Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Иконка телефона звоните и записывайтесь Звоните и записывайтесь:

Записаться на обучение
ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00
Звоните нам: 549-01-01

Код МТС 029

Viber 044

Код Life 025

Звоните нам: 549-01-01

Код МТС 029

Viber 044

Код Life 025

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Курсы диетологии и нутрициологии в Гродно

Фото Курсы диетологии и нутрициологии в Гродно

Группы Утро (9:00-12:00) • Вечер (18:00-21:00) • Вых. день • Индивидуально
График занятий 2-3 раза в неделю.
Стоимость, бел.руб. 363 279 (В группе: 6-12 чел.)
! при записи по 30.04.2019
Длительность обучения 28 академических часов (3-4 недели)
Место обучения Определяется после формирования группы.

Ближайшие планируемые группы:

Время занятий Планируемая дата начала занятий* Осталось мест Запись
Вечер: 18:00-21:00, по будням;
Идет наборЕсть местаЗаписаться в группуВы еще можете Записаться в группу
Выходной день;
Идет наборЕсть местаЗаписаться в группуВы еще можете Записаться в группу
Утро: 9:00-12:00, по будням;
Идет наборЕсть местаЗаписаться в группуВы еще можете Записаться в группу
Индивидуальное обучениеПо согласованиюЕсть местаЗаписаться в группуВы еще можете Записаться
* Дата начала занятий может изменяться

Хотите научиться следить за собственным здоровьем на профессиональном уровне, грамотно составлять рацион питания на каждый день, а также четко понимать механизм влияние тех или иных продуктов на организм?

Сегодня вы сможете обрести современную перспективную и востребованную профессию, которая позволит обеспечить вашу семью стабильно высоким доходом! Обратите внимание на курсы диетологии и нутрициологии в Гродно от учебного центра «Древо Знаний». Они станут полезными как для опытных диетологов, так и для начинающих специалистов, желающих построить карьеру в сфере профессиональной диетологии. 

Наши студенты получают ряд преимуществ в обучении:

  • Все преподаватели – это практикующие диетологи. Они обучают студентов по актуальным методикам, и всегда рады поделиться собственным опытом;
  • Практическая часть – основа наших занятий, позволяющая выпускнику, сразу после окончания курсов, приступать к практике. Но мы не забываем и о теории;
  •  Занятия проводятся в современных, теплых и светлых классах, расположенных в центральной части Гродно;
  • Гибкий график и демократичная ценовая политика позволяет проходить обучение всем категориям студентов, в том числе, имеющим основную занятость.

Так же по этому направлению доступно корпоративное обучение.
X
Индивидуальное обучение:
Количество человек: 1-2 человека
Стоимость при обучении
    1 чел:
642 р.
    2 чел: 642 482 р. за человека.
Условия оплаты: в 2 этапа
Длительность обучения: 20 академических часов
График обучения: по согласованию

Приходи с другом и обучайтесь вместе на 25% дешевле!


X
Корпоративное обучение (для организаций):
Стоимость за 1 чел. при оплате по безналичному расчету:
Вечер, Вых. день    УтроИндивидуально
1 чел.335 р.335 р.771 р.
2-4 чел.335 318 р.335 318 р.   771 578 р.
более 4 чел. 335 302 р. 335 302 р.-
При обучении до 5 чел: занятия в группе утро, вечер или вых. день.
При обучении 5 чел и более: занятия по согласованию, возможно обучение на территории вашего предприятия.

C нами уже сотрудничали:
РУП «Гомсельмаш» КПРСУП «Гомельоблдорстрой» Филиал Добрушское ДРСУ-150 Представительство Международной организации по миграции (МОМ) в Республике Беларусь (Швейцария) СП «Санта Бремор» ООО ООО «Векторком» Республика Беларусь еще компании

Преподаватель:

Фото преподавателя Татьяна ВалерьевнаТатьяна Валерьевна

Программа курса "Диетология и нутрициология":

Понятия и термины диетологии и нутрициологии:

  • Основные понятия.
  • Введение в предмет.
  • Цель.
  • Задачи.

Основы анатомии и физиологии:

  • Физиология пищеварения.
  • Гигиена питания.

Понятие метаболизма.

  • Углеводный обмен веществ.
  • Белковый обмен веществ.
  • Жировой обмен веществ.

Основные нутриенты:

  • Белки: аминокислоты, содержание белка в продуктах, биологическая ценность белка, азотистый баланс.
  • Углеводы: классификация углеводов, гликемия и гликемический индекс.
  • Жиры: классификация жиров, жирные кислоты, жиры в питании.

Энергетическая и пищевая ценность продуктов.

Вода:

  • Роль питьевого режима в жизни.

Витамины и минеральные вещества:

  • Классификация.
  • Роль в организме.

Сбалансированное питание, как основа здорового образа жизни:

  • Баланс в питании как решение эстетических и косметических проблем.

Практический анализ состава пищевых продуктов:

  • Составление рациона с учетом потребностей.
  • Принципы построения индивидуального сбалансированного рациона питания на основе анализа привычного рациона питания.
  • Расчет калорийности и химического состава рациона.
  • Анализ различных рационов питания.

Обучение практическим навыкам в консультативной работе по здоровому образу жизни.

Психологические аспекты пищевого поведения:

  • Понятие психосоматики.
  • Пищевое поведение: норма и отклонения.
  • Механизм голода.
  • Основные причины нарушения пищевого поведения.

Факты о нас

  • 6+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 76 учебные программы
  • 214 преподавателей
    практиков
  • 1 459 отзывов
  • 2 677 обученных
    групп
  • 13 990 выпускников

 
спасибо