Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Звоните и записывайтесь:

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ-ВС: Вых.
Звоните нам: 549-01-01

029

044

025

Мобильное меню
Поиск
Поиск
029 549-01-01
044 549-01-01
025 549-01-01

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00 СБ-ВС: Вых.

Отзывы

Добавить отзыв

Отзыв от Наталья ГанНаталья Ган г. Гродно. Курс: Массаж 25.09.2021 12:12

Хочется выразить свою благодарность преподавателю Ирине Семёновне. Преподаватель высокого уровня. Имеет большой практический опыт. Очень доброжелательный и отзывчивый человек. Все организовано великолепно. Большое спасибо за знания. Здоровья Вам, Ирина Семёновна, хороших учеников!

Отзыв от Keterina ZamirovskayaKeterina Zamirovskaya г. Гродно. Курс: Продавец, контролер-кассир 25.08.2021 12:23

Очень хороший курс, всё понятно, доступно и интересно. Информация актуальна на сегодняшний день, разбираются примеры из жизни при обслуживании покупателей. Порадовали задачки от преподавателя Светланы по работе на кассовом аппарате.

Отзыв от Лилия ЮркнсЛилия Юркнс г. Гродно. Курс: Продавец, контролер-кассир 25.08.2021 12:10

Закончила курсы Продавца в Гродно, получила полезные знания о различных нюансах работы продавцом в разных сферах. За что огромная благодарность преподавателю Светлане Михайловне!

Иванчик Елена г. Гродно. Курс: Массаж 20.08.2021 21:15

Обучение очень понравилось, спасибо Людмиле Станиславовне за знание и навыки, приобретённые на курсе массажа. На всех занятиях была комфортная обстановка, отличный коллектив. Я рада, что прошла обучение. Всем кто заинтересован в обучении, советую :)

Гаук Инна г. Гродно. Курс: Бухгалтер 28.06.2021 14:06

Спасибо Татьяне Анатольевне за хорошее обучение, доступность ,лояльность и профессионализм , обучение проходило 2021

г. Гродно. Курс: Массаж 06.06.2021 14:28

Сегодня был последний день занятий.. Грустно, что все когда-то заканчивается.. Огромное спасибо нашему преподавателю Ирине Семеновне! !!за время обучения дала нам много информации, опыта, своих знаний и навыков!! Огромное спасибо!!!

Оленька Я г. Гродно. Курс: Массаж 06.06.2021 14:09

От всех учеников группы 54167 "Массаж" и от себя лично хочу оставить свой отзыв и поблагодарить прекрасного преподавателя, Ирину Семёновна, за успешное пройденное обучение. Очень профессиональный преподаватель, мастер своего дела, с богатым опытом работы. Занятия проходили на высоком уровне, как теория, так и практика, материал предоставлялся в большом объёме. Рекомендую замечательные и полезные курсы массажа. Спасибо ООО "Древо знаний" за возможность обучения. Курсы очень замечательные.
Ирине Семёновне я бы хотела пожелать крепкого здоровья, терпения, огромных успехов и прекрасных учеников! Спасибо Вам!

Отзыв от Оксана КореневскаяОксана Кореневская г. Гродно. Курс: Массаж 05.06.2021 22:43

Я хочу поблагодарить преподавателя по массажу Ольгу Викторовну, за профессионализм, за понимание, за поддрежку, а также за хорошее настроение на обучении!!!

г. Гродно. Курс: Парикмахер 07.05.2021 21:00

Закончила индивидуальное обучение у Аллы Викторовны. Я в восторге! Внимательный и профессиональный педагог. Отрабатывали разные стрижки. Было много моделей. Их полностью предоставила Алла Викторовна, отдельное спасибо. Всем советую пройти индивидуальный курс обучения.Бокарева Елена , обучалась апрель-май 2021

Павлюкевич Виктория г. Гродно. Курс: Массаж детский 21.04.2021 13:42

Просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо, нащему преподавателю Татьяне. Невероятно приятный, отзывчивый, добрый и солнечный человек, специалист от Бога, преподаватель, который дает не сухую теорию, а учит на практике, рассказывает случаи из практики!!!
Немножко замечаний осталось по оснащенности практикума: не хватает новых манекенов (ну как то совсем они потрепаны и неудобны в использовании), новых штор или жалюзей ( имеющиеся сломаны).


Ответ Древо знаний:
Виктория, спасибо, что уделили время для отзыва. Мы примем необходимые меры и устраним недостатки в учебном кабинете, чтобы обучение было не только эффективным, но и комфортным для слушателей наших курсов. Спасибо, что выбрали нас

Отзыв от Юлька ГусеваЮлька Гусева г. Гродно. Курс: Массаж 09.04.2021 13:31

Прошла курсы массажа. Спасибо за такой полезный и насыщенный курс!!! Время пролетело незаметно. Спасибо за бесконечный поток интересных и свежайших знаний, большое количество практических навыков! Помимо знаний, я получила огромный заряд энергии, позитива и стимул к дальнейшему обучению и использование в работе! Особенно хочу поблагодарить Людмилу Станиславовну, она - профессионал своего дела, вложила всю душу в нас! Спасибо огромное вам за это!

г. Гродно. Курс: Массаж 08.04.2021 14:01

Спасибо от всего сердца Людмиле Станиславовне.Я МНОГОМУ НАУЧИЛАСЬ у Вас.Спасибо за тяжёлую работу.что вложили в нас.

Яскевич Анна г. Гродно. Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 31.03.2021 18:49

Здравствуйте! Закончила курс "инспектор по кадрам/секретарь-референт". Сказать,что получила много положительных эмоций и полезной информации - это ничего не сказать. Преподаватель Надежда Александровна настолько доступно доносит информацию, что не запомнить просто нереально . И всегда все факты подкреплены историями из жизни. Время пролетело незаметно. На занятия всегда хотелось идти снова и снова. Спасибо большое Надежде Александровне и "Древу знаний" за такие образовательные курсы!

Irena Detchik г. Гродно. Курс: Массаж 25.03.2021 20:58

Спасибо курсам Древо знаний за организацию обучения. Закончила обучение по курсу «Массаж» 15.03.2021г. Обучалась в группе из 5 человек, это не мало важно для приобретения практических навыков. Наш преподаватель, Светлана Валентиновна - это отличный мастер своего дела. Теоретические знания излагались на доступном уровне. Практическим навыкам Светлана Валентиновна не просто учила, а делилась своим многолетним опытом, а это вдвойне ценно. На занятиях царила дружелюбная непринуждённая обстановка, поэтому приобретая навыки техник массажа , мы ещё и получали положительные эмоции от обучения. Спасибо Светлане Валентиновне за тот бесценный опыт, который она старалась нам передать и за уверенность, которую в нас вселяла, как в будущих специалистов. Я ничуть не пожалела, что выбрала Древо знаний для обучения. Если вы ещё сомневаетесь, где обучаться, не задумываясь записывайтесь в Древо знаний.
Ирена.

Отзыв от Александр ЛуцевичАлександр Луцевич г. Гродно. Курс: Массаж 28.02.2021 15:07

Советую курсы классического массажа как для парней, так и для девушек. Достаточно информативно, познавательно, радует профессионализм и доброжелательность преподавателя.

Мячина Тамара г. Гродно. Курс: Массаж 22.02.2021 15:33

Проходила обучение с 06.01-23.02. 2021г. Хочу поблагодарить преподавателя Ольгу Викторовну за хорошую работу с группой, за понимание, за профессиональность.

Скварнюк Люцина г. Гродно. Курс: Маникюр и педикюр 17.08.2020 17:57

Спасибо большое Анне Александровне за её профисионализм преподавания!!! Всё было супер

Отзыв от Елизавета  МихальчикЕлизавета Михальчик г. Гродно. Курс: Парикмахер 07.08.2020 15:08

Хочется выразить огромную благодарность за увлекательный, доступный, инетерсный материал, за знания, за профессионализм, Аллу Викторовну.
Большое спасибо!!!

г. Гродно. Курс: Инструктор тренажерного зала 06.07.2020 16:29

Всё отлично, классный преподаватель, в доступном месте удобно и близко

Ульяна Мастыко г. Гродно. Курс: Диетология и нутрициология 04.07.2020 19:05

Доброго дня!
С огромной радостью хочу оставить свой отзыв и поблагодарить прекрасного преподавателя, Татьяну Валерьевну за успешное пройденное обучение в сфере диетологии и нутрициологии. Очень талантливый преподаватель, мастер своего дела! Сразу видно, что Татьяна Валерьевна любит свою работу, максимально выкладывалась в каждой лекции, отвечала на любой, заданный мной вопрос. Очень интересно было слушать, так как рассказывает все понятно и доступно! Помимо этого она очень красивая и приятная женщина!
Если вы думаете стоит ли идти на обучение именно к Татьяне Валерьевне, то вы ни за что не пожалеете, так как она настоящий профессионал в данном направлении, в ней вы найдёте хорошего помощника и прекрасного собеседника!
А Татьяне Валерьевне, в свою очередь, я бы хотела пожелать огромных успехов и прекрасных учеников! Спасибо Вам!

Отзыв от Екатерина ГанецкаяЕкатерина Ганецкая г. Гродно. Курс: Диетология и нутрициология 22.06.2020 17:18

Добрый день!) Хочу выразить благодарность Татьяне Валерьевне! Прошла курс по диетологии и нутрициологии и осталась очень довольна приобретенными навыками и знаниями. Очень понравилась Татьяна Валерьевна как преподаватель и человек! Занятия проходили всегда очень комфортно, интересно, ни один мой вопрос не остался без ответа, информация всегда подавалась в развернутом и понятном виде. Из особых плюсов то, что Татьяна Валерьевна не просто давала информацию "по плану", но находила индивидуальный подход, в результате чего все становилось еще более понятно.Общаться с ней всегда было приятно и легко. Рекомендую!))

Отзыв от Анна  СенюкАнна Сенюк г. Гродно. Курс: Парикмахер 31.05.2020 11:15

Закончился мой курс Парикмахер (г. Гродно)
Спасибо большое за курс, узнала много нового о волосах и об уходе за ними. Отдельное спасибо преподавателю Алле Викторовне за доступность и простой язык преподавания материала, и, лично от меня, спасибо за ТЕРПЕНИЕ.
Спасибо всем девочкам за дружелюбную атмосферу и море позитива???

Оля Бочарникова г. Гродно. Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 23.05.2020 21:25

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю курсов "Инспектор по кадрам/ секретарь-референт" Надежде Адександровне! Хочу отметить высокий уровень профессионализма преподавателя! На индивидуальном обучении время пробежало молниеносно в непринужденной, можно сказать даже дружеской обстановке!!! Надежда Александровна найдет подход к любому человеку, желающему получить достойные знания в этой сфере! На все вопросы были даны ответы, все сложные моменты разобрали и разложили по полочкам))
Спасибо за атмосферу, созданную Вами, Надежда Александрона, на каждом занятии!

Ольга Будревич г. Гродно. Курс: Наращивание ресниц + 2D 18.05.2020 00:00

Оксана Валентиновна!!
Вы лучший учитель...нам с вами повезло ...
И всем советую...

Отзыв от Анатолий ШахрайАнатолий Шахрай г. Гродно. Курс: Диетология и нутрициология 28.03.2020 13:36

Добрый день . Вот и закончились мои курсы Диетология и нутрициология учебного центра Древо Знаний .

Хочу сказать огромное спасибо моему учителю Татьяне Валерьевне за профессиональное проведение занятий .

Татьяна Валерьевна объясняла каждый урок на понятном и простом языке , что даже я с инженерным мышление понимал все до мелочей .На все возникающие вопросы у меня , Татьяна Валерьевна объясняла четко, понятно и со смыслом , даже если вопрос выходил за рамки запланированной программы занятий .Уроки проходили так же случаями из практики Татьяны Валерьевны ,которые помогали понимать программу диетологии , что очень поможет мне в будущем.

Спасибо огромное учебному Центру Древо Знаний за такого преподавателя как Татьяна Валерьевна !!!

г. Гродно. Курс: Массаж 11.03.2020 16:56

Большое спасибо Ирине Семеновне. Отлично и доступно обучила массажу. На данный момент мне её знания очень помогли. Я пользуюсь, помогаю больному мужу после инсульта. Поэтому ещё раз большое спасибо моему учителю.!!!.

Отзыв от Моника  ОсипукМоника Осипук г. Гродно. Курс: Массаж 18.01.2020 00:20

Прошла курс массажа. Приобрела новый полезный навык! Спасибо:)

г. Гродно. Курс: Парикмахер 31.12.2019 10:56

Очень благодарна курсам! Быстро пролетели эти классные денечки...))) Мастер очень милая, терпеливая. К каждой учение у неё был свой подход. Легко перенимали знания и технику парикмахерского искусства. Я не успела закончить курсы, как уже устроилась в салон-парикмахерскую!))) Попросили показать что умею. Первая стрижка была каре на удлинение. Так и осталась, теперь с удовольствием хожу на работу! Так, что милые девушки и женщины дерзайте! Побольше уверенности и все получится!!!

г. Гродно. Курс: Бухгалтер 31.12.2019 10:18

Спасибо «Древо знаний» за организацию курсов! Отдельное огромное спасибо преподавателю Наталье Юзефовне за терпение, профессионализм! Я рада, что попала в группу таких разных , но очень хороших слушателей! Занятия проходили в непринужденной, доброжелательной обстановке, кроме теории мы получили, пусть и небольшой, но опыт практической работы. Мне все понравилось, я приобрела те знания, и умения, которые хотела. Большое спасибо

г. Гродно. Курс: Бухгалтер 27.12.2019 10:31

Хочу поблагодарить «Древо знаний» за предоставленную возможность пройти курсы бухгалтерского учета. Отдельное большое спасибо преподавателю Наталье Юзефовне за терпение, профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение. За небольшой промежуток времени мы прошли теорию и получили практические навыки работы. Занятия проходили в легкой, непринужденной обстановке. Я очень рада, что попала в одну группу с такими разными, но очень замечательными слушателями. От курсов у меня остались только положительные впечатления.

Отзыв от Елена КорлюковаЕлена Корлюкова г. Гродно. Курс: Бухгалтер 26.12.2019 14:07

Курсы понравились. Объяснение понятное, даже если раньше про бухучет ничего не знали. Жаль только, что очень быстро закончились)

Отзыв от Elena RaiskaiaElena Raiskaia г. Гродно. Курс: Диетология и нутрициология 25.12.2019 22:03

Вот и завершились мои курсы!
Впечатления остались исключительно положительные! Время обучения прошло быстро и плодотворно! ? ⠀

Уже после первого занятия я поняла, что мне безумно повезло с преподавателем.
Я очень рада, что у меня была возможность получить новые знания, структурировать свой опыт в области диетологии,а главное- получить важные рекомендации из профессионального опыта Татьяны Валерьевны!
Поддержка, дружеская атмосфера и индивидуальный подход Татьяны- для меня является образцом в преподавании ??
Благодарю от всей души за всё! ❤️ ⠀

г. Гродно. Курс: Фитнес-инструктор базовый уровень 24.12.2019 18:13

Со всем уважением хочу поблагодарить преподавателя Татьяну Валерьевну!Спасибо вам огромное за те знания,которые вы умело и талантливо передаёте своим ученикам!И отдельное спасибо вам за вашу доброту,отзывчивость и понимание!

г. Гродно. Курс: Фитнес-инструктор базовый уровень 24.12.2019 14:56

Со всем уважением хочу выразить огромную благодарность преподавателю Татьяне Валерьевне!Спасибо вам за те знания, которые вы умело и талантливо передаёте своим ученикам и отдельное спасибо за ваше понимание, доброту и отзывчивость!

Igor Shpakousky г. Гродно. Курс: Массаж 23.12.2019 14:00

Огромное спасибо преподавателю Ирине Семёновне за её бесценные знания и правильную их подачу!
На каждое занятие хотелось ходить, всё доходчиво объясняла, исправляла ошибки, отвечала на множество вопросов, возникших в ходе изучения. Причём на каждый вопрос не просто разъясняла, а давала ссылки и на видео по этой теме, и на литературу. Я очень рад, что мне достался этот преподаватель, теперь я увереннее чувствую себя в массаже

Diana Rekets г. Гродно. Курс: Массаж 10.11.2019 14:38

Хочу выразить огромную благодарность от всей группы нашему преподавателю Ирине Семёновне за лучшие выходные на протяжении последних нескольких недель! Посещать Ваши занятия было одно удовольствие! Особенно радовало качество и количество информации, практики; доброжелательная обстановка; море положительных эмоций; возможность задать 1000 и 1 вопрос, на которые у Ирины Семёновны всегда находился ответ) И спасибо "Древу знаний" за такого профессионала своего дела :)

г. Гродно. Курс: Фитнес-инструктор базовый уровень 06.11.2019 20:59

Спасибо Татьяне Валерьевне за терпение, за мудрость, поддержку и понимание. Вы самый лучший преподаватель, вы дали отличные знания!

Шемиева Гульбахар г. Гродно. Курс: Маникюр и педикюр 05.11.2019 12:34

Я очень рада что выбрала вас❤

Екатерина Мороз г. Гродно. Курс: Фитнес-инструктор базовый уровень 04.11.2019 14:30

Спасибо большое Татьяне Валерьевне, замечательный человек и прекрасный педагог, вся информация подавалась доступно, индивидуальный подход лично к каждому. Благодарю за обучение!

Отзыв от Светлана ДамшельСветлана Дамшель г. Гродно. Курс: Парикмахер 30.10.2019 14:16

Закончила курсы 29.10.2019.
Хочу поблагодарить Аллу Викторовну за полученые знания, за терпение, за внимание и подход к каждому ученику, за интересные занятия. Алла Викторовна - хороший преподаватель и мастер своего дела.
Я очень рада, что училась у такого замечательного и хорошего преподавателя.

Отзыв от Руслан РуслановРуслан Русланов г. Гродно. Курс: Наращивание ресниц + 2D 23.10.2019 21:11

Здравствуйте уважаемые читатели и искатели курсов наращивание ресниц. меня зовут Руслан. Я Прошёл курс "наращивание ресниц". И остался очень доволен что обучался именно у такого профессионала как Оксана!!!! Огромную благодарность выражаю вам Оксана за вашу проделанную работу над нами за ваш Огромный потенциал за крутые советы и за то что вы верите в своих учеников, что у нас все получится, Несмотря парень это или девушка. Всем советую курсы наращивание ресниц в древо знаний. А ещё больше советую попасть в команду к Оксане , это профессионал своего дела. Спасибо вам Оксана!!!

Отзыв от Наталья  ВолчекНаталья Волчек г. Гродно. Курс: Парикмахер 12.10.2019 06:58

Прошла курсы " Парикмахер" в городе Гродно.Хочу выразить благодарность Алле Викторовне,за терпение и знания,которые она нам дала.Обучение проходило в дружеской атмосфере,практика со 2 занятия.Весь материал излагался в доступной форме,индивидуальный подход в каждому,доходчивое разъяснение любых вопросов.Получила необходимую базу знаний и теперь буду двигаться дальше.Очень давольна.

Мочекина Дарья г. Гродно. Курс: Маникюр и педикюр 25.09.2019 18:20

КУРС ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, СПАСИБО ПРЕПОДОВАТЕЛЮ ЗА ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Отзыв от Танюша:) Толкацевич Танюша:) Толкацевич г. Гродно. Курс: Наращивание ресниц + 2D 04.09.2019 12:57

Прошла курс "наращивание ресниц". Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю Оксане) Это профессионал своего дела, все доступно объясняет и показывает, помогает разобрать свои ошибки и исправить их) Да и на курсах было очень интересно и весело, время пролетало незаметно) Ещё раз огромное спасибо)

Отзыв от Море ПозитиваМоре Позитива г. Гродно. Курс: Массаж 26.07.2019 20:44

Получила свидетельство о пройденом курсе!!! Хочу выразить благодарность нашему педогогу ЛЮДМИЛЕ СТАНИСЛАВОВНЕ!!! На протяжении всего курса поддерживала и вселяла уверенность !!! Спасибо за то,что делились свом профессиональным опытом,дельными советами! Прекрасный и уверенный старт в мир массажа! Даже не думала,что так заинтересует курс.обязательно буду практиковаться и развиваться в массаже дальше!!!СПАСИБО,ЛЮДМИЛА СТАНИСЛАВОВНА,что разбудили этот интерес и за огромную поддержку!!!

Отзыв от Море ПозитиваМоре Позитива г. Гродно. Курс: Фитнес-инструктор базовый уровень 26.07.2019 20:25

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТАТЬЯНЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ !!! За интереснейший курс! За поддержку,исчерпывающую информацию,внимание,терпение,тактичность,комфортную и теплую атмосферу,вдохновение ,достойный пример!!! На все вопросы получила ответы!спасибо,что полученные знания натолкнули в свою очередь на новое любопытство! Пересмотрю все свои взгляды:на жизнь,работу,питание. СПАСИБО ,Татьяна Валерьевна!!! За насыщенные ,замечательные и незабываемые недели!!!!

Евген Кремень г. Гродно. Курс: Массаж 13.07.2019 13:45

Обучались в группе номер 5-2832, преподаватель Ирина Семёновна. Отались очень довольны курсами, преобрели практические навыки, получили очень много дополнительного материала, на занятиях всегда царила доброжелательная обстановка. Огромная благодарность от всей группы Ирине Семёновне и образовательному центру "Древо знаний".

Отзыв от Александра РудягаАлександра Рудяга г. Гродно. Курс: Бухгалтер 14.06.2019 14:30

Прошла обучение по курсу "Бухгалтерия". Хочу выразить благодарность преподавателю Наталье за ее профессионализм и интерес к своему делу. Программа была составлена очень грамотно и эффективно. Все изучали последовательно, закрепляя теорию практикой. Осталось очень хорошее впечатление. Спасибо!

Отзыв от Елена СергееваЕлена Сергеева г. Гродно. Курс: Бухгалтер 13.06.2019 21:33

Выражаю благодарность преподавателю Наталье Юзефовне. Высококлассный специалист, доступно и понятно излагает материал, всегда даёт обратную связь, отвечала на все задаваемые вопросы, очень доброжелательна и коммуникабельна.
Удобно был составлен план обучения, возникающие вопросы по изучаемым темам разбирались сразу же и закреплялись на практических задачах.
От пройденного курса остались приятные впечатления, как по приобретённым знаниям, так и от преподавателя курса Натальи Юзефовны.

Отзыв от Elena ТомчикElena Томчик г. Гродно. Курс: Фитнес-инструктор базовый уровень 31.05.2019 17:56

Хочу выразить слова благодарности прекрасному преподавателю Татьяне Величко. Татьяна, спасибо вам за тот багаж знаний в сфере фитнеса, которым вы с нами делились, за ваш труд. Успешного вам преподавания, энтузиазма, оптимизма!!!

Отзыв от Танечка ТагильТанечка Тагиль г. Гродно. Курс: Фитнес-инструктор базовый уровень 30.05.2019 22:14

Закончила курсы фитнес-инструктора. Обучалась индивидуально у преподавателя Татьяна Величко.Хочу выразить огромную благодарность преподавателю за индивидуальный подход,за доступность и понятность представленной информации.Все очень понравилось,получила много практических навыков.спасибо центру Древо знаний.

Отзыв от Анастасия ПокутьАнастасия Покуть г. Гродно. Курс: Фитнес-инструктор базовый уровень 30.05.2019 19:30

Выражаю благодарность Татьяне Валерьевне. Замечательный педагог, мастер своего дела, огромный источник знаний и опыта в сфере фитнес-индустрии.

Отзыв от Ирka ВойналовичИрka Войналович г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 18.04.2019 18:08

Спасибо большое Ольге Константиновне за обучение) было очень интересно, дружеская атмосфера. Ольга Константиновна лучший преподаватель!!! Спасибо

Отзыв от Наталия МалыгинаНаталия Малыгина г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 16.04.2019 16:32

Спасибо больше,Ольге Канстонтиновне!Научила многому и понятно всё объяснила!

Ахремчик Юлия г. Гродно. Курс: Массаж детский 11.03.2019 15:56

Спасибо огромное за данный курс-детский массаж!!!! Все очень доступно и понятно-и теория и практика! А преподавателю-Ирине Семеновне-отдельное спасибо!!!! Человек, который очень любит свою работу, имеет большой опыт!!! Всем рекомендую!!!

г. Гродно. Курс: Маникюр и педикюр 11.03.2019 15:39

{gallery}hospis{/gallery}

АЛЛА ПОЛЯКОВА г. Гродно. Курс: Массаж 04.03.2019 11:47

Сказочно повезло вашей команде, что удалось найти такого преподавателя массажа, Ирину Семеновну, человека влюбленного в свое дело, в свой предмет, очень интеллигентного и образованного. Есть врачи-преподаватели по специальности, а есть по призванию. Я искренне благодарю за доброе, человеческое отношение. Это грамотный специалист, профессионал своего дела, с чуткой душой и открытым сердцем, переживающий за каждого своего ученика. Очень грамотно и доступно прочитаны лекции, сопровождающиеся видео показом, каждый видео урок комментировался со знанием дела, с профессионализмом. От всей души хочу поблагодарить ее, пожелать хорошего здоровья, успехов, быть всегда такой энергичной и молодой душой. Спасибо Вам.

Ковальчук Ольга г. Гродно. Курс: Парикмахер 01.03.2019 13:11

Курсы отличные. Огромное СПАСИБО Алле Викторовне за её терпение,внимание,за знания.Алла Викторовна-МАСТЕР своего дела. На каждом занятии мы узнавали много нового и сразу оттачивали на практике. Спасибо.

г. Гродно. Курс: Массаж 01.03.2019 13:02

Сказочно повезло вашей команде, что удалось найти такого преподавателя массажа, Ирину Семеновну, человека влюбленного в свое дело, в свой предмет, очень интеллигентного и образованного. Есть врачи-преподаватели по специальности, а есть по призванию. Я искренне благодарю за доброе, человеческое отношение. Это грамотный специалист, профессионал своего дела, с чуткой душой и открытым сердцем, переживающий за каждого своего ученика. Очень грамотно и доступно прочитаны лекции, сопровождающиеся видео показом, каждый видео урок комментировался со знанием дела, с профессионализмом. От всей души хочу поблагодарить ее, пожелать хорошего здоровья, успехов, быть всегда такой энергичной и молодой душой. Спасибо Вам.

Отзыв от Вадим ГороховскийВадим Гороховский г. Гродно. Курс: Маникюр и педикюр 11.02.2019 21:57

Большое спасибо Елене Андреевне! за индивидуальные занятия, по маникюру и педикюру. Было очень приятно обучатся у вас у меня возникли трудности с обучением так как я являюсь инвалидом по слуху а в Древе знаний отнеслись с пониманием и сразу приняли меня. Мне очень было приятно обучатся лучший мастер все хорошо и доходчиво объясняет у меня ни каких проблем не возникало в ходе обучения (не считая того что при занятиях присутствовал переводчик жестового языка) Планирую и в ближайшем времени снова посетить Древо знаний и обучится чем-нибуть новому. Большое спасибо Вам Древо знаний и отдельное СПАСИБО! Елене Андреевне.)))))

Отзыв от Анна ТодрикАнна Тодрик г. Гродно. Курс: Наращивание ресниц + 2D 26.12.2018 18:05

Здравствуйте. Хочу сказать спасибо за курсы, все мне очень понравилось. Преподаватель Оксана лучше всех!!!! Очень доходчиво обьясняет и показывает))) было не скучно!!!!!

Отзыв от Аня НеведомскаяАня Неведомская г. Гродно. Курс: Бухгалтер 25.12.2018 18:19

Закончила курсы Бухгалтера в Гродно.Хочу выразить благодарность нашему преподавателю Наталии Юзефовне. За такой небольшой период мы освоили все участки бухгалтерского учета. Все темы сразу рассматривались на примерах и задачах.Информация преподносилась в доступной и понятной форме. Спасибо за подробные объяснения, ответы на все наши вопросы (иногда даже очень странные).

Отзыв от Леся ПинчукЛеся Пинчук г. Гродно. Курс: Парикмахер 17.12.2018 01:02

15.12.2018г. Закончила курсы парикмахера.
Хочу сказать спасибо Алле Викторовне, за хорошую подачу материала, понимание,терпение, подход к каждому человеку.
Я не пожалела,что пошла в Древо знаний и попала к такому хорошему преподавателю.

Домбровская Кристина г. Гродно. Курс: Наращивание ресниц + 2D 07.12.2018 22:24

Я очень довольна курсу по наращиванию ресниц , главное что преподователь очень хорошо объясняла отдельное ей спасибо , единственное было не много времени я бы очень хотела научиться большему .

Отзыв от Екатерина КаскевичЕкатерина Каскевич г. Гродно. Курс: Массаж 04.12.2018 11:25

Выражаю огромную благодарность Людмиле Станиставовне за те знания и навыки, которые она дала нам! Благодарю за индивидуальный подход и свободную, дружескую атмосферу на занятиях. Спасибо за то, что привили любовь к массажу и всегда поддерживали нас!

Отзыв от Людмила РасюкевичЛюдмила Расюкевич г. Гродно. Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 02.12.2018 20:39

Прежде отзывов о данных курсах не получала, увидела рекламу в интернете. Осталась очень довольна! Быстро связались со мной и достаточно быстро, что важно, в обещанный срок (тк этим славятся не все), начали сами занятия. Затрагивались конкретно все вопросы, интересующее меня, как начинающего специалиста. Так же можно было рассмотреть спорные вопросы в самой текущей трудовой деятельности. Огромно спасибо преподавателю курсов - Надежде Александровне, за ее профессионализм и открытость!

Отзыв от Николай ГоглевНиколай Гоглев г. Гродно. Курс: Массаж 22.11.2018 23:33

Окончил курсы массажа,огромная благодарность преподавателю Ирине Семеновне Сарлай. Спасибо за помощь в освоении профессии!

Отзыв от Marina KurbatovaMarina Kurbatova г. Гродно. Курс: Массаж 21.11.2018 16:53

Закончила курсы массажа 11.11.2018г. Хочу поблагодарить образовательный центр "Древо знаний" за отлично организованную работу. На курсы записалась с другом. Получили обещанную скидку за обучение. После окончания курса подарили скидочную карту. Отдельная благодарность преподователю Сарлай Ирине Семёновне. Человек не просто отчитывает положенные часы, а реально вкладывает в дело все силы. К ней можно обратиться с любым интересующим вопросом, даже если он не входит в программу. Очень много дается дополнительного материала. Ещё раз большое спасибо всему персоналу " Древа знаний",а всем желающим рекомендую получать знания в этом центре.

Отзыв от Светлана БорисевичСветлана Борисевич г. Гродно. Курс: Массаж 13.11.2018 00:12

Закончила курсы массажа! Хочу выразить особую благодарность профессиналу своего дела-Ирине Семёновне, за полученные знания и личный подход к каждому.Спасибо за все и желаю всем успехов !

Ольга Olga г. Гродно. Курс: Массаж 10.11.2018 16:28

Спасибо Ирине Семеновне за предоставленные материалы и демонстрацию основных техник и приемов массажа. Не хватило ее внимания на занятиях: предпочтение отдается тем, кто больше умеет, хотя это не совсем логично... Хотелось бы также отметить, что электронная версия теоретических материалов передается не систематически, а довольно сумбурно, что не вызывает уверенности в получении всей необходимой литературы и видеоматериалов. Заниматься в кабинете было не очень комфортно, так как постоянно мерзли. Опыт Ирины Семеновны, а также ее медицинская и преподавательская деятельность очень ценны, но даже это не всегда может скрасить полное отсутствие пунктуальности.


Ответ Древо знаний: Ольга, спасибо что уделили время и написали честный отзыв. По вопросу работы и пунктуальности преподавателя будет проведено разбирательство и приняты необходимые меры, чтоб подобное не повторялось.


Нам очень жаль, что температура в кабинете в межотопительный период была для вас некомфортной. Мы снабжаем учебные классы дополнительными приборами обогрева, для того, чтоб минимизировать данное неудобство. Мы уделим больше внимания этому вопросу, чтоб в кабинетах было тепло.

Отзыв от Кхамало СеребряныйКхамало Серебряный г. Гродно. Курс: Массаж 10.11.2018 11:37

Занимался на курсах массажа у И.С. Сарай. Настоящий профессионал своего дела!!! Очень понравилось учиться, каждое занятие было наполнено новыми знаниями. Рекомендую всем желающим срочно записываться в Древо Знаний.

Отзыв от Андрей АспидовАндрей Аспидов г. Гродно. Курс: Польский на карту поляка 22.10.2018 21:25

Отличные курсы и отличный преподаватель, на лекции ходил с удовольствием :)

Отзыв от Ирина ЖукИрина Жук г. Гродно. Курс: Массаж 19.10.2018 19:36

очень хотелось, да и, конечно очень нужно!!!, научиться массажу. УРА! сбылась мечта. СПАСИБО! ОГРОМНОЕ и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ Сарлай И.С., замечательному педагогу, который не просто специалист, а человек, который несет ответственность за свой выпуск. Каждое занятие проходит интересно и познавательно. С удовольствием делится своими навыками и наработками. переживает за всех и каждого. Спасибо Ирина Семеновна!!!!

Отзыв от Александра КсензоваАлександра Ксензова г. Гродно. Курс: Коррекция и окраска бровей и ресниц 17.10.2018 15:10

Всем привет! Окончила курс "коррекция и окраска бровей" в Гродно! Хочу выразить благодарность моему преподавателю Марине Оленской за грамотную и чёткую подачу информации, за внимательность и индивидуальный подход! Занятия проходили в дружелюбной атмосфере. И это очень важно. Спасибо большое за ваш труд

Отзыв от Яна ПарфеноваЯна Парфенова г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 09.10.2018 01:10

Спасибо большое, мне все очень понравилось. Ольга Константиновна очень классный преподаватель, всё грамотно и понятно объясняла. Самое главное, что было много практики!!!!

Отзыв от Алёна ЗалевскаяАлёна Залевская г. Гродно. Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 06.09.2018 16:04

Посещала индивидуальное обучение по курсу "Инспектор по кадрам /секретарь. Преподаватель - Киселевская Надежда Александровна. Однозначно, индивидуальное обучение это лучшее, что может быть. Преподавателю очень благодарна за профессионализм и умение всё очень доходчиво объяснять, а помимо этого, ещё и за мудрость. Получила огромный багаж знаний. Спасибо большое

Отзыв от ) )) ) г. Гродно. Курс: Наращивание ресниц + 2D 04.09.2018 13:11

Здравствуйте я окончила курс по наращиванию ресниц в г Гродно у преподавателя Никитиной Оксаны Валентиновны. Оксана чудесный преподаватель, талантливый, и просто приятный человек.У Оксаны я многому научилась и поняла.Я осталась очень довольна обучением!!! Приходите не пожалеете Оксана дает очень много знаний.Оксана желаю вам всего самого наилучшего и творческих успехов.Спасибо вам

г. Гродно. Курс: Массаж 29.08.2018 14:12

г. Гродно. Курс: Массаж 28.08.2018 18:26

Хочу выразить огромную благодарность за превосходное преподавание и очень полезные, и нужные знания преподавателя по массажу , Ирину Семеновну ! От всей души хочу сказать большое спасибо, за терпение , за то ,что вложили в нас не мало стараний, за искренность и поддержку.
Лично прошла курсы по массажу и осталась довольна )

Отзыв от Денис ШадураДенис Шадура г. Гродно. Курс: Массаж 23.07.2018 20:44

Огромная благодарность компании Древо знаний за организацию курсов по направлению Массаж! Отдельная Благодарность высококвалифицированному профессионалу своего дела Ирине Семёновне, доброму человеку, внимательной к каждому участнику процесса!
Курсы окончил в конце марта 2018г. и очень годны для жизни, особенно если у вас дети спортсменки или делают первые шаги в жизнь.

Гришкевич Екатерина г. Гродно. Курс: Наращивание ресниц + 2D 21.06.2018 13:19

Спасибо больше, замечательной школе «Древо знаний» за полученные знания, за квалифицированного преподавателя, мастера своего дела. Хорошие классы, удобное расположение с хорошим транспортным сообщением, приемлимые цены. Сапасибо!)

г. Гродно. Курс: Массаж 14.06.2018 21:06

Хочу выразить благодарность Ирине Семеновне моему преподавателю! Вы настоящий квалифицированный специалист готовый ответить на любой вопрос и предоставить все интересующие материалы! Спасибо вам огромное!

Отзыв от Елена ОсипенкоЕлена Осипенко г. Гродно. Курс: Массаж 06.06.2018 22:03

Здравствуйте! Закончила курс "Массаж" в г.Гродно. Хочу поблагодарить "Древо знаний" за возможность обучения основам массажа, а также выразить особую благодарность нашему преподавателю, Ирине Семеновне, за её высокий профессионализм, за невероятную увлеченность своей профессией, за огромный объем учебного материала, за участие и заинтересованность в усвоении материала каждым учеником.

г. Гродно. Курс: Массаж 21.05.2018 15:21

Отзыв от Ната ВиткоНата Витко г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 12.05.2018 03:22

Огромное спасибо преподавателю,Ольге Константиновне! Курсы проходили продуктивно и в дружеской обстановке. Получила полезные знания ! Было очень интересно . Огромное спасибо преподавателю за навыки и терпение.

Отзыв от Ирина Курлович (Ушакова)Ирина Курлович (Ушакова) г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 11.05.2018 00:26

Выражаю благодарность преподавателю Ольге Константиновне за профессионализм, доступную подачу материала и дружелюбную атмосферу на занятиях. Все очень понравилось. Ольга Константиновна не только обучила нас наращиванию ногтей, но и грамотно сориентировала на рынке товаров для ногтевого дизайна, доступно описала особенности различных гелей и других материалов, познакомила нас с модными тенденциями, поделилась собственным опытом. Всем рекомендую эти курсы.

г. Гродно. Курс: Парикмахер 06.05.2018 09:44

24.04. Закончила курсы парикмахера и хочу поблагодарить Татьну Станиславовну за её профессионализм и терпение. Было очень приятно находится на обучении и с радостью учиться новому. Татьяне Станиславовне хочу пожелать успехов в работе, хороших клиентов и способных учеников.Спасибо.

Отзыв от Виктория МирончикВиктория Мирончик г. Гродно. Курс: Парикмахер 24.04.2018 21:59

Хотелось бы выразить слова благодарности преподавателю Татьяне Станиславовне, за чуткое и внимательное отношение к каждому обучающемуся на курсах, за Ваш профессионализм, за высокие педагогические навыки, а также за терпение, которое Вы проявляли на протяжении всего периода нашего обучения. В свою очередь хотелось бы Вам пожелать не встречать трудностей на своем профессиональном пути и пусть Ваш жизненный оптимизм никогда не иссякнет.

г. Гродно. Курс: Парикмахер 24.04.2018 12:02

Заканчиваю сегодня курсы парикмахерского искусства. Даже если в жизни не придется заниматься этим профессионально, все равно, используя полученные здесь навыки, смогу и постричь, и покрасить и прическу соорудить родным и знакомым. Благодаря Татьяне Станиславовне много нового и полезного узнала о волосах, о современных способах ухода за ними и вообще много разных женских хитростей, чтобы всегда быть ухоженной и привлекательной. Спасибо за спокойную атмосферу, за терпение и внимательность к каждому. Желаю дальнейших творческих успехов и побольше благодарных клиентов.

Отзыв от Natasha .Natasha . г. Гродно. Курс: Визаж 10.04.2018 16:27

Курсы визажиста, Гродно, учитель Оленская Марина
Обучение проходит на вашей косметике с моделями от школы.
Курс будет хорош и полезн для тех кто не умеет даже кисточку в руках держать! Лично мне помогло в следующих моментах: различные виды нанесения и растушевка теней, губы омбрэ, моделирование лица (правильное нанесение румян, как и где правильно использовать хайлайтер, консилер, корректор и прочее), "пудровые" брови (с растушеваным началом брови и четким хвостиком) и многое другое. В общем хотя бы себе научитесь наносить макияж. )))

Отзыв от Алина ШостакАлина Шостак г. Гродно. Курс: Массаж 20.03.2018 16:05

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Древу знаний за курсы массажа. И отдельное спасибо преподавателю ИРИНЕ СЕМЁНОВНЕ за то, что поделилась с нами своими знаниями и умениями. Всё было очень интересно, доступно, много практики!! Рекомендую всем!!!!!

г. Гродно. Курс: Массаж 12.03.2018 14:48

Огромная Благодарность за предоставленные курсы коллективу Древо знаний и в частности преподавателю-супер профессионалу Ирине Семёновне!!! г.Гродно

г. Гродно. Курс: Парикмахер 05.03.2018 10:34

Выражаю благодарность основателям курсов?Отличная подборка кадров..уютная обстановка.удобное время для навыков?Огромное спасибо Вам?Буду рада продолжить с Вами обучение и в дальнейшем.Всех женщин с праздником Весны?Счастья Вам и процветания?До скорой встречи?Всем друзьям и приятклям рассказываю о Вас с великим удовольствием...С уважением Светлана Александровна Левагина г.Лида.

г. Гродно. Курс: Парикмахер 04.03.2018 22:28

Я окончила курсы парикмахера,осталась очень довольна...очень многому научилась,и как стричь правильно,и про укладку многое,про завивку и вообще о волосах,спасибо большое преподавателю Алле Викторовне за отзывчивость,объясняла всё очень доступно,всегда помогала.Стригу дома,друзей, родственников,всем всё нравится.Так что курсы прошла не зря!!!Советую

Отзыв от Лариса АндрейчукЛариса Андрейчук г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 26.02.2018 23:33

Хочу выразить благодарность преподавателю Ольге Константиновне (курсы по наращиванию ногтей). Спасибо Вам, что поделились с нами своими навыками, знаниями и умениями. Давали нам советы, выслушивали нас,терпеливо и спокойно все обьясняли!На занятиях царила хорошая атмосфера,я судовольствием ходила на занятия. Ольга Константиновна-замечательный человек,мастер своего дела!Желаю Вам в дальнейшем всего самого хорошего!Спасибо Вам за все!

г. Гродно. Курс: Маникюр и педикюр 21.02.2018 12:31

Пришла на курсы абсолютно с нуля. Даже не представляла, как происходит технология нанесения гельлака. В итоге получила знания и на практике научилась делать много вещей, связанных с маникюром и педикюром. Спасибо преподавателю Елене.

Отзыв от Кира КирсановаКира Кирсанова г. Гродно. Курс: Маникюр и педикюр 06.02.2018 22:25

Курсом очень разочарована. Преподаватель ничему практически не научила. Опору не ставила, захват не показывала. Дала список инструментов, которые надо купить, а как ими пользоваться - не показала. Теорию просто скидывала на ящик почитать.
Из обещаной программы курса я так и не увидела массажа, парафинотерапии, спа технологий, из всех техник ремонта показала только одну. Техники снятия гель-лака не было, запечатывания воском тоже.
В ютубе больше информации, чем на курсе.



Ответ Древо знаний:
Спасибо, что сообщили нам о существующей проблеме, это очень важно для нас для улучшения качества работы центра. Очень жаль, что процесс обучения не оправдал ваши ожидания.
По вопросу вашего обучения и качества работы преподавателя будут проведены разбирательства и приняты соответствующие меры, для того, чтоб подобные ситуации впредь не повторялись.
Так же хотим напомнить, что у вас есть возможность пройти бесплатное повторное обучение по данному направлению в нашем центре.
Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Корчагина Ольга г. Гродно. Курс: Парикмахер 19.12.2017 15:20

Обучались в Гродно. Преподаватель - Алла Викторовна. Группа была из четырех человек. На каждом занятии - практика. Получили огромное удовольствие от процесса. Стригли, красили, укладывали. Хоть это и не моя профессия, но применяю знания на практике ежедневно. Продолжаю красить и стричь всех знакомых. И наслаждаюсь этим! До этого здесь обучалась макияжу. Занимаюсь этим уже год, море позитива, до сих не верю, что умею это делать.

г. Гродно. Курс: Парикмахер 27.11.2017 19:54

Закончила недавно курсы парикмахера. Хочу поделиться приятными впечатлениями от обучения и особенно отметить и поблагодарить преподавателя Татьяну Станиславовну за высококвалифицированную работу, за мастерство в подаче учебного материала и просто за доброжелательное отношение к ученикам. Всем рекомендую эти курсы и особенно моего замечательного педагога - мастера высокого уровня!

Отзыв от Анастасия СухачеваАнастасия Сухачева г. Гродно. Курс: Массаж 26.11.2017 22:33

Проходила курс массажа у Ирины Семёновны. Замечательный специалист и высококлассный профессионал. Она научила нас многому. Очень рада, что попала именно к ней! Хорошая программа. На лекциях очень интересно. Рекомендую!!

Отзыв от Полина БалвановичПолина Балванович г. Гродно. Курс: Визаж 16.11.2017 09:16

ОЛЕНСКАЯ МАРИНА, преподаватель на курсе визаж, Гродно, вложила в нашу группу не только знания, но и душу. Внимательно относилась к каждому ученику, направляла и поддерживала. И даже сейчас, после окончания курсов, у всех нас есть возможность получить у нее совет. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! ????????????

Отзыв от Елена  ЧепанисЕлена Чепанис г. Гродно. Курс: Визаж 11.11.2017 06:05

Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему преподавателю по визажу Марине Оленской ! Получила не только знания и внимательное отношение со стороны преподавателя, индивидуальный подход к каждому ученику, помощь в решении возникающих проблем и вообще заряд позитива .Еще раз ОГPОМНОЕ СПАСИБО за бесценный опыт !!!( Гродно )

Новик Татьяна г. Гродно. Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 15.10.2017 14:09

Большое спасибо Древу знаний, в лице Надежды Александровны, за организованные Вами курсы. Окончила курс инспектор по кадрам. Очень все понравилось. Доступно, понятно, быстро, познавательно.... Спасибо!!!

г. Гродно. Курс: Маникюр и педикюр 20.09.2017 10:41

Спасибо большое,за курсы.За мой полученный опыт,прекрасный,замечательный преподаватель Елена,дала нам,лично мне колоссальный опыт в технике маникюра и педикюра)))

Отзыв от Оля СпиринаОля Спирина г. Гродно. Курс: Парикмахер 20.09.2017 10:22

Закончила курсы парикмахера. Хочу выразить огрумную благодарность , преподавателю Алле Викторовне !!! За ее проффесионализм, теплое отношение к ученикам, доброту. К каждому ученику был личный подход, окружала теплая атмосфера на занятиях .Очень жаль , что так мало было занятий .((( Хочу еще раз сказать спасибо , и пожелать успехов , продвижения в мастерстве . )) Ваша ученица Оля Спирина

Отзыв от Марта ЛюдкевичМарта Людкевич г. Гродно. Курс: Парикмахер 13.09.2017 18:55

Выражаю огромную благодарность нашему преподавателю Алле Викторовне! Она замечательный мастер своего дела и человек! Занятия проходили в домашней обстановке и всегда с хорошим настроением! К каждому ученику был особый подход. Рекомендую мастера Аллу Викторовну! Не пожалеете! Алла Виктровна,Вам огромных успехов и всего только самого доброго! Очень жаль было расставаться((( Ваша ученица Марта Людкевич

Отзыв от Ира ХурсИра Хурс г. Гродно. Курс: Кройка и шитье 02.09.2017 19:37

Огромное спасибо преподавателю Наталье! Доступное объяснение, индивидуальный подход к каждому, умение заинтересовать. Ни разу не было желания пропустить занятие. Веселая, отзывчивая, подскажет, поможет.

г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 02.08.2017 22:44

Спасибо огромное нашему преподавателю Юле, курсы очень понравились, преподаватель огромное внимание уделял практике с каждым учеником, очень доступно и понятно,занятия проходили в очень дружелюбной обстановке!! Заканчивала курсы 21.10.16

Отзыв от Ирина ЛаппоИрина Лаппо г. Гродно. Курс: Маникюр и педикюр 21.07.2017 10:13

Обучение на курсе маникюр и педикюр у преподователя Елены Андреевны, оставило много приятных воспоминаний. На занятиях царит приятная, непринуждённая обстановка. К каждом ученику предусмотрен индивидуальный подход. Вся информация преподносится в понятной и доступной для любого форме. Желаю Елене Андреевне, побольше учеников и интересных работ.

Отзыв от Наталья ОлизаровичНаталья Олизарович г. Гродно. Курс: Маникюр и педикюр 18.07.2017 13:17

Обучалась на курсах маникюра и педикюра и хотела бы сказать много теплых и добрых слов,а также выразить благодарность в адрес преподавателя Елены Андреевны за высокий профессионализм,терпение,чуткое и отзывчивое отношение,способность дать дельный совет в любых вопросах и за ту теплую атмосферу,которая царила на занятиях. Эта замечательная девушка заслуживает самой высокой похвалы и лучших оценок как преподаватель. Я желаю ей здоровья,удачи в жизни и успехов в работе!

Отзыв от Snezhana  AvseiSnezhana Avsei г. Гродно. Курс: Парикмахер 12.07.2017 12:29

Хочу выразить огромную благодарность нашему педагогу Герасим Алле Викторовне !!!! Курсы "Парикмахер" г.Гродно. Она удивительный человек!!! Занятия проходили почти в домашней обстановке, без стеснения, с шутками и улыбками. Модели получали не только красивые образы, но и позитивное настроение. Также наша Алла Викторовна профессионал своего дела, в курсе последних модных тенденций, и любая стрижка, прическа или укладка ей знакома. Доступно всё объясняет, показывает и учит. Придя совсем "зеленой" я получила огромный багаж знаний. За что очень ей БЛАГОДАРНА. На любые наши вопросы были очень развернутые ответы. Если у кого и возникает желание учиться, то рекомендую только этого педагога!!! Приходите, учитесь и ТВОРИТЕ))))!!!!!

Отзыв от Алла  ЧижикАлла Чижик г. Гродно. Курс: Парикмахер 08.07.2017 00:38

Закончила курсы "парикмахер" у мастера - Аллы Викторовны г. Гродно. Мне очень понравились занятия с Аллой Викторовной .Она очень позитивный , яркий, дружелюбный человек,большой профессионал своего дела - Алла Викторовна !!! Я пришла на курсы с " нуля "т.е. не умела стричь вообще.На втором занятии мы уже стригли !!! Было здорово ! Главное не бояться !В дальнейшем в обучении кто хотел - тот и обучился.Всем советую именно мастера- парикмахера Аллу Викторовну г. Гродно

г. Гродно. Курс: Маникюр и педикюр 28.06.2017 19:27


27.06.17 закончила курсы по маникюру и педикюру в Гродно,сказать,что я довольно—это ничего не сказать...мне очень понравилось...обучалась индивидуально,преподаватель,Елена,очень ответственная...приятная девушка....мастер своего дела...много практики,что очень радует,потрясающее отношение...Всем советую именно эти курсы)))

г. Гродно. Курс: Парикмахер 27.05.2017 23:52

Хочу поблагодарить преподавателя Аллу Викторовну за внимательное отношение к ученицам. Обучение было интересноым, время пролетело незаметно. Хотела усовершенствоваться в своём хобби, а в итоге получила новую профессию и новых друзей. Рекомендую всем, кто хочет себя реализовать в данном направлении. С уважением, Юлия Ш.

Туманова Екатерина г. Гродно. Курс: Парикмахер 06.05.2017 14:06

Обучалась в апреле 2017г. Хочу поблагодарить замечательную Аллу Викторовну Герасим за терпение и за внимание. Спасибо Вам большое, за такое короткое время вложили максимум информации, теперь буду нарабатывать опыт.
Туманова Екатерина.

Отзыв от ksenija  martsulevichksenija martsulevich г. Гродно. Курс: Парикмахер 28.04.2017 14:59

Спасибо большое нашему преподователю Алле Викторовне,было очень интересно и познавательно. Ее профессионализм помог нам быстро достичь желаемых результатов

г. Гродно. Курс: Массаж 21.04.2017 17:19

Отзыв от Анастасия НестерикАнастасия Нестерик г. Гродно. Курс: Парикмахер 07.04.2017 17:43

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность преподавателю Алле Викторовне. Обучение прошло на высшем уровне. Все, что можно было рассказывать и показывать год, она сумела вложить в нас в сжатые сроки. Очень интересно, с интузиазмом показывала всю прелесть мастерства. Теперь и от меня люди уходят красивыми! По прошествии курсов никогда не отказывает в консультации! Супер преподаватель, потрясающий человек! Спасибо!!!!!!! Всем советую!!!

г. Гродно. Курс: Парикмахер 30.03.2017 19:00

Закончила курсы парикмахера у замечательного преподавателя Аллы Викторовны.Спасибо ей за доходчивые обьяснения, индивидуальный подход к каждому учащемуся и хорошее настроение!!!Время пролетело очень быстро,но засчёт того, что ПРАКТИКА была на каждом занятии я узнала все азы парикмахерского искусства.Далее только практика, практика и ещё раз практика!!!!

г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 17.03.2017 11:54

Хочу выразить благодарность, Ольге Канстантиновне,( курсы по наращиванию ногтей)это замечательный преподаватель и хороший человек!!! Большое спасибо за профессионализм и терпение!!! Всё очень понравилось!!!!

г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 16.03.2017 21:53

Хочу выразить благодарность, Ольге Константиновне,( курсы по наращиванию ногтей). Ольга- замечательный преподаватель, всё грамотно и доступно объясняла,на все вопросы давала ответы.Побольше бы таких преподавателей!!! Всё очень понравилось!!! Огромное вам спасибо!!!!

г. Гродно. Курс: Парикмахер 02.03.2017 21:12

Большое спасибо Алле Викторовне за её ответственное отношение к данной профессии. Очень хороший преподаватель. Я очень довольна что обучалась у неё.

Отзыв от Татьяна СметюхТатьяна Сметюх г. Гродно. Курс: 1С: Бухгалтерия 7.7 01.03.2017 18:02

драствуйте. большое спасибо за обучение . курса 1-С БУХГАЛТЕРИЯ ПАНФИЛОВОЙ ГАЛИНЕ МИХАЙЛОВНЕ! Все мои ожидания целиком оправдались. Я осталась очень довольна занятиями. Мне понравилось программное содержание курса и то, что материал любой сложности всегда подавался в доступной форме. Все занятия были интересными, разными и проходили на одном дыхании. Преподователь очень внимательно ко всем относилься и походил к каждому ученику индивидуально... Я получила удовольствие от общения с Вами и от учебы! Большое спасибо Вам за проделанную работу! Желаю Вам дальнейшего творческого развития и благодарных учеников!И еще раз большое спасибо Галине Михаловне за обучение...

г. Гродно. Курс: Парикмахер 23.02.2017 21:45

Обучалась у Аллы Викторовны. Многое узнала и многому научилась. Заинтересовалась этой прфессией. Спасибо

Отзыв от Виктория ВознякВиктория Возняк г. Гродно. Курс: Массаж 22.02.2017 12:18

Проходила обучение по курсу массаж у преподавателя Людмилы Станиславовны! Очень довольна организацией курсов и формой подачи материала. Теория и практика идут рука об руку. Открыла для себя много приемов массажа. Также очень удобно месторасположения - центр города - это очень немаловажно для иногородних студентов. Считаю данные курсы прекрасным стартом для начала новой карьеры!

г. Гродно. Курс: Парикмахер 21.02.2017 13:50

Здравствуйте.Хочу поблагодарить Аллу Викторовну за ее мастерство.Я у нее обслуживаюсь уже не первый год и очень довольна.также она стрижет моих 3х деток и мужа.все довольны и я подумала,а пойдука я к ней на курсы и отучусь.все-таки в дальнейшем мне это пригодится.Еще раз СПАСИБО.

г. Гродно. Курс: Парикмахер 21.02.2017 12:37

Закончила курсы парикмахера у Аллы Викторовне. Мне очень понравилось. Я многово учился у нее. Спасибо

г. Гродно. Курс: Парикмахер 18.02.2017 11:18

Были в качестве моделей на курсах древо знаний начинающий парикмахер Оксана Левченкова делала укладку на торжество под руководством Аллы Викторовны . Девочки вы просто умнички все выполнено професионально на высшем уровне от вас одни положительные эмоции. Стрижки,покраски и укладки выполняются под присмотром руководителя у которого большой опыт работы в сфере красоты всегда посоветует как преобразить клиента и избежать ошибок. Огромное вам спасибо и побольше блогадарных вам клиентов в будущем!

г. Гродно. Курс: 1С: Бухгалтерия 8.3 16.02.2017 19:44

Большое спасибо за курс . Очень помогает в работе .

Отзыв от Наталия Клочко-ПупчикНаталия Клочко-Пупчик г. Гродно. Курс: Наращивание ресниц + 2D 15.02.2017 13:35

Спасибо, большое, Екатерине за граммотное преподавание, профессионализм, доступное и полное донесение информации. Я получила те знания, за которыми пришла. Учебному центру спасибо за оборудованные классы и за возможность выбрать удобное время занятий.

г. Гродно. Курс: Визаж 10.02.2017 09:34

Заканчиваю курсы визажа. Преподаватель Ольга просто замечательный специалист своего дела. С ней обучаться одно удовольствие. Обучение происходит в спокойной и комфортной обстановке. Оля очень терпеливо все объясняет, где надо поможет какие-то моменты откорректировать. В общем, всем советую обучаться данному мастерству именно с Ольгой!

Отзыв от Валентина БобрицкаяВалентина Бобрицкая г. Гродно. Курс: Парикмахер 28.12.2016 21:10

Окончила курсы "ПАРИКМАХЕР" в декабре в г. Гродно. Хочу выразить благодарность преподавателю группы Татьяне Агеевой. Было приятно с вами общаться. Все очень доступно объясняете, помогаете довести начатое до конца. Получила ценные навыки работы и массу удовольствия от занятий. Замечательная атмосфера на занятиях. Удачи Татьяна! от (Правко Валентины)

г. Гродно. Курс: Визаж 18.12.2016 22:12

Закончила курсы "Визаж" у Ольги.Спасибо тебе за терпение,за знания ,которые ты дала,за индивидуальный подход,вдохновение,веру в своих учеников. Консультация по подбору и покупке проф косметики, возможность попробовать на отработке материалы преподавателя.Занятия проходили очень интересно в замечательной атмосфере .Для себе вынесла много полезной информации)СПАСИБО!!!

г. Гродно. Курс: Визаж 18.12.2016 21:39

Прошла обучение по визажу у замечательного преподавателя-визажиста Ольги ! Максимум практики, дружелюбная атмосфера, консультация по подбору и покупке проф косметики, возможность попробовать на отработке материалами преподавателя!)) На все наши вопросы у нее есть ответы)Вынесла для себя много полезной информации, рекомендую!))

г. Гродно. Курс: Парикмахер 15.12.2016 21:02

Юлия А. г.Гродно. В ноябре 2016, я закончила курсы у замечательного Мастера Аллы Викторовны! Начиная со 2-го занятия мы приступили к практике! И это здорово! За 2 месяца я думаю мы получили знаний и навыков по мак-му! Спасибо!

Отзыв от Юлия Ахраменко Юлия Ахраменко г. Гродно. Курс: Парикмахер 15.12.2016 20:53

Добрый день! Окончила курсы "Парикмахер" в ноябре в г.Гродно. Осталась довольна полученными знаниями в данном профиле. За 2 месяца достаточно многому успели научиться. За что большое СПАСИБО Алле Викторовне!

Отзыв от Надежда Надежда г. Гродно. Курс: Менеджер по туризму 12.12.2016 20:05

Сегодня я получила сертификат менеджера по туризму.Курсы оказались чрезвычайно интересными и полезными, благодаря нашему преподавателю Марии Викторовны Тонкевич.Я получила подробную и точную информацию по всех направлениях туризма.Мария Викторовна ,очень живо и интересно излагала нам материал,ее лекции сопровождались примерами из личного опыта в сфере туризма.На все вопросы которые у нас возникали,она давала точный и грамотный ответ.
Хочется выразить благодарность организаторам курсов и лично,Марии Викторовне,за насыщенные и интересные лекции и знания которые мы получили. С уважением, слушательница курсов Надежда Андреевна.

г. Гродно. Курс: Парикмахер 29.11.2016 00:09

Курсы очень понравились. Алла Викторовна - замечательный преподаватель, все грамотно и доступно объясняла. Вообщем все было круто и всем советую

г. Гродно. Курс: Парикмахер 26.11.2016 19:47

Случайно узнали о бесплатных стрижах в ,, Древо знаний,, Привела своего сына на стрижку. Увидела отличного мастера-Аллу Викторовну. Решила доверить и свои волосы. Вместе с Аллой Викторовной , девочки-ученицы создали мне прекрасную стрижку. Осталась очень довольна.Хочу сказать им огромное СПАСИБО !Советую всем.

г. Гродно. Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 25.11.2016 22:04

Огромное спасибо Екатерине. Она замечательный преподаватель. Занятия были интересными, с примерами из практики. На все возникающие вопросы всегда давала исчерпывающие ответы. Побольше бы таких преподавателей!

Отзыв от Светлана ТурСветлана Тур г. Гродно. Курс: Польский на карту поляка 16.11.2016 14:35

Добрый день!Прошла курс польского языка в школе "Древо знаний",очень осталась довольна результатом,материала хоть и много но благодаря преподавателю(Светлана Эдуардовна) все очень легко усваивалось,непринужденно!)Большое спасибо!)

Отзыв от Ольга Гончаревич-ХованскаяОльга Гончаревич-Хованская г. Гродно. Курс: Парикмахер 15.11.2016 16:20

Огромное спасибо преподователю Алле Викторовне за созданный образ. Замечательный мастер. Пришла на ученические курсы к сестре. Все супер. Всем советую.

Отзыв от Алена МатвеенкаАлена Матвеенка г. Гродно. Курс: Польский на карту поляка 14.11.2016 13:24

Хочу выразить благодарность преподавателю польского языка Светлане Эдуардовне. Материал хорошо подобран, легко усваивается. Научились читать и писать как бонус. Рекомендую эти курсы всем кто сомневается готовиться самостоятельно или на курсах. Удачи выпускникам на собеседовании!

Отзыв от Вероника СтрачинскаяВероника Страчинская г. Гродно. Курс: Массаж 14.11.2016 11:28

Я очень довольна курсом классического массажа. И хотя живу достаточно далеко, не жалею о времени, затраченном на дорогу – качество преподавания этого стоит. Очень чётко и грамотно подавалась теория, все объяснения – только с медицинской точки зрения. Практика – просто выше всяких похвал. Таким образом, кроме отличной практики массажа, мы получили необходимые навыки общения, позволяющие нам в дальнейшем максимально точно и корректно объяснить клиенту причины и следствия . И это все благодаря замечательному преподавателю - Елене Феликсовне!!!Дальнейшего Вам процветания, успехов, благодарных учеников и улыбок клиентов!!!

Отзыв от Ксюша БучилкоКсюша Бучилко г. Гродно. Курс: Кройка и шитье 04.11.2016 12:06

Спасибо огромное преподавателю Наталье! Веселая и терпеливая)Ни разу не было мысли пропустить занятие) . Подробное объяснение снятия размеров и построение выкройки, моделирование желаемого изделия! На каждом занятии все непонятное было внимательно разъяснено и показано на части изготавливаемого изделия!На занятиях нет напряженной обстановки, все что непонятно - преподаватель спокойно объясняет и показывает. Только положительные эмоции от обучения! Очень советую!

г. Гродно. Курс: Кройка и шитье 20.10.2016 19:49

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю— Наталье. Она настоящий мастер своего дела, профессионал. Как человек очень весёлая, оптимистка, вселяющая уверенность в том, что каждый сможет, тактичная, терпеливая и вежливая. Хочется чтобы таких педагогов поощряли работодатели материально.

г. Гродно. Курс: Кройка и шитье 24.09.2016 21:23

Хочу поблагодарить Наталью Парамонаву, преподавателя по курсам "крошка и шитье". Она замечательный педагог в своем деле. Доступно объясняла и показывала на занятиях. Опыт переданный ей своим ученикам не останется не примененны. Спасибо.

г. Гродно. Курс: Парикмахер 11.09.2016 21:18

Спасибо огромное преподавателю Алле Викторовне , за её подход к каждому начинающему парикмахеру, терпение , умение организовать занятие и приятную атмосферу, жаль, что курсы быстро заканчиваются...! Я очень рада , что прошла курс именно у неё, всем советую!!

Отзыв от Оксана РаковичОксана Ракович г. Гродно. Курс: Парикмахер 28.07.2016 22:35

Приблизительно год назад окончила курсы парикмахера в Гродно, и спустя время, все спокойно оценив, решила оставить отзыв. Да, я хотела и меня действительно научили. Я очень сомневалась,что за такой короткий срок возможно что-то усвоить. И тем не менее на 90% занятия носили практический характер. Моделей искала сама и много. Старалась за занятие постричь как минимум 2 человека. Через месяц после окончания устроилась в парикмахерскую, мне нравится! У меня уже даже есть клиенты, которые приходят ко мне домой.
Училась у Валерии( не помню фамилии, брюнетка с длинными волосами) Все доходчиво объясняла и очень была приветлива.
Так что,если хотите стать парикмахером-идите к этому преподавателю
И еще совет покупайте хороший инструмент сразу(машинки,фены ит.д) он вам пригодится. А если купите ерунду подешевле, то придя на работу, этими штучками пользоваться будет крайне не удобно и это будет сказываться на качестве ваших работ. И побежите вы за профессиональным инструментом... Так что лучше сразу выбирать качество.
Еще раз спасибо Лере. Удачи и процветания!

г. Гродно. Курс: Визаж 27.07.2016 20:47

Всем привет !!!???? Ко всем присоединяюсь.... Яна замечательный преподаватель!
Закончила курсы "Визаж", (г.Гродно) и буду рекомендовать их всем , всем, всем!!!!!! ?Пригодится девочки всем тем, кто собирается работать в этой сфере, ну а если нет, то Яна научит вас на курсах, как правильно наносить макияж, моделировать лицо, скрыть свои недостатки и подчеркнуть свои достоинства!!! ????Вы станее еще прекраснее!
Вообщем, советую!?????

Отзыв от Юлия АнтоноваЮлия Антонова г. Гродно. Курс: Визаж 26.07.2016 09:38

Окончила курсы визажа, получила массу полезной информации знаний и все это благодаря замечательному преподавателю ЯНЕ. Огромное спасибо за профессиональный подход к работе и терпение. ЯНА-ты СУПЕР!!!

Отзыв от Анна ПетюшикАнна Петюшик г. Гродно. Курс: Визаж 25.07.2016 14:04

закончила курсы "Визаж"! Занятия проходили очень интересно , доступно и в замечательной дружественной обстановке . большое спасибо преподавателю Яне за знания, поддержку, надежду и профессионализм! А ещё за отличную творческую атмосферу,человеколюбие и положительную энергетику!

Отзыв от Ольга СеменоваОльга Семенова г. Гродно. Курс: Визаж 22.07.2016 20:40

Хочу выразить благодарность замечательному человеку и преподавателю в одном лице Яночке за интересные занятия, из которых вынесла много нового и полезного))) Дружелюбная атмосфера) Советую)

Отзыв от Наталия Клочко-ПупчикНаталия Клочко-Пупчик г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 16.06.2016 00:54

Хочу выразить благодарность преподавателю Ольге Константиновне (курсы по наращиванию ногтей). Спасибо Вам, что поделились с нами своими навыками, знаниями и умениями. С преогромнейшим удовольствием ходила на занятия. Ольга Константиновна, желаю вам успехов в вашем не лёгком труде и побольше благодарных учеников!!!

Отзыв от Алена ВойтеховичАлена Войтехович г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 14.06.2016 14:01

Закончила курс "Наращивание ногтей" в Гродно. Спасибо большое преподавателю Ольге Констонтиновне!!! Все было интересно и познавательно. Хотите учиться, рекомендую!

г. Гродно. Курс: Кройка и шитье 22.05.2016 23:51

Хочу выразить благодарность мастеру по курсу "Кройки и шитья" - Наталье. Имея багаж знаний и опыта, Наталья делится ими с учениками доспутно, доходчиво, грамотно и профессионально, уделяя внимание всем тонкостям в обработке деталей, пошиве изделий. Время на занятиях проходит незаметно, атмосфера доброжелательная, на любой вопрос получаешь полный ответ с подробными объяснениями. Спасибо!

г. Гродно. Курс: 1С: Бухгалтерия 8.3 20.05.2016 18:10

огромное спасибо преподавателю Галине Михайловне за профессионализм и огромное терпени!!!!

Отзыв от Алла ФалейчикАлла Фалейчик г. Гродно. Курс: Кройка и шитье 16.05.2016 18:27

Прошла обучение по курсу "Кройка и шитье" в г. Гродно под руководством Натальи. Хочу отметить ее профессионализм, отзывчивость, терпение, готовность помочь в любой сложной ситуации. На курсах получила знания и практические навыки, которые позволят самостоятельно заниматься шитьем для домочадцев.

г. Гродно. Курс: Визаж 10.05.2016 08:48

Спасибо центру "Древо знаний" за приобретённые знания. Конечно особая благодарность моему первому преподавателю Яне за труд,терпение, вдохновение,веру в своих учеников! За поддержку и наставничество,за умение поделиться не только своими профессиональными знаниями.а и жизненным опытом, энергией!

г. Гродно. Курс: Визаж 09.05.2016 21:58

Я хочу выразить Яне искреннюю благодарность за ее труд,за терпение,за вдохновенье,за высокий профессионализм.Яна ты просто мечта всех тех кто хочет стать визажистом

Отзыв от Екатерина КаленикЕкатерина Каленик г. Гродно. Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 27.04.2016 15:53

Большое спасибо преподавателю Екатерине за ее работу! Она первоклассный специалист. Все темы занятий были очень интересными, а главное, продуктивными. все очень понравилось.

Отзыв от Татьяна КувшиноваТатьяна Кувшинова г. Гродно. Курс: Фотограф 26.04.2016 11:40

Имея зеркальный фотоаппарат, ты уже получаешь хорошие снимки. Но мне все же хотелось узнать, что он может еще. Многое, что хотелось воплотить из фантазий в жизнь, не получалось. Тогда я и решила пройти обучение на фотокурсах.


Промониторив интересующее меня направление, я остановила свой выбор на Учебном центре «Древо знаний». Мне подходило время обучения (его можно было выбрать), удобное расположение: в центре города, опытный фотограф-преподаватель Борушко Сергей Валентинович. И к тому же, по окончанию курсов выдавался сертификат (документ государственного образца) и свидетельство об обучении.



Фотокурсы оказались интересными и действительно полезными для меня. На многие вопросы нашлись ответы. Сейчас я являюсь членом Народного фотоклуба «Гродно». Провожу фотосессии. Принимаю участие в фотовыставках. Летом 2015 г. на выставке-конкурсе молодых фотографов «Я молодой», г. Москва я получила 2 диплома: диплом 2 степени в номинации «Детский портрет» за серию работ и диплом 3 степени в номинации «Мои ровесники» за серию работ «Цветущая весна». В этом году мои работы попали на фотовыставку «Мир глазами женщин», г. Хайфа, Израиль и «Мы из Беларуси», г. Хайфа, Израиль.
Всегда приятно развиваться, самосовершенствоваться, достигать новых вершин. Нужно только бороть свой страх и лень.



{gallery}kuvshinova{/gallery}

г. Гродно. Курс: Парикмахер 19.04.2016 16:56

ВАЛЕРИЯ вы САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАСТЕР!!!!

Отзыв от Алёна МельникАлёна Мельник г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 11.04.2016 11:05

Большое спасибо преподавателю Юленьке!!!!Очень все понравилось!Было очень интересно и легко!!! Мастер своего дела. Все занятия проходили не в тягость, а в радость как говориться, заставлять себя ездить не приходилось) Советую!!!

Отзыв от Ольга ШмельковаОльга Шмелькова г. Гродно. Курс: Визаж 31.03.2016 16:33

Прошла обучение по визажу у замечательного преподавателя Яны! Максимум практики, дружелюбная атмосфера, консультация по подбору и покупке проф косметики, возможность попробовать на отработке материалы преподавателя!)) Вынесла для себя много полезной информации, рекомендую!))

г. Гродно. Курс: Визаж 31.03.2016 14:54

Спасибо преподавателю Яночке за уроки,за ее доходчивый и мягкий подход к обучению,и к нам.Яна была не только учителем,но и другом.Было приятно находиться в компании Яны. На курсах все понравилось.

г. Гродно. Курс: Визаж 31.03.2016 13:53

Спасибо преподавателю Яночке,за эти уроки,ее подход к обучению,к нам.Яна была не только учителем,но и другом.Все очень понравилось,было приятно находиться в компании Яны.

Отзыв от Наталия ЗайчикНаталия Зайчик г. Гродно. Курс: Визаж 31.03.2016 11:01

Спасибо преподавателю Яне Алистратовой за ее терпение, подход к обучению и такие приятные занятия. Очень довольна курсами, узнала для себя много нового и интересного, а также многому научилась. Спасибо Вам.

Отзыв от Антончик СаняАнтончик Саня г. Гродно. Курс: Логистика 10.03.2016 11:59


Добрый день. Закончил курсы по логистике в г. Гродно. Хотелось бы поблагодарить нашего преподавателя Алесю Викторовну. Материал преподносился доступно, много новой и интересной информации, разбирались на конкретных примерах, от чего курс был очень интересным и запоминающимся. Спасибо)

Отзыв от Анастасия МатысАнастасия Матыс г. Гродно. Курс: Массаж 12.02.2016 21:02

Матыс Анастасия . Массаж 28. 12. 2016 Спасибо преподавателю по массажу Людмиле Станиславовне за ее терпение, подход к обучению и такие замечательные занятия.Она много знает и доступно все объясняет и учит . Очень осталась довольна курсами. Для себя много узнала нового и интересного а также многому научилась. Думаю это поможет мне в моей работе и достижении цели. Желаю всем найти дорогу в центр** Древо знаний**

г. Гродно. Курс: Компьютерные курсы для начинающих 31.01.2016 13:03

БЛАГОДАРНОСТЬ ПРЕПОДАВАТЕЛЮ СЛУЦКОЙ АННЕ МИХАЙЛОВНЕ ЗА КАЧЕСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ


ОТ ВСЕЙ ГРУППЫ 31.01.2016Г

Отзыв от Nastena ShpilkinaNastena Shpilkina г. Гродно. Курс: Массаж 24.01.2016 16:58

Курсы очень понравились. Большое спасибо преподавателю Елене Феликсовне за профессионализм и терпение-).Я получила бесценный опыт. Надеюсь, он мне пригодится.

Отзыв от Анастасия ГоцкоАнастасия Гоцко г. Гродно. Курс: Массаж 23.01.2016 10:45

Здравствуйте! Обучалась в Гродно! Хочу выразить свою благодарность преподавателю Елене Феликсовне, а также отметить ее профессионализм и высокий уровень подготовки, а в результате чего достойный уровень полученных мною знаний. Хочу отметить дружный коллектив. И сказать большое спасибо Елене Феликсовне за индивидуальный подход к каждому! Хотелось бы чтобы руководство не забывало про своих высококвалифицированных сотрудников и радовало их дополнительной премией! Спасибо )

Отзыв от Оленька КриштаповичОленька Криштапович г. Гродно. Курс: 1С: Бухгалтерия 8.3 06.01.2016 18:39

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Галине Михайловне за ее профессионализм,терпение!!! Во время обучения получила огромный опыт,навыки и знания для дальнейшего творчества.Курсы закончила в январе 2016 года.Наша группа 5-695 очень довольна полученными знаниями, рада общению друг с другом.Вообщем Остались очень довольны. Поздравляем всех с праздником!!!!!!!

Отзыв от Леночка СергееваЛеночка Сергеева г. Гродно. Курс: Визаж 13.12.2015 18:38

Спасибо преподавателю Яночке за ее терпение, подход к обучению и такие приятные занятия) очень довольна курсами. Узнала для себя много нового и интересного) а также многому научилась. надеюсь это сыграет мне роль в будущем) В общем ни капли сожалений. Спасибо Вам)

Отзыв от Диана ТаранкоДиана Таранко г. Гродно. Курс: Визаж 13.12.2015 15:24

Закончила курсы по Визажу у Яны Игоревны. Хочу выразить свою благодарность ей. Спасибо за твоё понимание, доброту , за знания . Всем девочкам советую, если пойдёте на
Визаж , то обязательно к Яне Игоревне. Не пожалеете. Самая Лучшая!
Спасибо Тебе огромное!

Отзыв от Надежда СкоковаНадежда Скокова г. Гродно. Курс: Визаж 13.12.2015 14:20

Закончила курсы по визажу у Яны -хороший специалист и преподаватель,научила многому -надеюсь мне все пригодится в дальнейшем в работе )))))))

Отзыв от Daria KomashiloDaria Komashilo г. Гродно. Курс: Визаж 12.12.2015 23:22

Вот и закончились курсы визажа в Гродно. Хочется выразить огромную благодарность квалифицированному преподавателю и просто замечательной девушке Яночке Алистратовой за доступное объяснение, терпение и время, проведенное с ней на курсах. Очень многому научила, поделилась секретами. Все было на высшем уровне!

г. Гродно. Курс: Визаж 12.12.2015 23:15

Спасибо преподавателю Яночке) за терпение и такое приятное обучение. Узнала много нового и интересного благодаря курсам. Теперь есть к чему стремится) Обязательно порекомендую друзьям)

Отзыв от ИННА ХАРЛАМОВАИННА ХАРЛАМОВА г. Гродно. Курс: Маникюр и педикюр 06.12.2015 18:08

Спасибо за обучение, было очень интересно и познавательно. Большое спасибо, Евгении, очень приятный и позитивный человечек.Удачи всем и дальнейшего развития!!!

Отзыв от Елена МатусевичЕлена Матусевич г. Гродно. Курс: Бухгалтер 04.12.2015 20:25

Осталась очень довольна обучением на курсе бухгалтерского учета, информация подается очень доступно но в тоже время и очень квалифицированно. Очень приятный преподаватель Галина Михайловна!

Отзыв от Виктория ВикторовнаВиктория Викторовна г. Гродно. Курс: Бухгалтер 04.12.2015 20:20

Спасибо за курс Бухгалтер! Хотелось бы выразить свою благодарность преподавателю Галине Михайловне за индивидуальный подход и примеры из жизни. Я осталась довольна))))

г. Гродно. Курс: Бухгалтер 04.12.2015 20:10

Осталась очень довольна результатом посещения курсов по бухгалтерскому учету. Информацию подают очень доступно и в тоже время очень квалифицированно, много разбирается практических примеров. Очень приятный преподаватель Галина Михайловна. В целом я осталась довольна приобретенными знаниями и приятной атмосферой на занятиях!

Отзыв от Алена ЛешкевичАлена Лешкевич г. Гродно. Курс: Массаж детский 28.11.2015 13:26

Здравствуйте!сейчас прохожу курс детский массаж в Гродно.преподавателем и программой я очень довольна.

Отзыв от Татьяна ТатьянаТатьяна Татьяна г. Гродно. Курс: 1С: Бухгалтерия 7.7 23.10.2015 11:58

Спасибо за курс 1СБухгалтерия! Хотелось бы выразить свою благодарность преподавателю Галине Михайловне за индивидуальный подход и грамотное изложение, примеры из жизни. Все очень понравилось!

г. Гродно. Курс: Фотограф 15.09.2015 12:27

Огромное спасибо Анастасии Андрешковой - летом ходила к ней на курсы фотографа,очень приятный человек и талантливый фотограф, спасибо ей за знания и очень доступное объяснение всего материала, а практические занятия вообще суперррр - я в восторге!

г. Гродно. Курс: Визаж 13.09.2015 19:58

Спасибо преподавателю Ольге за курс визажа, за её профессиональный подход, терпение, обучение! Всё очень понравилось!

Отзыв от Ольга МацевичОльга Мацевич г. Гродно. Курс: Парикмахер 29.08.2015 08:46

Училась на курсах парикмахера в Гродно. Все очень понравилось. Если действительно есть желание, то необходимые знания и умения вы получаете. Отдельное СПАСИБО преподавателю Гасановой Валерии - отличному мастеру и просто очень хорошему человеку.

г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 02.08.2015 12:10

Недавно я закончила курсы по наращиванию ногтей!Проходила обучения у хорошего,грамотного мастера Олечки Константиновны)Очень хороший мастер, был подход к каждому человеку.Все очень понравилось ????

г. Гродно. Курс: Бухгалтер 31.07.2015 12:35

Отзыв от Мария  БанцевичМария Банцевич г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 31.07.2015 10:21

Закончила курс "Наращивание ногтей" в Гродно. Спасибо большое, Олечке Константиновне, за её подход к ученикам, внимание, хорошее отношение к каждому!!! Курс был очень интересным, разнообразным и познавательным. Спасибо Всем за работу!!!

г. Гродно. Курс: Массаж 25.06.2015 12:30

г. Гродно. Курс: 1С: Бухгалтерия 7.7 08.06.2015 11:05

Отзыв от Таня ЛиТаня Ли г. Гродно. Курс: Фотограф 31.05.2015 23:32

Ходила на курсы фотографа! Огромное спасибо Сергею за подробные объяснения и различные походы! очень всё понравилось) сейчас хочу и радую людей красивыми кадрами)

Отзыв от Еленка СеменовичЕленка Семенович г. Гродно. Курс: Маникюр и педикюр 21.05.2015 23:06

Хотим от всей нашей группы поблагодарить Евгению Александровну, преподавательницу курсов "маникюр и педикюр" в Гродно!!! Высококвалифицированный специалист, мастер своего дела и бзумно хороший и позитивный человек!!!! Весь курс прошёл на одном дыхании!!! Многому научились и надеемся, что в ходе дальнейшего общения, научимся ещё большему!!!! И дорастём до твоего уровня!!! Спасибо за терпение, за помощь, за подсказки и за секреты, касаемые ручек, ножек, ноготочков!!!! Спасибо за всё!!! Девушки, записывайтесь, не пожалеете!!! Остались только самые чистые, искренние и позитивные эмоции!!!!

Отзыв от Гуля  РустамоваГуля Рустамова г. Гродно. Курс: 1С: Бухгалтерия 7.7 25.04.2015 17:07

Спасибо большое за обучение (курсы бухгалтерия 1С) Преподавать Галина Михайловна. Очень доступно все было. Очень довольна всем!

Отзыв от Nataly UrchikNataly Urchik г. Гродно. Курс: 1С: Бухгалтерия 7.7 16.04.2015 22:04

Закончила курс 1СБухгалтерия. Занятия понравились, лаконичные все примеры из жизни.Спасибо! Буду рекомендовать своим знакомым Ваши курсы.

Отзыв от Лера МохотаеваЛера Мохотаева г. Гродно. Курс: Логистика 06.04.2015 12:01

Добрый день! Закончила курсы по логистике в г. Гродно! Хочу сказать большое спасибо нашему преподавателю Алесе. Она настоящий профессионал своего дела.Курс был очень интересен и познавателен.Много примеров приводила из своей практики, что очень полезно знать будущему логисту.На занятиях всегда была дружеская и позитивная обстановка.Курсами осталась довольна!!!

г. Гродно. Курс: Маникюр и педикюр 18.03.2015 22:35

Хочу сказать большое спасибо нашему преподавателю, Евгении Александровне) Спсибо за твое терпение к нам, ведь мы были не просты ) Ты научила нас всему, чему только могла ) Я познала с тобой много увлекательного, интересного, а самое главное полезное ) Спасибо за теплую обстановку , за столько внимания каждой из нас ) Мы у тебя спрашивали, а ты нам все доступно излагала ) Немного таких людей , которые могут так себя вести и преподносить, ты мастер своего дела! Этот месяц прошел очень быстро и весело! Девочки , если вы думаете : записоваться или нет, то говорю сразу - записывайтесь , вы не пожалеете ))

Отзыв от Настёна Урбанович-КоваленковаНастёна Урбанович-Коваленкова г. Гродно. Курс: Маникюр и педикюр 16.03.2015 00:28

Огромное спасибо отзывчивой, внимательной и профессиональной преподавательнице курса "маникюр и педикюр" г. Гродно Евгении Александровне. Спасибо за полученные знания и советы, за терпение и внимание, за приятное и полезное время проведенное вместе с Вами и с группой, которое уже дает свои результаты. Рекомендую всем обучающие курсы "древо знаний"

Отзыв от Оля ШвайчукОля Швайчук г. Гродно. Курс: Маникюр и педикюр 15.03.2015 23:27

Добрый день!обучалась на курсах по маникюру и педикюру в Гродно!Хочется много теплого сказать нашему преподавателю Евгении Вайнилович. Ну начнём с того, что преподаватель очень внимательна ко всем. Объясняют всё очень доступно и понятно. Перед тем как приступить непосредственно к практике, нам всё рассказывают и показывают и далее каждому лично повторяют сказанное и ещё раз показывают. Любой вопрос не заставит ждать долгого ответа.
На самом деле, казалось бы за такой промежуток времени тяжело научиться чему-то, но это не так!Благодаря Евгении : её знаниям и умениям, которыми она делится с нами, это реально!
Ни одной минуты не пожалела что пошла на курсы. Обучение на высшем уровне!Всем советую.Девочки не ждите, а записывайтесь и ходите, а ходить будете с удовольствием!
Ещё раз выражаю благодарность Евгении Вайнилович, которая является преподавателем курсов по маникюру и педикюру в Гродно)

Отзыв от Светлана БеловаСветлана Белова г. Гродно. Курс: Маникюр и педикюр 15.03.2015 12:37

Женя,хороший человек, мастер ,преподаватель. Во время учебы Женя, нас не только учила азам маникюра и педикюра, но и открывала свои секреты. Очень легко и доступно преподносила материал Огромное спасибо ,что ты у нас есть!!!

Татьяна Адамонис г. Гродно. Курс: Компьютерные курсы для начинающих 10.03.2015 22:39

Огромное спасибо Анне Михайловне за терпение и понимание в группе обучения для начинающих пользователей компьютером, мне кажется, что это самое трудное, когда вокруг одни жалкие "юзеры"! Я очень благодарна, что попала в руки именно к ней!

Отзыв от Виктория ИльюшенкоВиктория Ильюшенко г. Гродно. Курс: 1С: Бухгалтерия 7.7 06.03.2015 21:05

Хотела бы выразить огромную благодарность преподавателю курса 1-С БУХГАЛТЕРИЯ ПАНФИЛОВОЙ ГАЛИНЕ МИХАЙЛОВНЕ! Все мои ожидания целиком оправдались. Я осталась очень довольна занятиями. Мне понравилось программное содержание курса и то, что материал любой сложности всегда подавался в доступной форме. Все занятия были интересными, разными и проходили на одном дыхании. Я получила удовольствие от общения с Вами и от учебы! Большое спасибо Вам за проделанную работу! Желаю Вам дальнейшего творческого развития и благодарных учеников!

Отзыв от Ира ...Ира ... г. Гродно. Курс: 1С: Бухгалтерия 7.7 05.03.2015 18:20

Курсы 1С: Бухгалетирия 7.7
Гродно
Вот и наступило окончание наших замечательных занятий, хотим выразить всей группой благодарность нашему преподавателю Панфиловой Галине Михайловне за качественное обучение, индивидуальный подход к каждому обучающемуся.
Спасибо Вам большое !!))))))
Р.S. хороших и умных вам учеников!)

Отзыв от A N N AA N N A г. Гродно. Курс: 1С: Бухгалтерия 7.7 05.03.2015 18:19

Спасибо преподавателю Панфиловой Галине Михайловне за знания, которые мы приобрели в ходе занятий!!! Очень внимательная к каждому ученику, поможет, покажет и подскажет!

Отзыв от Татьяна ВольскаяТатьяна Вольская г. Гродно. Курс: Фотограф 07.02.2015 15:54

Курсы фотографа класс !!! Хороший преподаватель - Сергей Валентинович, сразу видно,что к работе относится с душой , а к ученикам с терпением и пониманием .Спасибо Вам Сергей Валентинович за вложенные в нас знания !С уважением Ваша ученица Таня .

Отзыв от Олечка ИвашкоОлечка Ивашко г. Гродно. Курс: Маникюр и педикюр 29.01.2015 05:47

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю,Евгении Александровне, за терпение и понимание))), за доступное изложение материала, за грамотный подход к работе.Понравилось то, что в учебном плане много практик, а учебное пособие на лекции выдавали в электронном виде (что экономило наше время).

г. Гродно. Курс: Парикмахер 13.01.2015 13:27

Валентина Зенкевич, Я тоже прошла курсы парикмахера, ОЧЕНЬ понравилось, унала много нового, многому НАУЧИЛАСЬ!!!Преподаватель - настоящий профессионал своего дела!!!Идите, не бойтесь, если вы хотите, вас обязательно научат!!!!

г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 03.12.2014 01:00

Большое спасибо хочу вырозить нашему преподавателю Ольге. Я очень рада была у вас учиться, многому научились и узнала.

Отзыв от Виктория   БудрикВиктория Будрик г. Гродно. Курс: Логистика 05.11.2014 19:11

Добрый день. Мне посчастливилось познакомиться с курсом лекций по "Логистике" в глроде Гродно. Было приятно приходить и узновать много новой информации у практикующего профессионала. Для меня было важно чтобы все, что мне говорят было примером из реального времени, а не пустота теории ( хватает ее в интернете). На курсах было достаточно грамотно преподнесена теоретическая часть: слушали, записывали, разбирали ситуации и задачи. Все было на уровне.!!!!!
Самое важное для меня стали не только полученые знания по "Логистике", а то что я познакомилась с замечательной, искренней, очень образованной и эрудированной девушкой Алесей Викторовной ( между нами Алесей). Спасибо ей за общение по теме и без. Было очень интересно с вами учиться. И всем девочкам спасибо за положительные эмоции.

Людмила Бритько г. Гродно. Курс: Логистика 02.11.2014 19:30

Прошла курсы логистики в Гродно. Всем довольна, Алеся-большая умница, она умный и терпеливый преподователь. Мне было интересно узнать, что представляет собой "логистика", я узнала.Жаль, что курсы так быстро закончились. Всем удачи!

Отзыв от Инна  ЗенинаИнна Зенина г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 26.08.2014 09:28

Хочу сказать огромное спасибо преподавателю по наращиванию ногтей Ольге. на курсах я научилась всему, что должен знать хороший мастер. Она отличный педагог и отзывчивый человек. Если выберу еще какие-нибудь курсы, то только в "Древо знаний".

Татьяна Семашко г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 20.08.2014 21:49

Закончила курсы наращивания ногтей. Очень понравилось. Узнала много нового. Большая благодарность преподавателю Юлии. Спасибо!!!

Анжела Лойко г. Гродно. Курс: Парикмахер 21.07.2014 10:32

Я закончила курсы парикмахера!!! Очень рада, что выбрала эту школу, все понравилось!!! Отдельное спасибо преподователю - Гасановой Валерии!!!

Наташа г. Гродно. Курс: Визаж 18.06.2014 20:45

Я очень довольна курсами визажиста,месяц пролетел очень быстро,хотелось бы ещё заниматься и заниматься.Хочу выразить благодарность преподавателю Ольге,за то ,что она научила всем основам макияжа. Действительно,эти курсы пригодятся в жизни не только как визажисту,но и обычной девушке.Я узнала много того,чего не знала до курсов.

Ирина Живушко г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 11.06.2014 06:31

Ирина.
Я очень рада, что обучалась на данных курсах по наращиванию ногтей.Это действительно обучение технике наращивания.Огромную благодарность хотелось бы выразить преподавателю Ольге, это действительно высококвалифицированный педагог и хороший отзывчивый человек.Всем спасибо, выбирайте курсы "Древо знаний"

Татьяна Захарко г. Гродно. Курс: Парикмахер 20.05.2014 05:44

Курсы просто класс! Многому научилась, жаль, что очень быстро закончились, ещё бы месяцок!

Отзыв от Галя   БарковецГаля Барковец г. Гродно. Курс: Наращивание ногтей 22.12.2013 22:36

Курсы по наращиванию ногтей в Гродно Очень нравятся , преподаватель очень хороший.Но в классе жутко холодно.Обогреватель не спасает :( , может можно что-то сделать?

Курс: Фитнес-инструктор базовый уровень 14.10.2021 10:41

Елена Поляничко Курс: Маникюр и педикюр 13.10.2021 21:35

Обучалась на курсе маникюр и педикюр сентября 2021 г.Хочу выразить огромную благодарность своему преподавателю Оксане Александровне.

Нина Антонова Курс: Парикмахер 13.10.2021 14:34

Огромное спасибо хочется сказать преподавателю Антонине Александровне за полученные мною знания, которые сразу же отрабатывались на практике. Курс я проходила индивидуально, и занятия были подстроены под меня. Это огромный шаг к профессии моей мечты!

Отзыв от Ксения  БогдановаКсения Богданова Курс: Наращивание ресниц + 2D 11.10.2021 13:38

Прошла курс наращивание ресниц в Витебске у преподавателя Анастасии. Спасибо огромное преподавателю в поддержке, в ответах на поставленные вопросы. Огромное спасибо за обучение, не пожалеете))

Валюк Эльвира Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 11.10.2021 08:35

Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю курса инспектор по кадрам/секретарь-референт Екатерине Владимировне! Спасибо большое за знания, которые мы получили на Ваших курсах. Теперь можно смело идти работать!

Отзыв от Вероника КовалёваВероника Ковалёва Курс: Маникюр и педикюр 10.10.2021 11:18

Мне очень понравилось обучение у мастера Кристины. Она классный и внимательный преподаватель. Уделяла должное внимание и указывала на ошибки и метод их исправления. Я многому научилась ,и мне понравилось что для каждого индивидуальный подход к определенному заданию.

Курс: Логистика 06.10.2021 18:43

Спасибо большое за курс, который приятно удивил своей содержательностью и практическим направлением. Я получила много полезной для себя информации. Особую благодарность выражаю преподавателю Анне Борисовне за распространение ее глубоких знаний и практического опыта в логистической сфере.

Анастасия Черник Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 05.10.2021 16:34

Я очень благодарна курсам "Древо Знаний", особенно Екатерине Владимировне - ее забыть невозможно, она - образец стиля и профессионализма для девушек. Материал курсов дополняется примерами из опыта преподавателя и качественно, доступно, а главное интересно излагается. Занятия Екатерины Владимировны действительно помогают получить профессиональные знания, которые помогут не только в работе секретаря и инспектора по кадрам, но и в любой другой области, связанной с оформлением документов, общением с людьми,
Спасибо!

Татьяна Суркова Курс: Массаж 04.10.2021 13:57

Очень хотелось обучиться искусству массажа - занятия проходили легко, на одном дыхании, и... Вот, мы прошли сертификацию! Экзамен сдан, и впереди стопиццот возможностей, эмоций, новых обучений!!!

Огромное спасибо Ольге Алексеевне за клёвую и профессиональную подачу материала, индивидуальный подход и желание прийти на новые курсы!

Спасибо Древу Знаний за возможность обучаться у профессионалов!

Отзыв от Саня ОстровскийСаня Островский Курс: Массаж 04.10.2021 11:54

Хотелось бы поблагодарить Ольгу Алексеевну, за те знания, что я получил на этих курсах. Было весело, легко и познавателтно. Так же отдельное спасибо за все её ответы на все мои вопросы касающиеся массажа. Будьте уверены, даже если это в курсе если вы попросите, она с радостью ответит на любой вопрос и при возможности покажет. Мало кто из преподавателей на это пойдет! Большое спасибо!

Курс: Массаж 01.10.2021 22:12

Быстро пролетело время обучения, многому мы научились и многое познали. Хочется ещё раз поблагодарить нашего преподавателя Ольгу Алексеевну за те знания и опыт, которыми она с нами делилась, и ту непринужденную обстановку, в которой мы пребывали на занятиях. Информация была в доступной и понятной форме и на все вопросы мы получали исчерпывающие ответы. Спасибо вам большое!!! А «Древу знаний» хочется пожелать дальнейшего процветания!

Отзыв от Лилия ЧулковаЛилия Чулкова Курс: Массаж 01.10.2021 17:35

Курс проводила Ольга Алексеевна, раскатывает и показывает все очень хорошо. Последовательность занятий выстроенная так, что очень легко все запомнить и освоить.

Helena Zayats Курс: Массаж 01.10.2021 11:35

Хочу выразить благодарность преподавателю курса "массаж" Алесе Валерьевне. Всегда объясняла все доступно и интересно. Отвечала на все, задаваемые учащимися, вопросы. К каждому нашла индивидуальный подход. Буду рекомендовать ее в качестве преподавателя другим своим знакомым.

Курс: Диетология и нутрициология 29.09.2021 13:12

Прошла обучающий курс " Диетология и нутрициология ". Очень довольна результатом. Татьяна Валерьевна компетентный, позитивный и опытный преподаватель. Получила знание шире, чем заявлено в программе курса !!!

Курс: Парикмахер 28.09.2021 23:39

Благодарю Каминскую Анну Викторовну за хорошую атмосферу во время ее преподавания курса "Парикмахер".
Для меня эти курсы дали базовые знания по уходу за волосами, я научилась стричь женские и мужские стрижки, красить волосы.
Желаю всех благ нашему преподавателю и всем девчонкам, которые учились вместе со мной.

Курс: Массаж 28.09.2021 11:28

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по мсссажу Владимиру Евгеньевмчу
Легко м доступно объясняет и показывает, всегда можно получить дельный срвет и поддержкуРада знакомству с вами, благодарю

Светлана Рудько Курс: Парикмахер 27.09.2021 16:57

Окончила курс под руководством Алёны Ивановны Шиманович. Прекрасный мастер и потрясающий педагог. Весь материал передан доступным языком, а практические занятия под чутким руководством. Вдохновлена нести красоту в этот мир!

Курс: Массаж 24.09.2021 15:59

Добрый день.
Обучалась на курсах массажа. Очень понравилось. Я несколько раз была моделью на аналогичных курсах, но в другом образовательном центре, и у меня уже было представление об организации учебного процесса. Но меня приятно удивила организация процесса обучения в "Древе знаний", т.к. она отличалась от той, с которой я была знакома, причем в лучшую сторону. Отдельное спасибо нашему педагогу- Тамаре Владимировне, она очень хороший педагог, и благодаря ей я обрела новую интересную профессию. Очень рекомендую записаться к ней в группу, вы получить качественное обучение. Сейчас планирую пройти в центре "Древо знаний " курсы по антицеллюлитному массажу.

Курс: Массаж 21.09.2021 16:23

Самые искренние слова благодарности Инне Геннадьевне за полученные знания, за внимательный подход, за доходчивость, за позитивный настрой на курсе "Массаж".
Инна Геннадьевна профессионал с большой буквы этого слова и как практик-массажист, и как преподаватель, который с огромным энтузиазмом и любовью делиться своими ценными знаниями... Всех благ Инне Геннадьевне и "Дереву знаний".
Рекомендую)))

Отзыв от Наталия НаталияНаталия Наталия Курс: Массаж 20.09.2021 14:18

Хочу выразить благодарность курсам за приобретённую новую профессию,нашему преподавателю огромное спасибо за поддержкуи бесприпятственный доступ к ответам на вопросы в любое время.Удачи Вам,успехов и побольше учеников)

Курс: Массаж 20.09.2021 12:19

Хочу поблагодарить Ольгу Алексеевну .Я получила море позитива .Это прекрасный учитель ,чуткая ,отзывчивая .И главное,я не буду останавливаться ..

LeNчik Рябцева Курс: Массаж 20.09.2021 10:21

Закончила курсы массажа, хочется поблагодарить преподавателя Инну Геннадьевну, которая с душой подходит к своему делу ! Материал преподносит очень интересно. Очень дружелюбная атмосфера, на занятия я шла всегда с удовольствием.

Отзыв от Диана ИльющенкоДиана Ильющенко Курс: Фитнес-инструктор базовый уровень 17.09.2021 22:24

Хорошие курсы, можно с пользой провести время и научиться новым вещам. Было интересно узнать с чем сталкиваются начинающие фитнесс-инструктора.

Оксана Гришан Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 17.09.2021 20:46

Преподаватель курса высокого уровня, отлично владеет темой и методиками обучения. Светлана - настоящий профессионал!!! Имеет большой практический опыт. Очень доброжелательный и отзывчивый человек. Все организовано великолепно. Большое спасибо

Отзыв от Наталья ПрокоповичНаталья Прокопович Курс: Массаж 16.09.2021 22:40

Спасибо большое Диане Дмитриевне за курс Массажа . Мне очень понравилось как она обьясняла и показывала , все было понятно . Очень хороший учитель и замечательный человек . Спасибо Вам огромное .

Курс: Парикмахер 16.09.2021 09:41

Курс: Парикмахер 16.09.2021 09:26

Курс: Маникюр и педикюр 16.09.2021 09:13

Отзыв от Катюша СаевичКатюша Саевич Курс: Массаж 16.09.2021 09:07

Курсы массажа очень понравились.Хочу выразить благодарность Дмитрию Эдуардовичу за его профессионализм, умение все понятно объяснять и показать.

Сергей Руденя Курс: Массаж 15.09.2021 21:53

Отличные курсы, всё без обмана. Хорошо организован учебный процесс. Особая благодарность Дмитрию Эдуардовичу за терпение и внимательность, проявленный в ходе нашего обучения.


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

  • 9+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 78 учебных программ
  • 298 преподавателей
    практиков
  • 2 093 отзывов
  • 4 435 обученных
    групп
  • 20 593 выпускников

спасибо