЕ СПАСИБО за бесценный опыт !!!( Гродно )

Новик Татьяна г. Гродно. Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 15.10.2017 14:09

Большое спасибо Древу знаний, в лице Надежды Александровны, за организованные Вами курсы. Окончила курс инспектор по кадрам. Очень все понравилось. Доступно, понятно, быстро, познавательно.... Спасибо!!!

г. Гродно. Курс: Маникюр и педикюр 20.09.2017 10:41

Спасибо большое,за курсы.За мой полученный опыт,прекрасный,замечательный преподаватель Елена,дала нам,лично мне колоссальный опыт в технике маникюра и педикюра)))

Отзыв от Оля СпиринаВконтактеОля Спирина г. Гродно. Курс: Парикмахер 20.09.2017 10:22

Закончила курсы парикмахера. Хочу выразить огрумную благодарность , преподавателю Алле Викторовне !!! За ее проффесионализм, теплое отношение к ученикам, доброту. К каждому ученику был личный подход, окружала теплая атмосфера на занятиях .Очень жаль , что так мало было занятий .((( Хочу еще раз сказать спасибо , и пожелать успехов , продвижения в мастерстве . )) Ваша ученица Оля Спирина

Отзыв от Марта ЛюдкевичВконтактеМарта Людкевич г. Гродно. Курс: Парикмахер 13.09.2017 18:55

Выражаю огромную благодарность нашему преподавателю Алле Викторовне! Она замечательный мастер своего дела и человек! Занятия проходили в домашней обстановке и всегда с хорошим настроением! К каждому ученику был особый подход. Рекомендую мастера Аллу Викторовну! Не пожалеете! Алла Виктровна,Вам огромных успехов и всего только самого доброго! Очень жаль было расставаться((( Ваша ученица Марта Людкевич

Отзыв от Ира ХурсВконтактеИра Хурс г. Гродно. Курс: Кройка и шитье 02.09.2017 19:37

Огромное спасибо преподавателю Наталье! Доступное объяснение, индивидуальный подход к каждому, умение заинтересовать. Ни разу не было желания пропустить занятие. Веселая, отзывчивая, подскажет, поможет.

г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 02.08.2017 22:44

Спасибо огромное нашему преподавателю Юле, курсы очень понравились, преподаватель огромное внимание уделял практике с каждым учеником, очень доступно и понятно,занятия проходили в очень дружелюбной обстановке!! Заканчивала курсы 21.10.16

Отзыв от Ирина ЛаппоВконтактеИрина Лаппо г. Гродно. Курс: Маникюр и педикюр 21.07.2017 10:13

Обучение на курсе маникюр и педикюр у преподователя Елены Андреевны, оставило много приятных воспоминаний. На занятиях царит приятная, непринуждённая обстановка. К каждом ученику предусмотрен индивидуальный подход. Вся информация преподносится в понятной и доступной для любого форме. Желаю Елене Андреевне, побольше учеников и интересных работ.

Отзыв от Наталья ОлизаровичВконтактеНаталья Олизарович г. Гродно. Курс: Маникюр и педикюр 18.07.2017 13:17

Обучалась на курсах маникюра и педикюра и хотела бы сказать много теплых и добрых слов,а также выразить благодарность в адрес преподавателя Елены Андреевны за высокий профессионализм,терпение,чуткое и отзывчивое отношение,способность дать дельный совет в любых вопросах и за ту теплую атмосферу,которая царила на занятиях. Эта замечательная девушка заслуживает самой высокой похвалы и лучших оценок как преподаватель. Я желаю ей здоровья,удачи в жизни и успехов в работе!

Отзыв от Snezhana  AvseiВконтактеSnezhana Avsei г. Гродно. Курс: Парикмахер 12.07.2017 12:29

Хочу выразить огромную благодарность нашему педагогу Герасим Алле Викторовне !!!! Курсы "Парикмахер" г.Гродно. Она удивительный человек!!! Занятия проходили почти в домашней обстановке, без стеснения, с шутками и улыбками. Модели получали не только красивые образы, но и позитивное настроение. Также наша Алла Викторовна профессионал своего дела, в курсе последних модных тенденций, и любая стрижка, прическа или укладка ей знакома. Доступно всё объясняет, показывает и учит. Придя совсем "зеленой" я получила огромный багаж знаний. За что очень ей БЛАГОДАРНА. На любые наши вопросы были очень развернутые ответы. Если у кого и возникает желание учиться, то рекомендую только этого педагога!!! Приходите, учитесь и ТВОРИТЕ))))!!!!!

Отзыв от Алла  ЧижикВконтактеАлла Чижик г. Гродно. Курс: Парикмахер 08.07.2017 00:38

Закончила курсы "парикмахер" у мастера - Аллы Викторовны г. Гродно. Мне очень понравились занятия с Аллой Викторовной .Она очень позитивный , яркий, дружелюбный человек,большой профессионал своего дела - Алла Викторовна !!! Я пришла на курсы с " нуля "т.е. не умела стричь вообще.На втором занятии мы уже стригли !!! Было здорово ! Главное не бояться !В дальнейшем в обучении кто хотел - тот и обучился.Всем советую именно мастера- парикмахера Аллу Викторовну г. Гродно

г. Гродно. Курс: Маникюр и педикюр 28.06.2017 19:27

27.06.17 закончила курсы по маникюру и педикюру в Гродно,сказать,что я довольно—это ничего не сказать...мне очень понравилось...обучалась индивидуально,преподаватель,Елена,очень ответственная...приятная девушка....мастер своего дела...много практики,что очень радует,потрясающее отношение...Всем советую именно эти курсы)))

г. Гродно. Курс: Парикмахер 27.05.2017 23:52

Хочу поблагодарить преподавателя Аллу Викторовну за внимательное отношение к ученицам. Обучение было интересноым, время пролетело незаметно. Хотела усовершенствоваться в своём хобби, а в итоге получила новую профессию и новых друзей. Рекомендую всем, кто хочет себя реализовать в данном направлении. С уважением, Юлия Ш.

Туманова Екатерина г. Гродно. Курс: Парикмахер 06.05.2017 14:06

Обучалась в апреле 2017г. Хочу поблагодарить замечательную Аллу Викторовну Герасим за терпение и за внимание. Спасибо Вам большое, за такое короткое время вложили максимум информации, теперь буду нарабатывать опыт. Туманова Екатерина.

Отзыв от ksenija  martsulevichОдноклассникиksenija martsulevich г. Гродно. Курс: Парикмахер 28.04.2017 14:59

Спасибо большое нашему преподователю Алле Викторовне,было очень интересно и познавательно. Ее профессионализм помог нам быстро достичь желаемых результатов

г. Гродно. Курс: Массаж 21.04.2017 17:19

Видео

Мой мирАнастасия Нестерик г. Гродно. Курс: Парикмахер 07.04.2017 17:43

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность преподавателю Алле Викторовне. Обучение прошло на высшем уровне. Все, что можно было рассказывать и показывать год, она сумела вложить в нас в сжатые сроки. Очень интересно, с интузиазмом показывала всю прелесть мастерства. Теперь и от меня люди уходят красивыми! По прошествии курсов никогда не отказывает в консультации! Супер преподаватель, потрясающий человек! Спасибо!!!!!!! Всем советую!!!

г. Гродно. Курс: Парикмахер 30.03.2017 19:00

Закончила курсы парикмахера у замечательного преподавателя Аллы Викторовны.Спасибо ей за доходчивые обьяснения, индивидуальный подход к каждому учащемуся и хорошее настроение!!!Время пролетело очень быстро,но засчёт того, что ПРАКТИКА была на каждом занятии я узнала все азы парикмахерского искусства.Далее только практика, практика и ещё раз практика!!!!

г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 17.03.2017 11:54

Хочу выразить благодарность, Ольге Канстантиновне,( курсы по наращиванию ногтей)это замечательный преподаватель и хороший человек!!! Большое спасибо за профессионализм и терпение!!! Всё очень понравилось!!!!

г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 16.03.2017 21:53

Хочу выразить благодарность, Ольге Константиновне,( курсы по наращиванию ногтей). Ольга- замечательный преподаватель, всё грамотно и доступно объясняла,на все вопросы давала ответы.Побольше бы таких преподавателей!!! Всё очень понравилось!!! Огромное вам спасибо!!!!

г. Гродно. Курс: Парикмахер 02.03.2017 21:12

Большое спасибо Алле Викторовне за её ответственное отношение к данной профессии. Очень хороший преподаватель. Я очень довольна что обучалась у неё.

Отзыв от Татьяна СметюхОдноклассникиТатьяна Сметюх г. Гродно. Курс: 1С: Бухгалтерия 7.7 01.03.2017 18:02

драствуйте. большое спасибо за обучение . курса 1-С БУХГАЛТЕРИЯ ПАНФИЛОВОЙ ГАЛИНЕ МИХАЙЛОВНЕ! Все мои ожидания целиком оправдались. Я осталась очень довольна занятиями. Мне понравилось программное содержание курса и то, что материал любой сложности всегда подавался в доступной форме. Все занятия были интересными, разными и проходили на одном дыхании. Преподователь очень внимательно ко всем относилься и походил к каждому ученику индивидуально... Я получила удовольствие от общения с Вами и от учебы! Большое спасибо Вам за проделанную работу! Желаю Вам дальнейшего творческого развития и благодарных учеников!И еще раз большое спасибо Галине Михаловне за обучение...

г. Гродно. Курс: Парикмахер 23.02.2017 21:45

Обучалась у Аллы Викторовны. Многое узнала и многому научилась. Заинтересовалась этой прфессией. Спасибо

Отзыв от Виктория ВознякВконтактеВиктория Возняк г. Гродно. Курс: Массаж 22.02.2017 12:18

Проходила обучение по курсу массаж у преподавателя Людмилы Станиславовны! Очень довольна организацией курсов и формой подачи материала. Теория и практика идут рука об руку. Открыла для себя много приемов массажа. Также очень удобно месторасположения - центр города - это очень немаловажно для иногородних студентов. Считаю данные курсы прекрасным стартом для начала новой карьеры!

г. Гродно. Курс: Парикмахер 21.02.2017 13:50

Здравствуйте.Хочу поблагодарить Аллу Викторовну за ее мастерство.Я у нее обслуживаюсь уже не первый год и очень довольна.также она стрижет моих 3х деток и мужа.все довольны и я подумала,а пойдука я к ней на курсы и отучусь.все-таки в дальнейшем мне это пригодится.Еще раз СПАСИБО.

г. Гродно. Курс: Парикмахер 21.02.2017 12:37

Закончила курсы парикмахера у Аллы Викторовне. Мне очень понравилось. Я многово учился у нее. Спасибо

г. Гродно. Курс: Парикмахер 18.02.2017 11:18

Были в качестве моделей на курсах древо знаний начинающий парикмахер Оксана Левченкова делала укладку на торжество под руководством Аллы Викторовны . Девочки вы просто умнички все выполнено професионально на высшем уровне от вас одни положительные эмоции. Стрижки,покраски и укладки выполняются под присмотром руководителя у которого большой опыт работы в сфере красоты всегда посоветует как преобразить клиента и избежать ошибок. Огромное вам спасибо и побольше блогадарных вам клиентов в будущем!

г. Гродно. Курс: 1С: Бухгалтерия 8 16.02.2017 19:44

Большое спасибо за курс . Очень помогает в работе .

Отзыв от Наталия Клочко-ПупчикВконтактеНаталия Клочко-Пупчик г. Гродно. Курс: Наращивание ресниц 15.02.2017 13:35

Спасибо, большое, Екатерине за граммотное преподавание, профессионализм, доступное и полное донесение информации. Я получила те знания, за которыми пришла. Учебному центру спасибо за оборудованные классы и за возможность выбрать удобное время занятий.

г. Гродно. Курс: Визаж 10.02.2017 09:34

Заканчиваю курсы визажа. Преподаватель Ольга просто замечательный специалист своего дела. С ней обучаться одно удовольствие. Обучение происходит в спокойной и комфортной обстановке. Оля очень терпеливо все объясняет, где надо поможет какие-то моменты откорректировать. В общем, всем советую обучаться данному мастерству именно с Ольгой!

Отзыв от Валентина БобрицкаяВконтактеВалентина Бобрицкая г. Гродно. Курс: Парикмахер 28.12.2016 21:10

Окончила курсы "ПАРИКМАХЕР" в декабре в г. Гродно. Хочу выразить благодарность преподавателю группы Татьяне Агеевой. Было приятно с вами общаться. Все очень доступно объясняете, помогаете довести начатое до конца. Получила ценные навыки работы и массу удовольствия от занятий. Замечательная атмосфера на занятиях. Удачи Татьяна! от (Правко Валентины)

г. Гродно. Курс: Визаж 18.12.2016 22:12

Закончила курсы "Визаж" у Ольги.Спасибо тебе за терпение,за знания ,которые ты дала,за индивидуальный подход,вдохновение,веру в своих учеников. Консультация по подбору и покупке проф косметики, возможность попробовать на отработке материалы преподавателя.Занятия проходили очень интересно в замечательной атмосфере .Для себе вынесла много полезной информации)СПАСИБО!!!

г. Гродно. Курс: Визаж 18.12.2016 21:39

Прошла обучение по визажу у замечательного преподавателя-визажиста Ольги ! Максимум практики, дружелюбная атмосфера, консультация по подбору и покупке проф косметики, возможность попробовать на отработке материалами преподавателя!)) На все наши вопросы у нее есть ответы)Вынесла для себя много полезной информации, рекомендую!))

г. Гродно. Курс: Парикмахер 15.12.2016 21:02

Юлия А. г.Гродно. В ноябре 2016, я закончила курсы у замечательного Мастера Аллы Викторовны! Начиная со 2-го занятия мы приступили к практике! И это здорово! За 2 месяца я думаю мы получили знаний и навыков по мак-му! Спасибо!

Отзыв от Юлия Ахраменко ВконтактеЮлия Ахраменко г. Гродно. Курс: Парикмахер 15.12.2016 20:53

Добрый день! Окончила курсы "Парикмахер" в ноябре в г.Гродно. Осталась довольна полученными знаниями в данном профиле. За 2 месяца достаточно многому успели научиться. За что большое СПАСИБО Алле Викторовне!

Отзыв от Надежда ОдноклассникиНадежда г. Гродно. Курс: Менеджер по туризму 12.12.2016 20:05

Сегодня я получила сертификат менеджера по туризму.Курсы оказались чрезвычайно интересными и полезными, благодаря нашему преподавателю Марии Викторовны Тонкевич.Я получила подробную и точную информацию по всех направлениях туризма.Мария Викторовна ,очень живо и интересно излагала нам материал,ее лекции сопровождались примерами из личного опыта в сфере туризма.На все вопросы которые у нас возникали,она давала точный и грамотный ответ. Хочется выразить благодарность организаторам курсов и лично,Марии Викторовне,за насыщенные и интересные лекции и знания которые мы получили. С уважением, слушательница курсов Надежда Андреевна.

г. Гродно. Курс: Парикмахер 29.11.2016 00:09

Курсы очень понравились. Алла Викторовна - замечательный преподаватель, все грамотно и доступно объясняла. Вообщем все было круто и всем советую

г. Гродно. Курс: Парикмахер 26.11.2016 19:47

Случайно узнали о бесплатных стрижах в ,, Древо знаний,, Привела своего сына на стрижку. Увидела отличного мастера-Аллу Викторовну. Решила доверить и свои волосы. Вместе с Аллой Викторовной , девочки-ученицы создали мне прекрасную стрижку. Осталась очень довольна.Хочу сказать им огромное СПАСИБО !Советую всем.

г. Гродно. Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 25.11.2016 22:04

Огромное спасибо Екатерине. Она замечательный преподаватель. Занятия были интересными, с примерами из практики. На все возникающие вопросы всегда давала исчерпывающие ответы. Побольше бы таких преподавателей!

Отзыв от Светлана ТурВконтактеСветлана Тур г. Гродно. Курс: Польский язык на карту поляка 16.11.2016 14:35

Добрый день!Прошла курс польского языка в школе "Древо знаний",очень осталась довольна результатом,материала хоть и много но благодаря преподавателю(Светлана Эдуардовна) все очень легко усваивалось,непринужденно!)Большое спасибо!)

Отзыв от Ольга Гончаревич-ХованскаяВконтактеОльга Гончаревич-Хованская г. Гродно. Курс: Парикмахер 15.11.2016 16:20

Огромное спасибо преподователю Алле Викторовне за созданный образ. Замечательный мастер. Пришла на ученические курсы к сестре. Все супер. Всем советую.

Отзыв от Алена МатвеенкаВконтактеАлена Матвеенка г. Гродно. Курс: Польский язык на карту поляка 14.11.2016 13:24

Хочу выразить благодарность преподавателю польского языка Светлане Эдуардовне. Материал хорошо подобран, легко усваивается. Научились читать и писать как бонус. Рекомендую эти курсы всем кто сомневается готовиться самостоятельно или на курсах. Удачи выпускникам на собеседовании!

Отзыв от Вероника СтрачинскаяВконтактеВероника Страчинская г. Гродно. Курс: Массаж 14.11.2016 11:28

Я очень довольна курсом классического массажа. И хотя живу достаточно далеко, не жалею о времени, затраченном на дорогу – качество преподавания этого стоит. Очень чётко и грамотно подавалась теория, все объяснения – только с медицинской точки зрения. Практика – просто выше всяких похвал. Таким образом, кроме отличной практики массажа, мы получили необходимые навыки общения, позволяющие нам в дальнейшем максимально точно и корректно объяснить клиенту причины и следствия . И это все благодаря замечательному преподавателю - Елене Феликсовне!!!Дальнейшего Вам процветания, успехов, благодарных учеников и улыбок клиентов!!!

Мой мирКсюша Бучилко г. Гродно. Курс: Кройка и шитье 04.11.2016 12:06

Спасибо огромное преподавателю Наталье! Веселая и терпеливая)Ни разу не было мысли пропустить занятие) . Подробное объяснение снятия размеров и построение выкройки, моделирование желаемого изделия! На каждом занятии все непонятное было внимательно разъяснено и показано на части изготавливаемого изделия!На занятиях нет напряженной обстановки, все что непонятно - преподаватель спокойно объясняет и показывает. Только положительные эмоции от обучения! Очень советую!

г. Гродно. Курс: Кройка и шитье 20.10.2016 19:49

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю— Наталье. Она настоящий мастер своего дела, профессионал. Как человек очень весёлая, оптимистка, вселяющая уверенность в том, что каждый сможет, тактичная, терпеливая и вежливая. Хочется чтобы таких педагогов поощряли работодатели материально.

г. Гродно. Курс: Кройка и шитье 24.09.2016 21:23

Хочу поблагодарить Наталью Парамонаву, преподавателя по курсам "крошка и шитье". Она замечательный педагог в своем деле. Доступно объясняла и показывала на занятиях. Опыт переданный ей своим ученикам не останется не примененны. Спасибо.

г. Гродно. Курс: Парикмахер 11.09.2016 21:18

Спасибо огромное преподавателю Алле Викторовне , за её подход к каждому начинающему парикмахеру, терпение , умение организовать занятие и приятную атмосферу, жаль, что курсы быстро заканчиваются...! Я очень рада , что прошла курс именно у неё, всем советую!!

Мой мирОксана Ракович г. Гродно. Курс: Парикмахер 28.07.2016 22:35

Приблизительно год назад окончила курсы парикмахера в Гродно, и спустя время, все спокойно оценив, решила оставить отзыв. Да, я хотела и меня действительно научили. Я очень сомневалась,что за такой короткий срок возможно что-то усвоить. И тем не менее на 90% занятия носили практический характер. Моделей искала сама и много. Старалась за занятие постричь как минимум 2 человека. Через месяц после окончания устроилась в парикмахерскую, мне нравится! У меня уже даже есть клиенты, которые приходят ко мне домой. Училась у Валерии( не помню фамилии, брюнетка с длинными волосами) Все доходчиво объясняла и очень была приветлива. Так что,если хотите стать парикмахером-идите к этому преподавателю И еще совет покупайте хороший инструмент сразу(машинки,фены ит.д) он вам пригодится. А если купите ерунду подешевле, то придя на работу, этими штучками пользоваться будет крайне не удобно и это будет сказываться на качестве ваших работ. И побежите вы за профессиональным инструментом... Так что лучше сразу выбирать качество. Еще раз спасибо Лере. Удачи и процветания!

г. Гродно. Курс: Визаж 27.07.2016 20:47

Всем привет !!!???? Ко всем присоединяюсь.... Яна замечательный преподаватель! Закончила курсы "Визаж", (г.Гродно) и буду рекомендовать их всем , всем, всем!!!!!! ?Пригодится девочки всем тем, кто собирается работать в этой сфере, ну а если нет, то Яна научит вас на курсах, как правильно наносить макияж, моделировать лицо, скрыть свои недостатки и подчеркнуть свои достоинства!!! ????Вы станее еще прекраснее! Вообщем, советую!?????

Отзыв от Юлия АнтоноваВконтактеЮлия Антонова г. Гродно. Курс: Визаж 26.07.2016 09:38

Окончила курсы визажа, получила массу полезной информации знаний и все это благодаря замечательному преподавателю ЯНЕ. Огромное спасибо за профессиональный подход к работе и терпение. ЯНА-ты СУПЕР!!!

Отзыв от Анна ПетюшикВконтактеАнна Петюшик г. Гродно. Курс: Визаж 25.07.2016 14:04

закончила курсы "Визаж"! Занятия проходили очень интересно , доступно и в замечательной дружественной обстановке . большое спасибо преподавателю Яне за знания, поддержку, надежду и профессионализм! А ещё за отличную творческую атмосферу,человеколюбие и положительную энергетику!

Отзыв от Ольга СеменоваВконтактеОльга Семенова г. Гродно. Курс: Визаж 22.07.2016 20:40

Хочу выразить благодарность замечательному человеку и преподавателю в одном лице Яночке за интересные занятия, из которых вынесла много нового и полезного))) Дружелюбная атмосфера) Советую)

Отзыв от Наталия Клочко-ПупчикВконтактеНаталия Клочко-Пупчик г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 16.06.2016 00:54

Хочу выразить благодарность преподавателю Ольге Константиновне (курсы по наращиванию ногтей). Спасибо Вам, что поделились с нами своими навыками, знаниями и умениями. С преогромнейшим удовольствием ходила на занятия. Ольга Константиновна, желаю вам успехов в вашем не лёгком труде и побольше благодарных учеников!!!

Мой мирАлена Войтехович г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 14.06.2016 14:01

Закончила курс "Наращивание ногтей" в Гродно. Спасибо большое преподавателю Ольге Констонтиновне!!! Все было интересно и познавательно. Хотите учиться, рекомендую!

г. Гродно. Курс: Кройка и шитье 22.05.2016 23:51

Хочу выразить благодарность мастеру по курсу "Кройки и шитья" - Наталье. Имея багаж знаний и опыта, Наталья делится ими с учениками доспутно, доходчиво, грамотно и профессионально, уделяя внимание всем тонкостям в обработке деталей, пошиве изделий. Время на занятиях проходит незаметно, атмосфера доброжелательная, на любой вопрос получаешь полный ответ с подробными объяснениями. Спасибо!

г. Гродно. Курс: 1С: Бухгалтерия 8 20.05.2016 18:10

огромное спасибо преподавателю Галине Михайловне за профессионализм и огромное терпени!!!!

Отзыв от Алла ФалейчикВконтактеАлла Фалейчик г. Гродно. Курс: Кройка и шитье 16.05.2016 18:27

Прошла обучение по курсу "Кройка и шитье" в г. Гродно под руководством Натальи. Хочу отметить ее профессионализм, отзывчивость, терпение, готовность помочь в любой сложной ситуации. На курсах получила знания и практические навыки, которые позволят самостоятельно заниматься шитьем для домочадцев.

г. Гродно. Курс: Визаж 10.05.2016 08:48

Спасибо центру "Древо знаний" за приобретённые знания. Конечно особая благодарность моему первому преподавателю Яне за труд,терпение, вдохновение,веру в своих учеников! За поддержку и наставничество,за умение поделиться не только своими профессиональными знаниями.а и жизненным опытом, энергией!

г. Гродно. Курс: Визаж 09.05.2016 21:58

Я хочу выразить Яне искреннюю благодарность за ее труд,за терпение,за вдохновенье,за высокий профессионализм.Яна ты просто мечта всех тех кто хочет стать визажистом

Отзыв от Екатерина КаленикВконтактеЕкатерина Каленик г. Гродно. Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 27.04.2016 15:53

Большое спасибо преподавателю Екатерине за ее работу! Она первоклассный специалист. Все темы занятий были очень интересными, а главное, продуктивными. все очень понравилось.

Отзыв от Татьяна КувшиноваВконтактеТатьяна Кувшинова г. Гродно. Курс: Фотограф 26.04.2016 11:40

Имея зеркальный фотоаппарат, ты уже получаешь хорошие снимки. Но мне все же хотелось узнать, что он может еще. Многое, что хотелось воплотить из фантазий в жизнь, не получалось. Тогда я и решила пройти обучение на фотокурсах.

Промониторив интересующее меня направление, я остановила свой выбор на Учебном центре «Древо знаний». Мне подходило время обучения (его можно было выбрать), удобное расположение: в центре города, опытный фотограф-преподаватель Борушко Сергей Валентинович. И к тому же, по окончанию курсов выдавался сертификат (документ государственного образца) и свидетельство об обучении.

Фотокурсы оказались интересными и действительно полезными для меня. На многие вопросы нашлись ответы. Сейчас я являюсь членом Народного фотоклуба «Гродно». Провожу фотосессии. Принимаю участие в фотовыставках. Летом 2015 г. на выставке-конкурсе молодых фотографов «Я молодой», г. Москва я получила 2 диплома: диплом 2 степени в номинации «Детский портрет» за серию работ и диплом 3 степени в номинации «Мои ровесники» за серию работ «Цветущая весна». В этом году мои работы попали на фотовыставку «Мир глазами женщин», г. Хайфа, Израиль и «Мы из Беларуси», г. Хайфа, Израиль. Всегда приятно развиваться, самосовершенствоваться, достигать новых вершин. Нужно только бороть свой страх и лень.

г. Гродно. Курс: Парикмахер 19.04.2016 16:56

ВАЛЕРИЯ вы САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАСТЕР!!!!

Отзыв от Алёна МельникВконтактеАлёна Мельник г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 11.04.2016 11:05

Большое спасибо преподавателю Юленьке!!!!Очень все понравилось!Было очень интересно и легко!!! Мастер своего дела. Все занятия проходили не в тягость, а в радость как говориться, заставлять себя ездить не приходилось) Советую!!!

Отзыв от Ольга ШмельковаВконтактеОльга Шмелькова г. Гродно. Курс: Визаж 31.03.2016 16:33

Прошла обучение по визажу у замечательного преподавателя Яны! Максимум практики, дружелюбная атмосфера, консультация по подбору и покупке проф косметики, возможность попробовать на отработке материалы преподавателя!)) Вынесла для себя много полезной информации, рекомендую!))

г. Гродно. Курс: Визаж 31.03.2016 14:54

Спасибо преподавателю Яночке за уроки,за ее доходчивый и мягкий подход к обучению,и к нам.Яна была не только учителем,но и другом.Было приятно находиться в компании Яны. На курсах все понравилось.

г. Гродно. Курс: Визаж 31.03.2016 13:53

Спасибо преподавателю Яночке,за эти уроки,ее подход к обучению,к нам.Яна была не только учителем,но и другом.Все очень понравилось,было приятно находиться в компании Яны.

Отзыв от Наталия ЗайчикВконтактеНаталия Зайчик г. Гродно. Курс: Визаж 31.03.2016 11:01

Спасибо преподавателю Яне Алистратовой за ее терпение, подход к обучению и такие приятные занятия. Очень довольна курсами, узнала для себя много нового и интересного, а также многому научилась. Спасибо Вам.

Отзыв от Антончик СаняВконтактеАнтончик Саня г. Гродно. Курс: Логистика 10.03.2016 11:59

Добрый день. Закончил курсы по логистике в г. Гродно. Хотелось бы поблагодарить нашего преподавателя Алесю Викторовну. Материал преподносился доступно, много новой и интересной информации, разбирались на конкретных примерах, от чего курс был очень интересным и запоминающимся. Спасибо)

Отзыв от Анастасия МатысВконтактеАнастасия Матыс г. Гродно. Курс: Массаж 12.02.2016 21:02

Матыс Анастасия . Массаж 28. 12. 2016 Спасибо преподавателю по массажу Людмиле Станиславовне за ее терпение, подход к обучению и такие замечательные занятия.Она много знает и доступно все объясняет и учит . Очень осталась довольна курсами. Для себя много узнала нового и интересного а также многому научилась. Думаю это поможет мне в моей работе и достижении цели. Желаю всем найти дорогу в центр** Древо знаний**

г. Гродно. Курс: Компьютерные курсы для начинающих 31.01.2016 13:03

БЛАГОДАРНОСТЬ ПРЕПОДАВАТЕЛЮ СЛУЦКОЙ АННЕ МИХАЙЛОВНЕ ЗА КАЧЕСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ ОТ ВСЕЙ ГРУППЫ 31.01.2016Г

Мой мирNastena Shpilkina г. Гродно. Курс: Массаж 24.01.2016 16:58

Курсы очень понравились. Большое спасибо преподавателю Елене Феликсовне за профессионализм и терпение-).Я получила бесценный опыт. Надеюсь, он мне пригодится.

Отзыв от Анастасия ГоцкоВконтактеАнастасия Гоцко г. Гродно. Курс: Массаж 23.01.2016 10:45

Здравствуйте! Обучалась в Гродно! Хочу выразить свою благодарность преподавателю Елене Феликсовне, а также отметить ее профессионализм и высокий уровень подготовки, а в результате чего достойный уровень полученных мною знаний. Хочу отметить дружный коллектив. И сказать большое спасибо Елене Феликсовне за индивидуальный подход к каждому! Хотелось бы чтобы руководство не забывало про своих высококвалифицированных сотрудников и радовало их дополнительной премией! Спасибо )

Отзыв от Оленька КриштаповичВконтактеОленька Криштапович г. Гродно. Курс: 1С: Бухгалтерия 8 06.01.2016 18:39

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Галине Михайловне за ее профессионализм,терпение!!! Во время обучения получила огромный опыт,навыки и знания для дальнейшего творчества.Курсы закончила в январе 2016 года.Наша группа 5-695 очень довольна полученными знаниями, рада общению друг с другом.Вообщем Остались очень довольны. Поздравляем всех с праздником!!!!!!!

Отзыв от Леночка СергееваВконтактеЛеночка Сергеева г. Гродно. Курс: Визаж 13.12.2015 18:38

Спасибо преподавателю Яночке за ее терпение, подход к обучению и такие приятные занятия) очень довольна курсами. Узнала для себя много нового и интересного) а также многому научилась. надеюсь это сыграет мне роль в будущем) В общем ни капли сожалений. Спасибо Вам)

Отзыв от Диана ТаранкоВконтактеДиана Таранко г. Гродно. Курс: Визаж 13.12.2015 15:24

Закончила курсы по Визажу у Яны Игоревны. Хочу выразить свою благодарность ей. Спасибо за твоё понимание, доброту , за знания . Всем девочкам советую, если пойдёте на Визаж , то обязательно к Яне Игоревне. Не пожалеете. Самая Лучшая! Спасибо Тебе огромное!

Отзыв от Надежда СкоковаВконтактеНадежда Скокова г. Гродно. Курс: Визаж 13.12.2015 14:20

Закончила курсы по визажу у Яны -хороший специалист и преподаватель,научила многому -надеюсь мне все пригодится в дальнейшем в работе )))))))

Отзыв от Daria KomashiloВконтактеDaria Komashilo г. Гродно. Курс: Визаж 12.12.2015 23:22

Вот и закончились курсы визажа в Гродно. Хочется выразить огромную благодарность квалифицированному преподавателю и просто замечательной девушке Яночке Алистратовой за доступное объяснение, терпение и время, проведенное с ней на курсах. Очень многому научила, поделилась секретами. Все было на высшем уровне!

г. Гродно. Курс: Визаж 12.12.2015 23:15

Спасибо преподавателю Яночке) за терпение и такое приятное обучение. Узнала много нового и интересного благодаря курсам. Теперь есть к чему стремится) Обязательно порекомендую друзьям)

Мой мирИННА ХАРЛАМОВА г. Гродно. Курс: Маникюр и педикюр 06.12.2015 18:08

Спасибо за обучение, было очень интересно и познавательно. Большое спасибо, Евгении, очень приятный и позитивный человечек.Удачи всем и дальнейшего развития!!!

Отзыв от Елена МатусевичВконтактеЕлена Матусевич г. Гродно. Курс: Бухгалтер 04.12.2015 20:25

Осталась очень довольна обучением на курсе бухгалтерского учета, информация подается очень доступно но в тоже время и очень квалифицированно. Очень приятный преподаватель Галина Михайловна!

Отзыв от Виктория ВикторовнаВконтактеВиктория Викторовна г. Гродно. Курс: Бухгалтер 04.12.2015 20:20

Спасибо за курс Бухгалтер! Хотелось бы выразить свою благодарность преподавателю Галине Михайловне за индивидуальный подход и примеры из жизни. Я осталась довольна))))

г. Гродно. Курс: Бухгалтер 04.12.2015 20:10

Осталась очень довольна результатом посещения курсов по бухгалтерскому учету. Информацию подают очень доступно и в тоже время очень квалифицированно, много разбирается практических примеров. Очень приятный преподаватель Галина Михайловна. В целом я осталась довольна приобретенными знаниями и приятной атмосферой на занятиях!

Отзыв от Алена ЛешкевичВконтактеАлена Лешкевич г. Гродно. Курс: Массаж детский 28.11.2015 13:26

Здравствуйте!сейчас прохожу курс детский массаж в Гродно.преподавателем и программой я очень довольна.

Мой мирТатьяна Татьяна г. Гродно. Курс: 1С: Бухгалтерия 7.7 23.10.2015 11:58

Спасибо за курс 1СБухгалтерия! Хотелось бы выразить свою благодарность преподавателю Галине Михайловне за индивидуальный подход и грамотное изложение, примеры из жизни. Все очень понравилось!

г. Гродно. Курс: Фотограф 15.09.2015 12:27

Огромное спасибо Анастасии Андрешковой - летом ходила к ней на курсы фотографа,очень приятный человек и талантливый фотограф, спасибо ей за знания и очень доступное объяснение всего материала, а практические занятия вообще суперррр - я в восторге!

г. Гродно. Курс: Визаж 13.09.2015 19:58

Спасибо преподавателю Ольге за курс визажа, за её профессиональный подход, терпение, обучение! Всё очень понравилось!

Отзыв от Ольга МацевичВконтактеОльга Мацевич г. Гродно. Курс: Парикмахер 29.08.2015 08:46

Училась на курсах парикмахера в Гродно. Все очень понравилось. Если действительно есть желание, то необходимые знания и умения вы получаете. Отдельное СПАСИБО преподавателю Гасановой Валерии - отличному мастеру и просто очень хорошему человеку.

г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 02.08.2015 12:10

Недавно я закончила курсы по наращиванию ногтей!Проходила обучения у хорошего,грамотного мастера Олечки Константиновны)Очень хороший мастер, был подход к каждому человеку.Все очень понравилось ????

г. Гродно. Курс: Бухгалтер 31.07.2015 12:35

Видео

Отзыв от Мария  БанцевичВконтактеМария Банцевич г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 31.07.2015 10:21

Закончила курс "Наращивание ногтей" в Гродно. Спасибо большое, Олечке Константиновне, за её подход к ученикам, внимание, хорошее отношение к каждому!!! Курс был очень интересным, разнообразным и познавательным. Спасибо Всем за работу!!!

г. Гродно. Курс: Массаж 25.06.2015 12:30

Видео

г. Гродно. Курс: 1С: Бухгалтерия 7.7 08.06.2015 11:05

Видео

Отзыв от Таня ЛиВконтактеТаня Ли г. Гродно. Курс: Фотограф 31.05.2015 23:32

Ходила на курсы фотографа! Огромное спасибо Сергею за подробные объяснения и различные походы! очень всё понравилось) сейчас хочу и радую людей красивыми кадрами)

Отзыв от Еленка СеменовичВконтактеЕленка Семенович г. Гродно. Курс: Маникюр и педикюр 21.05.2015 23:06

Хотим от всей нашей группы поблагодарить Евгению Александровну, преподавательницу курсов "маникюр и педикюр" в Гродно!!! Высококвалифицированный специалист, мастер своего дела и бзумно хороший и позитивный человек!!!! Весь курс прошёл на одном дыхании!!! Многому научились и надеемся, что в ходе дальнейшего общения, научимся ещё большему!!!! И дорастём до твоего уровня!!! Спасибо за терпение, за помощь, за подсказки и за секреты, касаемые ручек, ножек, ноготочков!!!! Спасибо за всё!!! Девушки, записывайтесь, не пожалеете!!! Остались только самые чистые, искренние и позитивные эмоции!!!!

Отзыв от Гуля  РустамоваВконтактеГуля Рустамова г. Гродно. Курс: 1С: Бухгалтерия 7.7 25.04.2015 17:07

Спасибо большое за обучение (курсы бухгалтерия 1С) Преподавать Галина Михайловна. Очень доступно все было. Очень довольна всем!

FacebookNataly Urchik г. Гродно. Курс: 1С: Бухгалтерия 7.7 16.04.2015 22:04

Закончила курс 1СБухгалтерия. Занятия понравились, лаконичные все примеры из жизни.Спасибо! Буду рекомендовать своим знакомым Ваши курсы.

Отзыв от Лера МохотаеваВконтактеЛера Мохотаева г. Гродно. Курс: Логистика 06.04.2015 12:01

Добрый день! Закончила курсы по логистике в г. Гродно! Хочу сказать большое спасибо нашему преподавателю Алесе. Она настоящий профессионал своего дела.Курс был очень интересен и познавателен.Много примеров приводила из своей практики, что очень полезно знать будущему логисту.На занятиях всегда была дружеская и позитивная обстановка.Курсами осталась довольна!!!

г. Гродно. Курс: Маникюр и педикюр 18.03.2015 22:35

Хочу сказать большое спасибо нашему преподавателю, Евгении Александровне) Спсибо за твое терпение к нам, ведь мы были не просты ) Ты научила нас всему, чему только могла ) Я познала с тобой много увлекательного, интересного, а самое главное полезное ) Спасибо за теплую обстановку , за столько внимания каждой из нас ) Мы у тебя спрашивали, а ты нам все доступно излагала ) Немного таких людей , которые могут так себя вести и преподносить, ты мастер своего дела! Этот месяц прошел очень быстро и весело! Девочки , если вы думаете : записоваться или нет, то говорю сразу - записывайтесь , вы не пожалеете ))

Отзыв от Настёна Урбанович-КоваленковаВконтактеНастёна Урбанович-Коваленкова г. Гродно. Курс: Маникюр и педикюр 16.03.2015 00:28

Огромное спасибо отзывчивой, внимательной и профессиональной преподавательнице курса "маникюр и педикюр" г. Гродно Евгении Александровне. Спасибо за полученные знания и советы, за терпение и внимание, за приятное и полезное время проведенное вместе с Вами и с группой, которое уже дает свои результаты. Рекомендую всем обучающие курсы "древо знаний"

Отзыв от Оля ШвайчукВконтактеОля Швайчук г. Гродно. Курс: Маникюр и педикюр 15.03.2015 23:27

Добрый день!обучалась на курсах по маникюру и педикюру в Гродно!Хочется много теплого сказать нашему преподавателю Евгении Вайнилович. Ну начнём с того, что преподаватель очень внимательна ко всем. Объясняют всё очень доступно и понятно. Перед тем как приступить непосредственно к практике, нам всё рассказывают и показывают и далее каждому лично повторяют сказанное и ещё раз показывают. Любой вопрос не заставит ждать долгого ответа. На самом деле, казалось бы за такой промежуток времени тяжело научиться чему-то, но это не так!Благодаря Евгении : её знаниям и умениям, которыми она делится с нами, это реально! Ни одной минуты не пожалела что пошла на курсы. Обучение на высшем уровне!Всем советую.Девочки не ждите, а записывайтесь и ходите, а ходить будете с удовольствием! Ещё раз выражаю благодарность Евгении Вайнилович, которая является преподавателем курсов по маникюру и педикюру в Гродно)

Мой мирСветлана Белова г. Гродно. Курс: Маникюр и педикюр 15.03.2015 12:37

Женя,хороший человек, мастер ,преподаватель. Во время учебы Женя, нас не только учила азам маникюра и педикюра, но и открывала свои секреты. Очень легко и доступно преподносила материал Огромное спасибо ,что ты у нас есть!!!

Татьяна Адамонис г. Гродно. Курс: Компьютерные курсы для начинающих 10.03.2015 22:39

Огромное спасибо Анне Михайловне за терпение и понимание в группе обучения для начинающих пользователей компьютером, мне кажется, что это самое трудное, когда вокруг одни жалкие "юзеры"! Я очень благодарна, что попала в руки именно к ней!

Отзыв от Виктория ИльюшенкоВконтактеВиктория Ильюшенко г. Гродно. Курс: 1С: Бухгалтерия 7.7 06.03.2015 21:05

Хотела бы выразить огромную благодарность преподавателю курса 1-С БУХГАЛТЕРИЯ ПАНФИЛОВОЙ ГАЛИНЕ МИХАЙЛОВНЕ! Все мои ожидания целиком оправдались. Я осталась очень довольна занятиями. Мне понравилось программное содержание курса и то, что материал любой сложности всегда подавался в доступной форме. Все занятия были интересными, разными и проходили на одном дыхании. Я получила удовольствие от общения с Вами и от учебы! Большое спасибо Вам за проделанную работу! Желаю Вам дальнейшего творческого развития и благодарных учеников!

Мой мирИра ... г. Гродно. Курс: 1С: Бухгалтерия 7.7 05.03.2015 18:20

Курсы 1С: Бухгалетирия 7.7 Гродно Вот и наступило окончание наших замечательных занятий, хотим выразить всей группой благодарность нашему преподавателю Панфиловой Галине Михайловне за качественное обучение, индивидуальный подход к каждому обучающемуся. Спасибо Вам большое !!)))))) Р.S. хороших и умных вам учеников!)

Отзыв от A N N AОдноклассникиA N N A г. Гродно. Курс: 1С: Бухгалтерия 7.7 05.03.2015 18:19

Спасибо преподавателю Панфиловой Галине Михайловне за знания, которые мы приобрели в ходе занятий!!! Очень внимательная к каждому ученику, поможет, покажет и подскажет!

Отзыв от Татьяна ВольскаяВконтактеТатьяна Вольская г. Гродно. Курс: Фотограф 07.02.2015 15:54

Курсы фотографа класс !!! Хороший преподаватель - Сергей Валентинович, сразу видно,что к работе относится с душой , а к ученикам с терпением и пониманием .Спасибо Вам Сергей Валентинович за вложенные в нас знания !С уважением Ваша ученица Таня .

Отзыв от Олечка ИвашкоВконтактеОлечка Ивашко г. Гродно. Курс: Маникюр и педикюр 29.01.2015 05:47

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю,Евгении Александровне, за терпение и понимание))), за доступное изложение материала, за грамотный подход к работе.Понравилось то, что в учебном плане много практик, а учебное пособие на лекции выдавали в электронном виде (что экономило наше время).

г. Гродно. Курс: Парикмахер 13.01.2015 13:27

Валентина Зенкевич, Я тоже прошла курсы парикмахера, ОЧЕНЬ понравилось, унала много нового, многому НАУЧИЛАСЬ!!!Преподаватель - настоящий профессионал своего дела!!!Идите, не бойтесь, если вы хотите, вас обязательно научат!!!!

г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 03.12.2014 01:00

Большое спасибо хочу вырозить нашему преподавателю Ольге. Я очень рада была у вас учиться, многому научились и узнала.

Отзыв от Виктория   БудрикВконтактеВиктория Будрик г. Гродно. Курс: Логистика 05.11.2014 19:11

Добрый день. Мне посчастливилось познакомиться с курсом лекций по "Логистике" в глроде Гродно. Было приятно приходить и узновать много новой информации у практикующего профессионала. Для меня было важно чтобы все, что мне говорят было примером из реального времени, а не пустота теории ( хватает ее в интернете). На курсах было достаточно грамотно преподнесена теоретическая часть: слушали, записывали, разбирали ситуации и задачи. Все было на уровне.!!!!! Самое важное для меня стали не только полученые знания по "Логистике", а то что я познакомилась с замечательной, искренней, очень образованной и эрудированной девушкой Алесей Викторовной ( между нами Алесей). Спасибо ей за общение по теме и без. Было очень интересно с вами учиться. И всем девочкам спасибо за положительные эмоции.

Людмила Бритько г. Гродно. Курс: Логистика 02.11.2014 19:30

Прошла курсы логистики в Гродно. Всем довольна, Алеся-большая умница, она умный и терпеливый преподователь. Мне было интересно узнать, что представляет собой "логистика", я узнала.Жаль, что курсы так быстро закончились. Всем удачи!

Отзыв от Инна  ЗенинаВконтактеИнна Зенина г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 26.08.2014 09:28

Хочу сказать огромное спасибо преподавателю по наращиванию ногтей Ольге. на курсах я научилась всему, что должен знать хороший мастер. Она отличный педагог и отзывчивый человек. Если выберу еще какие-нибудь курсы, то только в "Древо знаний".

Татьяна Семашко г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 20.08.2014 21:49

Закончила курсы наращивания ногтей. Очень понравилось. Узнала много нового. Большая благодарность преподавателю Юлии. Спасибо!!!

Анжела Лойко г. Гродно. Курс: Парикмахер 21.07.2014 10:32

Я закончила курсы парикмахера!!! Очень рада, что выбрала эту школу, все понравилось!!! Отдельное спасибо преподователю - Гасановой Валерии!!!

Наташа г. Гродно. Курс: Визаж 18.06.2014 20:45

Я очень довольна курсами визажиста,месяц пролетел очень быстро,хотелось бы ещё заниматься и заниматься.Хочу выразить благодарность преподавателю Ольге,за то ,что она научила всем основам макияжа. Действительно,эти курсы пригодятся в жизни не только как визажисту,но и обычной девушке.Я узнала много того,чего не знала до курсов.

Ирина Живушко г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 11.06.2014 06:31

Ирина. Я очень рада, что обучалась на данных курсах по наращиванию ногтей.Это действительно обучение технике наращивания.Огромную благодарность хотелось бы выразить преподавателю Ольге, это действительно высококвалифицированный педагог и хороший отзывчивый человек.Всем спасибо, выбирайте курсы "Древо знаний"

Татьяна Захарко г. Гродно. Курс: Парикмахер 20.05.2014 05:44

Курсы просто класс! Многому научилась, жаль, что очень быстро закончились, ещё бы месяцок!

Отзыв от Галя   БарковецВконтактеГаля Барковец г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 22.12.2013 22:36

Курсы по наращиванию ногтей в Гродно Очень нравятся , преподаватель очень хороший.Но в классе жутко холодно.Обогреватель не спасает :( , может можно что-то сделать?

Курс: Массаж 18.04.2019 12:48

Проходил курсы массажа. Обучение понравилось, все понятно и интересно.

Diana Kirikovich Курс: Массаж 16.04.2019 01:31

Спасибо «Древу Знаний» за возможность пройти курсы массажа в г.Пинске. И отдельная благодарность нашему преподавателю Ирине Леонтьевне, профессионалу высокого уровня и просто очень хорошему человеку, которая живёт и дышит своим любимым делом и заряжает этой энергией каждого своего ученика. Всё было преподнесено очень доступно, чётко и максимум практики. Удачи вам в профессиональной и личной сфере. Хотелось бы иметь возможность посетить ваши семинары и мастер-классы.

Отзыв от Ирина ЦукареваИрина Цукарева Курс: Наращивание ногтей 15.04.2019 12:05

Хочу выразить благодарность преподавателю Катерине Александровне.Профессионал с большой буквы.Большое спасибо!рекомендую.

Ольга Катушонок Курс: Парикмахер 15.04.2019 08:02

Здравствуйте!!! Я закончила курсы парикмахера в городе Полоцке. Обучалась с 13.02.2019 г по 10.04.2019 г. Хочу в первую очередь поблагодарить замечательного преподавателя и профессионала своего дела Анну Викторовну. Сам процесс обучения был интересным и доступным для меня как новичка. На каждом занятии мы узнавали много нового по различным видам стрижек, как мужским так и женским, окрашиванию волос и сразу применяли на практике, что нам тут же помогло закрепить приобретённые навыки. Много полезного узнала о волосах, о современных способах ухода за ними. Спасибо большое Анне Викторовне за хорошую атмосферу , терпение и внимательность к каждому ученику на занятиях. И в свою очередь хочу пожелать успехов в работе , хороших клиентов и способных учеников.

Отзыв от Виктория ДерюгинаВиктория Дерюгина Курс: Фитнес-инструктор базовый уровень 13.04.2019 19:52

Сегодня закончила курсы, мне все очень понравилось, все понятно и доступно, комфортная обстановка, спасибо огромное Анастасии нестерович))))))

Руслана Дадонова Курс: Татуировка 13.04.2019 14:19

Большое спасибо Андрею Геннадьевичу за интересный курс! За истории из личного опыта и индивидуальный подход к каждому ученику!

Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 11.04.2019 10:41

Меня зовут Оксана!7.04.19 я окончила курс инспектор по кадрам/секретарь-референт.Огромную благодарность хочу выразить преподавателю Степаньковой Алине Сергеевне за ее профессионализм,умение доступно и интересно донести материал до слушателей.Я думаю,что навыки ,которые я приобрела на курсе мне пригодиться .

Отзыв от Алена БломникАлена Бломник Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 10.04.2019 18:29

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПЕДАГОГУ СТЕПАНЬКОВОЙ АЛИНЕ СЕРГЕЕВНЕ! !! КУРСЫ "СЕКРЕТАРЬ. СПЕЦИАЛИСТ ПО КАДРАМ" ПРОШЛИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОЗНАВАТЕЛЬНО . УЗНАЛИ ОЧЕНЬ МНОГОЕ ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОДИТСЯ В БУДУЩЕМ.

Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 06.04.2019 15:54

Здравствуйте,хочу оставить свой отзыв !Сегодня мы уже получили сертификаты об окончании курсов!Мои впечатления только положительные.Нашим преподавателем оказался замечательный человек Степанькова Алина Сергеевна! Высококвалифицированный специалист в своей профессии.Материал рассказан в доступной форме и с личными примерами. Огромное спасибо,Алина Сергеевна!!!

Отзыв от Татьяна ЯковлеваТатьяна Яковлева Курс: Парикмахер 05.04.2019 23:59

Новые и полезные знания, дружеская атмосфера, приятное общение - это все про нашу группу курса Парикмахер. Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю, Татьяне Валерьяновне, она мастер своего дела, умничка!!! Спасибо вам за знания, советы, наставления. Я с удовольствием ходила на курсы, и если снова пойду, то только к вам)) Успехов вам! Благодарных учеников и адекватных моделей!!!

Отзыв от Александра КулийАлександра Кулий Курс: Парикмахер 04.04.2019 23:53

Вот и завершён наш курс "Парикмахер", 67 часов пролетели на одном дыхании, благодаря опытному мастеру и хорошему коллективу. Хочется выразить огромную благодарность мастеру Татьяне, которая вовремя поправит, подскажет и научит думать своей головой. Очень долго сомневалась стоит ли идти на курс, но поиск моделей не вызвал особых проблем. Огромный плюс в том, что почти весь курс - это практические занятия. И это хороший опыт, порой очень полезно выходить из зоны комфорта. Курсами осталась довольна, тк цель, ради которой я шла достигнута. Успехов нашему преподавателю, а Древу знаний совершенствоваться и развиваться!

Анна Флёрик Курс: Менеджер по туризму 04.04.2019 13:27

Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю курса менеджер по туризму - Анастасии Евгеньевне! Анастасия Евгеньевна поделилась знаниями и опытом, атмосфера на курсах была прекрасной и дружелюбной, время пролетело незаметно. Занятия были очень живые и интересные, весь материал был преподнесён профессионально и доходчиво. Получено очень много нужной и полезной информации как теоретической, так и практической. Были даны ответы на все возникающие вопросы. После прохождения курса я осталась очень довольна!

Отзыв от Диана РафальскаяДиана Рафальская Курс: Парикмахер 03.04.2019 21:32

Хочу поблагодарить замечательного мастера, профессионала своего дела- Татьяну. Всегда помогает, советует, быстро находит общий язык, доступно объясняет😍 Остались только положительные эмоции от курсов, благодаря Татьяне💕 Спасибо ещё раз!!!💖

Отзыв от Елена МатенковаЕлена Матенкова Курс: Парикмахер 03.04.2019 20:15

Большое спасибо Анастасии Суреновне. Такой креатив, такая энергетика!!! Курсы пронеслись на одном дыхании.

Анастасия Авхимович Курс: Фитнес-инструктор базовый уровень 03.04.2019 15:11

Я обучалась в УЦ "Древо знаний" по курсу "инструктор по фитнесу". Прошла индивидуальное обучение. Все очень понравилось, просторный зал фитнеса, возможность принимать участие в групповых тренировках, гибкий график. Спасибо тренеру Виктории за индивидуальный подход.

Курс: Парикмахер 03.04.2019 00:33

Большое спасибо преподавателю Анастасии Суреновне. Это были незабываемые потора месяца. Такая энергетика, столько креатива!!!

Отзыв от Елена Мокша (Курдесова)Елена Мокша (Курдесова) Курс: Парикмахер 02.04.2019 15:10

Хочу поблагодарить моего педагога по курсам Ирину Геннадьевну, она всё доступно объясняет и показывает. Занятия проходили в легкой форме в дружеской обстановке. У меня остались только самые лучшие воспоминания, я действительно многому научилась. Все, что ждала от курсов я получила и даже больше! Жалко, что все быстро закончилось!!

Курс: Парикмахер 01.04.2019 10:47

Огромное спасибо нашему преподавателю Ирине Геннадьевне! Профессионал своего дела, она в дружелюбной и жизнерадостной атмосфере передала нам свои знания и умения, дала веру в свои силы.

Курс: Парикмахер 30.03.2019 16:54

Спасибо огромное нашему преподавателю Ирине Геннадьевне Громыко! Курс "Парикмахер" прошёл в душевной, жизнерадостной обстановке! Благодаря нашему замечательному преподавателю и её профессионализму, мы получили хорошую базу, с которой можно начинать работать. Отдельное спасибо за ту позитивную энергетику и веру в свои силы, которые Ирина Геннадьевна нам дала!

Отзыв от Denis ГалузоDenis Галузо Курс: Массаж 28.03.2019 17:30

Хочу сказать спасибо Владимиру Алексеевичу за то,что обучил меня массажу и помог в освоении нового для меня материала по курсу "Массаж", все рассказал и показал. Учеба прошла на "одном дыхание". Еще раз спасибо.

Отзыв от Юрий КаменевЮрий Каменев Курс: Массаж 28.03.2019 14:45

Хочу сказать слова благодарности в адрес прекрасного преподавателя, профессионала своего дела и как оказалось дальше ещё и хорошего друга Ольги Алексеевны , приятно было получать новую информацию в понятной форме, которая быстро усваивалась,спасибо, хороших вам учеников.

Женьк@ )) Курс: Массаж 27.03.2019 21:39

Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности Владимиру Алексеевичу, за проведенный для нас курс по массажу. Для себя открыла много новой и интерсной нформации про массаж. Обязательно приходите и учитесь!

Отзыв от Карина ПрацкевичКарина Працкевич Курс: Наращивание ногтей 27.03.2019 14:41

Хочу выразить огромную благодарность Довнар Ольге Николаевне. Обучалась у неё на курсах наращивание. Отличный преподаватель знающий своё дело.Встречаясь с каким-то трудностями всегда поможет, подскажет. Всегда у нас была дружеская и тёплая отмосфера , благодаря которой хотелось возвращаться сново и сново. Приходите именно к этому преподавателю не пожалеете не секунды.

Svetlana ? Курс: Массаж 27.03.2019 13:49

Спасибо большое за превосходные курсы массажа под руководством самого лучшего преподавателя Ольги Князь! Всё очень доступно и легко преподносилось, обучение прошло очень интересно и эффективно! Безмерна рада и благодарна, что прошла этот курс у такого преподавателя!

Отзыв от Алеся СемчёнокАлеся Семчёнок Курс: Маникюр и педикюр 27.03.2019 09:43

Окончила курсы по маникюру и педикюру. Огромное спасибо Алисе Михайловне за полученные знания, за ее профессионализм и хорошее отношение. Все было интересно и познавательно.

Курс: Визаж 26.03.2019 22:48

Спасибо большое за предоставленную возможность получить знания, умения и навыки по профессии визажист. Наш преподаватель Кристина очень умело, грамотно и профессионально объясняла нам все премудрости этого ремесла. Курс для меня был очень полезен и я убедилась, что сделала правильный выбор с обучающим центром. Спасибо администрации Древа знаний и особенно Кристине за возможность стать специалистом по визажу.

Отзыв от Татьяна ТарабуеваТатьяна Тарабуева Курс: Парикмахер 25.03.2019 13:20

Было интересно, познавательно и весело. Отдельная огромная благодарность преподавателю Анастасии за полученные знания, хорошее отношение, легкость и свободу на занятиях!!!)

Отзыв от Ирина СемёноваИрина Семёнова Курс: Парикмахер 24.03.2019 07:33

Большое спасибо, Анастасии Суреновне. За доступную подачу материала, за внимательное отношение и особенно за практические занятия. Удачи Вам!!!

Viktoria Cergeeva Курс: Парикмахер 23.03.2019 15:48

Обучение на курсах оцениваю на 100 баллов. Все было очень интересно и понятно, а главное, все было наглядно. Удобно добираться, учебный класс находится в центре города. Прошла обучение для работы и своего саморазвития, так же интересен курс колористика и прически. Отдельное спасибо нашему преподавателю Ольге Ивановне за терпение. Очень доступно рассказывает и показывает на моделях) Спасибо! Всем рекомендую!


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

Факты о нас

  • 6+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 76 учебные программы
  • 214 преподавателей
    практиков
  • 1 459 отзывов
  • 2 677 обученных
    групп
  • 13 990 выпускников

 
спасибо